А какого качества фильмы вы смотрите? |
FullHD/HD |
|
32% |
[ 98 ] |
HD/DVD |
|
47% |
[ 146 ] |
DVD/экранки |
|
15% |
[ 48 ] |
экранки/пофиг на качество |
|
4% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 306 |
|
Автор |
Сообщение |
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Смотреть FullHD на телевизоре 40"-50" - вообще никакой разницы каким будет источник RIP, Remux или BluRay. Не тот размерчик экрана для ощущения разницы. Что бы там кто не говорил - пурга. Вот на 120" разница очень заметна, если настоящий BluRay. Если же "пережатка" - то уже и шум в видео появляется, да и картинка не настолько радует, несмотря на 1920х1080р. Не надо выдавать желаемое за действительное. Если уж захотел смотреть так, что бы "за душу взяло и за ж... хватало", то тут только проектор нужен и экран, хотя бы 100". |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
смотретрю Full HD, к хорошему быстро привыкаешь |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Alex575 писал(а): |
Смотреть FullHD на телевизоре 40"-50" - вообще никакой разницы каким будет источник RIP, Remux или BluRay. Не тот размерчик экрана для ощущения разницы. Что бы там кто не говорил - пурга. |
Как мы самоуверенны, у окулиста давно бывали? Между Remux и BluRay разницу естественно не увидишь, как не увидишь ее и на 120 дюймовом экране, потому как ее просто нет, а вот разница между Rip и BluRay иногда бывает очень даже заметна и на 40-50 дюймовом экране. |
|
|
|
|
|
Я же уже сказал - НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...не тот размерчик |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
andrejw684 на торрентс.ру до конца недели фрилич -- качай чего хочешь |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Vitall2005 писал(а): |
Remux и BluRay |
Верно, ведь Remux - это тот же BluRay формат, только отрезаны рекламные ролики, меню и прочая ненужная хрень. А рип... Рип - он и в африке рип - тут Alex575 прав. Разница на таком дисплее ощтима.
igor1533 писал(а): |
на торрентс.ру до конца недели фрилич -- качай чего хочешь |
Хрен вот! Я уже сутки не могу зайти на их новый сайт. С чего бы все это? |
|
|
|
|
|
так смысла нет счас лезть на torrent, там все поменялось, теперь надо на rutracker.org, уже много об этом сообщалось и на раздаче в клиенте надо трекер переписать |
|
|
|
|
|
|
Alex575 писал(а): |
теперь надо на rutracker.org |
Именно на этот сайт я и лезу. |
|
|
|
|
JustBe Форумчанин |
|
если кому нужно на hdtracker.ru сейчас свободная регистрация |
|
|
|
|
|
|
JustBe
Ага. А как подтвердить-то ее? Пишет, что данная страница для меня недоступна.
Регистрируюсь в первый раз. |
|
|
|
|
|
Даже не знаю что и посоветовать, я и сейчас там, все работает без проблем - и скачивает и раздает...все норм |
|
|
|
|
|
|
Alex575
Причем, это вылезло при подтверждении регистрации. |
|
|
|
|
JustBe Форумчанин |
|
pnik87
не знаю даже, я давно там зареган, просто прочитал в новостях что рега свободная..
сейчас попробовал второй акаунт зарегать, нормально все, за исключение того что на один ип нельзя два акаунта регать =) |
|
|
|
|
|
Только что пробовал зайти на hdtracker - тоже все без проблем, я там тоже качаю...может они счас перестраховываются из-за torrents... кто знает, а мож подтверждение затянулось...праздник все таки |
|
|
|
|
|
|
JustBe
Alex575
Зарегился еще неделю назад. Вот, только картинка сохранилась, которую я к посту прикрепил. Хоетл ее послать разработчикам или администрации сайта. Но адресов не нашел. Ладно, пофиг... |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Хрен вот! Я уже сутки не могу зайти на их новый сайт. С чего бы все это? |
не знаю -- я уже третьи сутки и на сам торрент спокойно захожу и качаю все подряд |
|
|
|
|
|
|
igor1533
Странно, на работа еработает сайтик, а дома нет... Из-за чего такое может быть? |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
чем перегнать BDMV в MKV ? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4