Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
И че это значит? |
Ну, я так понимаю, что не может Винда прям во время своего выполнения заменить свои файлы чужими (а файлы пятой для шестой - чужие).
юзать только здесь и только на этой ОС... |
Тем более, что писали, что дрова и прочее для каждого устройства свои. Вот на торрентах и обсуждают - у одного нормально встала, у другого - с косяками, у третьего - вообще не. Правда, сам же Профессор и писал насчёт дров - что их не сложно собрать все вместе, ибо оборудование не сильно разнообразно. Хотя мне не попадались готовые сборки Винды под все девайсы сразу (МЛМ, там в девайсах места не хватит, хранить Винду со всеми дровами). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Такой вопрос: сайт http://4pda.ru после недавнего обновления перестал публиковать описание мобильного софта и ссылки на его скачку? Теперь тупо обзоры гаджетов, как и на сотнях других сайтах? Что-то на главной ничего про софт нету. Эх, а раньше он был как http://www.hpc.ru/ . |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Форум, народ, форум! Я вообще сайтом не пользовался их никогда, сразу на форум ходил. Там все есть
Цитата: |
Хотя мне не попадались готовые сборки Винды под все девайсы сразу |
ну потому что дрова там как бы установленные. Представь себе что будет с твоей виндой, если ты её поставишь на винт на свой комп, принесешь винт к другу на другой комп и там все дрова поставишь, потом - на третий, и так раз 10? Будет куча разных дров, еще и не все из них получится адекватно подцепить. Вот потому теоретически не проблема сделать универсальную мобильную винду, но на практике сразу становится понятным абсурд этой затеи. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
А у меня есть Navitel (GPS) последний со всеми-всеми картами....
...хотя он уже нааверное у многих есть... |
Я считаю если не покидаешь пределов города, можно и дубль гисом обойтись |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ДубльГИС не ведет по маршруту, что бывает иногда важно. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|