Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
ENS
кстати могли и не взять...законно причем
Тимоха87 писал(а): |
Хорошо, пойдём с другой стороны!Они заключили договор не с владельцем телефона, а вот это уж точно не по юридически поступили! |
что есть юридические поступки?
Теоритически СТК может доказать что вы обманным путем заключили договор на чужое имя и тогда это уже уголовная плоскость.. причем не в вашу пользу(хотя это сложно конечно, и яврятли они этим будут заниатся
) |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Я заключал договор по своему своему, а не па чужому! |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Главный менеджер, сегодня удивлялась, "как это вы подключились, если собственник телефона не вы?". На что я ответил, как это вы меня так подключили? На что ответа не последовало! |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
kursor писал(а): |
Ради интереса перечитал договор, ни где ни слова про акцию, сумма везде 1300р. |
При первом подключении у меня тоже была сумма 1300. но при отключении все обошлось. А второй раз подключился тоже по акции, но в январе и уже в области. В новом договоре сумма 100р. Сказали, что договор заключается минимум на 9 месяцев, почему именно так-даже не выяснял. |
|
|
|
|
ant_katcin Форумчанин |
|
Тимоха87 писал(а): |
Главный менеджер, сегодня удивлялась, "как это вы подключились, если собственник телефона не вы?". На что я ответил, как это вы меня так подключили? На что ответа не последовало! |
ошибка оператора. Если начальство узнает, то опертору этому по шапке достанется. так что остался у тебя один выход - шантажировать работника СТК. |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Шантаж - уголовно наказуемое дело, есть более простые методы и не грязные! Что и буду делать с понедельника! |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Тимоха87-Кто прав, кто виноват? |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
Народ, да вы чё-то гоните.
Я сегодня договор с стк расторг, а у меня ещё сроки не прошли.
Манагер даже не заикнулась, только вежливо так спрашивает:
-Вы модем-то возвращать будете? Ну, а я понятно: -Нет.
А вообще посмотрите на свои договора, там накладная на покупку модема, поэтому вы всегда можете сказать, что вы оплатили стоимость модема в день подключения полностью, стк нихрена не докажет. Так, что наезжайте на них. С подлецом не грех бороться его же средствами. |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
#root
А ты в каком офисе расторгал?Я на новогодней!У тебя в договоре было что-нибудь написано про акцию, ты по акции подключился? |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
Я в офисе около речного вокзала (Якушева 37).
Подключался по акции. В договоре это указанно. |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
P.S. Расторгал там же.
|
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
А у меня ни чего не написано, а с меня трубуют! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Тимоха87
Как минимум они должны обяснить на основании чего они требуют. Если говорят, что на основании того что подключался по акции - должны объяснить, где написано что подключался по акции. |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
Да при чём тут ваще требуют, акции и пр.
У тебя накладная (большой чек) на модем есть. Вот и всё значит ты его купил. А то, что по акции подключался, дык в договоре написано, что подключён по акции и всё, а в чём суть акции не написано и ни про какие месяцы обязательств тоже. Так, что разговор ни о чём, захотел расторгнуть - расторг. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Кстати, на сайте НФ СТК невозможно найти информацию об условиях акции |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Я полность согласен с вами, но на деле получается не так!Я приходил 2 раза к ним, они просят деньги, обосновать не могут!А рассторгать не хотят!И говорят,что если я не согласен, я должен писать заявление, прилагать к нему договор, они его отправят в свой юридический отдел, и решат!
Но такое ощущение, что они же не будут против себя работать, юристы я имею ввиду! |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
2 Тимоха87
Ну я надеюсь ты понимаешь, что они тебя натягивают втупую?
То, что они делают это беспредел. Если ты чел принципиальный, а я верю, что это так, то дорога прямая тебе в отдел по защите прав потребителей. Если не лень, то там помугут, потому, что стк не прав полюбому, в том числе и чисто юридически.
У меня зуб на стк, так, что я тоже собираюсь в озпп. Если интересно читай ветку
post440773#440773 |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Я там уже читал!Я не хочу просто остановиться, я хочу правду, в правде сила!
А у тебя из-за чего зуб на них! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Тимоха87
А можно скан договора (без личных данных, естественно)? |
|
|
|