Автор |
Сообщение |
TROLL_ Эксперт |
|
вопрос возник из-за большого его количества, но методом тыка определять не хоца какое лучше.
так что, кто что использует?
желательно названия. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А тебе для чего вообще? Скажи, чего хочешь - а я (или кто еще) прогу подскажу. |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
желательно все бесплатное ПО. или с ключиками.
и 100% рабочее
Winamp, незнаю есть ли аналог.
браузер
сист.утилиты
с остальным вроде определился.
еще бы карты городов.
Сочи, Геленджик, Краснодар. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
1) PocketMusic
2) mChat
3) Lingvo - словарь, ставишь на комп настольную версию и в ней инсталлятор мобильной есть
4) Опера (Сначала ставишь 8ю версию, заходишь в неё и выходишь, после этого ставишь 8.65 - тогда все автоматически зарегистрируется)
5) Хм... Это тоже понятие обширное
Карты городов... Ну GPS хорошей сломанной я так и не нашел, у Навитела косяки с ломанием, остальные как-то тоже не особо... Так что копай сам в интернете на эту тему, 4pda.ru и там форум.
А все, что я перечислил, забирай отсюда: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=234145 |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
mChat |
Насколько я понял этот проект теперь называется Sm@per
mChat у меня не показывал кто онлайн, а Smaper все ОК. По внутренностям как близнецы.
Ну GPS хорошей сломанной я так и не нашел |
Russa вполне хорошая, тем более что есть рутинговые карты как для новосиба, так и для области.
PS: А вообще начни с фирмы Spb Software House. У них все программы достойные и все можно найти с ключиками в р2р. |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
dlnsk
не нашел Sm@per для wm6... для симбиан не вопрос, есть... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
TROLL_ Ну во-первых, для WM6 специально софта нет - он весь для WM5, подходит полностью. Поэтому обычно пишут WM5 и все. Во-вторых: http://smape.com/smaper/wm |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
подскажи софт для wi-fi.
нужно чтоб я мог видеть компьютеры в сети.
__
и еще..
избитая тема про toonel и opera, как заставить работать в связке.
через вафлю ходит и ася и опера, а через жпрс - только ася, как я только не настраивал, нипомагает. p.s. в файле opera.ini менял работать через тунель, не помагает.
кто всетаки настроил прошу помочь. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
еще лаунчер хороший бы... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
О, это тема для холивара Есть у SPB, и не один (смотри ассортимент их прог), есть iLauncher, есть... много чего, короче. Тут надо попользоваться всякими, понять, что конкретно надо, и искать чисто под свои цели прогу. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
О, это тема для холивара |
Spb Mobile Shell если хочется много чего делать просто пальцами...
Особенно версия 2.0 зело красивая!... |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
dlnsk
отказался от лоунчеров вообще. удобно вобщем - но: есть оперативку |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну у меня с оперативкой проблем вроде не возникает особых... mChat+PocketMusic+Opera+AiReader влазят в память и хорошо, большего особо и не надо. ДубльГИС тоже спокойно работает. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Господа, а языкавой пакет есть русский приличный? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Kran Хм, так а разве тут не как с настольными виндами? Скачал русификнутую и поставил... Разве помимо официальной русификации есть другие? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
Надо не мне, товарищ один находится далеко за пределами нашей родины. Собирается себе купить что нибуть на данной ОС(разумеется в той стране где он сейчас))).. ПРосто у него на родине был кпк с виндой, и были проблемы с оф. пакетом... вот просил узнать есть ли альтернативные) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я не в курсе. Мож кто подскажет. Пусть на 4pda.ru на форуме там поищет. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Так перепрошить вроде как проблемы особой нет...
А перепрошить можно и официальной русской виндой. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
dlnsk
Ну он сейчас общается сапортом понравившихся производителей на тему получения, русского варианта ПО от производителя.. |
|
|
|
|
|