А какого качества фильмы вы смотрите? |
FullHD/HD |
|
32% |
[ 98 ] |
HD/DVD |
|
47% |
[ 146 ] |
DVD/экранки |
|
15% |
[ 48 ] |
экранки/пофиг на качество |
|
4% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 306 |
|
Автор |
Сообщение |
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
ступил размер тосовсем крошечный
прилепил файл |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, все кто хотел инвайты - с 1 по 10 мая открыли регистрацию на трекере, так что регистрируйтесь на hdtracker.ru, и заинтересованные в совместном качании фильмов со мной для ускорения этого дела пишите мне в личку/аську
Извиняюсь, что так и не отрезал кусок FullHD - времени у меня не было. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
В опросе нету "Качественный рипы с ДВД и ХД". Меня они устраивают (когда эти рипы на 1,5 - 2 ГБ). А ФалХД у меня только анимеха да один фильм есть. Не все ФалХД фильмы на моём железе идут без тормозов. Но, самое главное, мне просто не на чём их смотреть. Моньки 24" (1920х1200) ещё дороги, а зерно у них слишком мелкое (с документами работать - глаза убивать). А 26" и больше - это для трубуржуев (по цене). Да и записивать эти фильмы на ДВД болванки - гемор (три-шесть болванок на фильм - тругемор). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Я бы посоветовал зарегистрироваться, просто на всякий случай. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Качественный рипы с ДВД и ХД" |
- а тут перед любым вариантом кроме последнего пропущено слово "качественный", так что тебе второй вариант выбирать надо
Цитата: |
с документами работать - глаза убивать |
ну фиг знает, всегда можно поставить в свойствах системы 120 dpi, если шрифты мелкие. А мне это наоборот нравится, у меня 22 дюйма сейчас, так уже привык за полгода, можно еще мельче делать. Зато влазит на экран дофига... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Итак, я качаю антологию "Форсаж", так что кому интересно - начинайте тоже качать, и отписывайтесь мне - будем настраивать передачу преимущественно друг с друга и только потом с внешки, чтоб быстрее скачалось. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
Медаль тебе за новость |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Итак, мы вместе с Genbor сейчас качаем "Форсажи". Впечатления - супер, у обоих на 30 (45 в пике) Кбайт/сек повысилась скорость скачивания, то есть он докачает меньше чем через 3 дня, я чуть подольше - через 3,5 дня докачаю. А без него мне бы почти 6 суток качать пришлось. Выбираем что качать очень просто: по очереди выбираем фильмы, если все согласны - то его качаем, иначе - обсуждаем. Нам бы еще одного-двух человек, и фильмы будут качаться максимум за 2ое суток Так что регистрируйтесь и отписывайте мне. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
После форсажей что хотите лить?
Вы фулл-хд будете забирать, или что попроще? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну по возможности FullHD, да. Что будем лить после решает Genbor Как решит - сообщу. Вообще, было бы место, а что качать - найдется... |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Что будем лить после решает Genbor |
Мне не принципиально и не срочно делать выбор.
Если кто-то подключиться сейчас к форсажу - я могу и уступить желание качать тот или иной фильм. |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
лью 27 гиговый фильмец Александр в режисёрской версии от 2007 года, скачал уже 52%....лью с торрентс.ру...как скачаю вышю п2п |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Эй! Кто еще присоединился и качает Форсаж с нами вместе? Отпишись! |
|
|
|
|
|
|
переключился на 512.
качаю форсаж. |
|
|
|
|
|
|
кстати по теме. по срокам будет выгоднее качать несколько файлов одновременно. т.е. если к примеру качаем 3 файла одновременно, то это будет быстрее чем скачать их по одиночке. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Почему 3 будет быстрее одного? |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
скорость закачивания не всегда больше ширины канала. в такие моменты качание второго файла покрывает получившиеся излишки ширины канала.
ну и еще есть особенности связанные собственно с протоколом и вероятностью получения слота. все эти тонкости упираются в возможность того, что есть пир или личер, который раздает сразу несколько нужных нам торрентов. писать подробности долго и лениво.
просто практика показывает что при небольшом (>500) количестве пиров одновременная закачка 2-х файлов двумя личерами в одной сети точно быстрее чем закачка каждого по отдельности. скорость между личерами должна быть большой, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Что-то сомнительное преимущество получается, имхо...
Но лично я не против. Если ProFfeSsoRr тоже не против, то можешь заказывать фильм, который тебе "очень-очень" хочется |
|
|
|
|
|
|
Genbor
я пока не нашел там ничего интересного. так что мне пока качать нечего. считай что за кампанию качаю дабы канал не простаивал |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну вот мы тянем вдвоем, друг другу отдаем достаточно быстро. Я бы один качал 6 суток, при скачивании вдвоем уже чуть меньше 4х дней, а когда weer подключился - у меня меньше двух суток ожидания осталось. |
|
|
|
|
|