adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
четко, коротко и ясно... вопросы по бизлимиту
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качать - бери. Если качать, то 512 - 1024, на какой денег не жалко Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли на безлимитах лимиты объема трафа в месяц? Как у НТК, скачал больше 20 гиг, следующий месяц сиди на 32кбит

Теоретически на безлимите 512 могу выкачать 154 гига за месяц, вот будет мне за это что-нибудь? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Как у НТК, скачал больше 20 гиг, следующий месяц сиди на 32кбит

У НТК для обычных юзеров никаких ограничений нет!!! Только для тех , кто перепродает траффик!Уже мазоль на языке натерлась повторять это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novotelecom.ru/people/internet/

Цитата:
Комментарии для безлимитных тарифов:

если на тарифных планах «Север» и «Юг» объем потребления (входящего или исходящего) по направлению INTERNET за месяц превысил 40 Гб, а на тарифном плане «Запад» — 80 Гб, компания «Новотелеком» оставляет за собой право перевести абонента на следующий месяц на тарифный план со скоростью 128 кбит/с.

Мой вопрос по поводу лимитов на вебстриме еще открыт
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Ну нет на стриме таких ограничений. Нет. Нигде же не написано? Значит нет.
И на НТК нет. Оставляют за собой право - это и означает, что режут только перепродавцам трафика, а не всем подряд. Только не спрашивайте, как они проверяют, перепродавец ты или нет. Действительно уже мозоль. Не верите - поинтересуйтесь у официальных лиц НТК. Или абонентов, зарезали ли хоть кому-нибудь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zheny@
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так как обстоят дела у безлимитчиков с оргом?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zheny@
У меня например плохо. Скорость редко когда больше мегабита поднимается.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zheny@
в зависимости от нагрузки от 1 Мбит -2Мбит всетаки ближе к 2 Smile и чаще Smile

ЗЫ. А вообще-то я не нервничаю по этому поводу Smile будет ночь будет скачка. Никуда не тороплюсь... 1 мбит безлим у меня Smile
 Наверх
Zheny@
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно. у меня на помегабайте тож самое.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zheny@
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1203998199
Вот как оно обстоит у безлимитчиков.
Вернее, должно. И обстоит, как правило.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, как я понял, тариф можно поменять прямос со своей странички? Если да, то каким образом он меняется? сразу или с первого числа следующего месяца? Если я сейчас выставлю там нужный мне тариф, он применится завтра, с 0.00 часов?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991
да, с 1-го, да.
 Наверх
john_sint
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 01.04.2008 перешёл на анлим 256.....Когда именно переключили, не знаю, но ~ в 2:30 ночи 01.04.2008 был ещё на помегабайтке. За этот период скачал фильм с Р2Р,...в статистике появилась сумма 27 рублей.
Вопрос: что будет с этой суммой, она приплюсуется к 900 рублям абонентской, или войдёт в абонентскую???
Мне сказали, что при анлиме в статистике должны стоять нули.
На данное время(9:50) в статистике по прежнему сумма в 27 рублей....
Разъясните ситуёвину начинающему анлимщику...
Заранее СПАСИБО!!!
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john_sint
Трафик будет перерасчитан по нулевой стоимости.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же кому-то объясняла ночью в чате п2п что будет перерассчёт.
У меня болталось 200+ рублей за внешку,но основная сумма по нулям.
Анлим вступает в свои права с 0.00 а статистика приходит в норму в течение суток.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Den
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните дураку...от куда можно качать по 2мега в сек????(у меня анлим 256kb/c) качаю, качаю, а серавно скорость 256!!!! что такое....с ег с морга...все равно 256....от куда тогда под 2 мега????..если можно то прямые ссылки на сервера
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/news?id=1203998199
Вот это почитать сложно?
Твои
Den писал(а):
а серавно скорость 256
и есть
Den писал(а):
по 2мега в сек

2 мегаБайта в секунду-это фантастика для технологи xDSL lol

И кстати ни разу не видела с сибнета 10 мегабит.Может потому что качаю оттуда редко?

Пы.Сы.Лично у меня скорости соответствуют заявленым как с внешки так и с морга...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
john_sint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
Dite
Всё произошло как Вы и говорили....всё по нулям!!!
.....ЭТО Я ТАКУЮ ХАЛЯВУ УПУСТИЛ - КАЧАТЬ ЗА АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ АНЛИМА (256)..... НА СКОРОСТИ ВНЕШКИ (до момента переключения)????.....вах, вах, вах.....
Так что качайте ребята, с 00:00 часов, пока вас не переключили, с внешки!!!
 Наверх
john_sint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
Самая большая скорость у меня была при скачке с Академа (когда он был ещё в формате ФТП) ~ 1,2Мбайта/сек !!!!
Но это было где-то декабрь-январь...и очень не долго, затем упала до 500-600Кбайт/сек.(на помегабайтке)
А сейчас.....полная какашка а Академом....Скорости вообще плохие....даже на помегобайтке
 Наверх
Den
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
я все читал...но почему скорость больше 256 не поднимается???
я даже смотрелhttp://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=0&d=tarif... все рано скорость 256...может я чегото не знаю....1 день анлим
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: