Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
Господа, все очень просто. Я глянул договор
Тимоха87
Посмотрите сумму к оплате в приложение "заказ на оказание услуги" и озвучте ее(т.е. та сумма которую по идее вы должны оплатить). а потом скажите сколько единовременно вы оплатили денег при подключении? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Тимоха87 писал(а): |
Они заключали договор на человека, на которого зарегистрирован телефон!Не узнав его согласия, взяли паспортные данные мои и заключили договор! |
Да я подписывал, но ФИО не моё! |
Ваще пипец....
Тоесть в договоре фамилия владельца, а паспортные данные и подпись Тимохи? Это как так? |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Сходи в ОЗПП чтобы тебе помочь надо иметь перед глазами документы...а так чушь какая то ты подписывал чужой договор.. |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
А ты юрист что ли? Про акцию ни чего не написано! Они сами удивляются, а лепят что я должен платить 1200 руб. Сёдня у них был! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тимоха87
ты договор читал? который подписывал?
видел под чем подпись ставил? |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Про предоставление во временное пользование оборедованием и услугами вэбстрёма! |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Единовременный платёж 1300 руб.(это написано), по факту 100 руб. Это косяк!Но где написано что я должен опатить остаток? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а где написано что не должен? |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Они в договоре могли написать, что я и 5000 руб. заплатил!Но т.к. я их не заплатил, зачем они согласились с оплатой и поставили роспись? |
|
|
|
|
ant_katcin Форумчанин |
|
Единовременный платёж 1300 руб.(это написано), по факту 100 руб. Это косяк!Но где написано что я должен опатить остаток? |
нефига. по идее заплатив всего 100руб ты не выполнил условия договора, соответственно с тебя спокойно можно требовать остаток. СТК всё четко сделало. По идее юридически суть акции в том, что они закрывают глаза на твое не выполнение этой части договора, но если ты их кидаешь(хочешь уйти), то они всё сразу вспомнят.
Они в договоре могли написать, что я и 5000 руб. заплатил!Но т.к. я их не заплатил, зачем они согласились с оплатой и поставили роспись? |
они поставили роспись под договором, а не под оплатой. это РАЗНЫЕ вещи. Подписав договор вы только обязали друг друга его выполнить, а не подтвердили часть его выполнения.Последний раз редактировалось: ant_katcin (Пт 11-04-08 : 17-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Я сегодня зашёл к ним!Пусть они мне покажут где в договоре прописано, что я должен заплатить деньги, они стали просить договор, я им не дал, т.к. у них есть второй договор!Они не захотели нести его, сказав что у меня должно быть написано, что подключение по акции!А у меня в пункте "Особые отметки-пусто"!Они говорят это написано в условиях акции, но это не является приложением к договору!Т.е. это на словах, а значит ни как! |
|
|
|
|
ant_katcin Форумчанин |
|
Я сегодня зашёл к ним!Пусть они мне покажут где в договоре прописано, что я должен заплатить деньги, они стали просить договор, я им не дал, т.к. у них есть второй договор!Они не захотели нести его, сказав что у меня должно быть написано, что подключение по акции!А у меня в пункте "Особые отметки-пусто"!Они говорят это написано в условиях акции, но это не является приложением к договору!Т.е. это на словах, а значит ни как! |
То что в договоре не сказано об акции это только хуже для тебя. Это значит, что юридически эти 1200 они и после 9ти месяцев могут с тебя стребовать. В договоре всё четко: должен 1300руб, а то, что ты заплатил 100 из-за какой-то там акции про которую в договоре ничего не сказано - это ни никакой суд даже волновать не будет. |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Хорошо, пойдём с другой стороны!Они заключили договор не с владельцем телефона, а вот это уж точно не по юридически поступили! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Тимоха87
Ты ходил в отдел защиты прав или нет? |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Сегоня не успел! Теперь только в понедельник! |
|
|
|
|
ant_katcin Форумчанин |
|
Хорошо, пойдём с другой стороны!Они заключили договор не с владельцем телефона, а вот это уж точно не по юридически поступили! |
а вот это шанс. только для этого надо владельцу телефона подать в суд. Через годик ты суд выиграешь. Однако тут надо быть осторожным. Ведь тогда получается, что ты взял чужой паспорт(ты же брал?) и без согласия его использовал, а это мошенничество. |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
А у меня таких головняков не было. Подключился по акции, через два месяца в связи с переездом пришел отключаться, написал заяву, отдал модем и всё... |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
ENS писал(а): |
отдал модем и всё... |
---О..!Попал в "десятку"! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Ради интереса перечитал договор, ни где ни слова про акцию, сумма везде 1300р. Про девять месяцев тоже ни слова.
Т.е. получается, что абонент за услугу стоимостью 1300р. заплатил 100р.
и должен еще 1200р.
ИМХО: Грамотно. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Тимоха87
ИМХО: Нет у тебя никаких шансов. |
|
|