Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Качать - бери. Если качать, то 512 - 1024, на какой денег не жалко |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Есть ли на безлимитах лимиты объема трафа в месяц? Как у НТК, скачал больше 20 гиг, следующий месяц сиди на 32кбит
Теоретически на безлимите 512 могу выкачать 154 гига за месяц, вот будет мне за это что-нибудь? |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Evgeny79 писал(а): |
Как у НТК, скачал больше 20 гиг, следующий месяц сиди на 32кбит |
У НТК для обычных юзеров никаких ограничений нет!!! Только для тех , кто перепродает траффик!Уже мазоль на языке натерлась повторять это. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
http://novotelecom.ru/people/internet/
Цитата: |
Комментарии для безлимитных тарифов:
если на тарифных планах «Север» и «Юг» объем потребления (входящего или исходящего) по направлению INTERNET за месяц превысил 40 Гб, а на тарифном плане «Запад» — 80 Гб, компания «Новотелеком» оставляет за собой право перевести абонента на следующий месяц на тарифный план со скоростью 128 кбит/с. |
Мой вопрос по поводу лимитов на вебстриме еще открыт |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Evgeny79
Ну нет на стриме таких ограничений. Нет. Нигде же не написано? Значит нет.
И на НТК нет. Оставляют за собой право - это и означает, что режут только перепродавцам трафика, а не всем подряд. Только не спрашивайте, как они проверяют, перепродавец ты или нет. Действительно уже мозоль. Не верите - поинтересуйтесь у официальных лиц НТК. Или абонентов, зарезали ли хоть кому-нибудь. |
|
|
|
|
Zheny@ Форумчанин |
|
ну так как обстоят дела у безлимитчиков с оргом? |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Zheny@
У меня например плохо. Скорость редко когда больше мегабита поднимается. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Zheny@
в зависимости от нагрузки от 1 Мбит -2Мбит всетаки ближе к 2 и чаще
ЗЫ. А вообще-то я не нервничаю по этому поводу будет ночь будет скачка. Никуда не тороплюсь... 1 мбит безлим у меня |
|
|
|
|
Zheny@ Форумчанин |
|
ясно. у меня на помегабайте тож самое. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
silent_1991 Гуру |
|
Люди, как я понял, тариф можно поменять прямос со своей странички? Если да, то каким образом он меняется? сразу или с первого числа следующего месяца? Если я сейчас выставлю там нужный мне тариф, он применится завтра, с 0.00 часов? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
silent_1991
да, с 1-го, да. |
|
|
|
|
john_sint Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
С 01.04.2008 перешёл на анлим 256.....Когда именно переключили, не знаю, но ~ в 2:30 ночи 01.04.2008 был ещё на помегабайтке. За этот период скачал фильм с Р2Р,...в статистике появилась сумма 27 рублей.
Вопрос: что будет с этой суммой, она приплюсуется к 900 рублям абонентской, или войдёт в абонентскую???
Мне сказали, что при анлиме в статистике должны стоять нули.
На данное время(9:50) в статистике по прежнему сумма в 27 рублей....
Разъясните ситуёвину начинающему анлимщику...
Заранее СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
john_sint
Трафик будет перерасчитан по нулевой стоимости. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Я же кому-то объясняла ночью в чате п2п что будет перерассчёт.
У меня болталось 200+ рублей за внешку,но основная сумма по нулям.
Анлим вступает в свои права с 0.00 а статистика приходит в норму в течение суток. |
|
|
|
|
Den Продвинутый форумчанин |
|
Объясните дураку...от куда можно качать по 2мега в сек????(у меня анлим 256kb/c) качаю, качаю, а серавно скорость 256!!!! что такое....с ег с морга...все равно 256....от куда тогда под 2 мега????..если можно то прямые ссылки на сервера |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1203998199
Вот это почитать сложно?
Твои
Den писал(а): |
а серавно скорость 256 |
и есть
Den писал(а): |
по 2мега в сек |
2 мегаБайта в секунду-это фантастика для технологи xDSL
И кстати ни разу не видела с сибнета 10 мегабит.Может потому что качаю оттуда редко?
Пы.Сы.Лично у меня скорости соответствуют заявленым как с внешки так и с морга... |
|
|
|
|
|
|
Steel-s
Dite
Всё произошло как Вы и говорили....всё по нулям!!!
.....ЭТО Я ТАКУЮ ХАЛЯВУ УПУСТИЛ - КАЧАТЬ ЗА АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ АНЛИМА (256)..... НА СКОРОСТИ ВНЕШКИ (до момента переключения)????.....вах, вах, вах.....
Так что качайте ребята, с 00:00 часов, пока вас не переключили, с внешки!!! |
|
|
|
|
|
|
Steel-s
Самая большая скорость у меня была при скачке с Академа (когда он был ещё в формате ФТП) ~ 1,2Мбайта/сек !!!!
Но это было где-то декабрь-январь...и очень не долго, затем упала до 500-600Кбайт/сек.(на помегабайтке)
А сейчас.....полная какашка а Академом....Скорости вообще плохие....даже на помегобайтке |
|
|
|
|
Den Продвинутый форумчанин |
|
Steel-s
я все читал...но почему скорость больше 256 не поднимается???
я даже смотрелhttp://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=0&d=tarif... все рано скорость 256...может я чегото не знаю....1 день анлим |
|
|
|
|
|