adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DNS Теперь и в Новосибирске!!!
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ОТ меня убила просто работа кладовщиков.
Я думал, что либо я, либо они уснут пока нужный мне девайс найдут, и оформят его и обслужат людей передо мной в очереди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товар нада утром забирать в ОТ, вечером толкучка, утром пришел
2 человека.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Подобный сервис только в НЭТА пожалуй и видел. Но с ценами у них жестковато. Да и ассортиментик что-то портиться начал.

Мне в Техносити, цифровом универмаге нравится как ребята работают-чувствуется подкованность.
Respect И цены приемлемые и выбор нормальный и от дома недалеко. Это не реклама/ а констатация факта. Беру всегда в кредит-оформление на месте и очень быстрое. Писанины правда хотелось бы поменьше. Но раньше ещё больше было/ сейчас в основном только сотня подписей Smile
В DNS -е ещё не был, но обязательно приду и что-нибудь обязательно приобрету!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ДНСе за продавцами чуть ли не бегал когда коечто там покупал)
Я позвал мимо проходящего менеджера по продажам, он не отреагировав пошел дальше, потом встал у заборчика, поковыряся в телефоне... а потом сподошел ко мне и спросил что хочу...так что я не знаю что вы пищите прям от сервиса в ДНС.. справедливости ради надо сказать что сначала один ходил за мной по залу... но потом пропал минуты через 2... совсем...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
справедливости ради надо сказать что сначала один ходил за мной по залу... но потом пропал минуты через 2... совсем...

наверне сначала терпел-терпел, а потом видит, что ты ничего не покупаешь и подумал, что это я буду время терять, пойду я в подсобке в игрулю какую-нить погамаю. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в DNS. Покупаю новую конфигуру (старую представился случай продать). Цены у них всего то на 1-2% Shocked больше, чем в одной оптовой фирмочке (название не могу сказать secret ), обслуживание, пожалуй, обычное, не плохое. Оборудование ещё не всё подключил, БП и жёсткий пока работают.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
так ты уже не раз у нас был?! ОМГ... найди меня )))) хоть в реале познакомимсо ))))

Kran писал(а):
Я позвал мимо проходящего менеджера по продажам, он не отреагировав пошел дальше, потом встал у заборчика, поковыряся в телефоне... а потом сподошел ко мне и спросил что хочу...

ыыыы))))) это был я ))))) только я стоя у заборчика ковыряюсь в теле )))) потому что затрахивает бегать по залу...)) насчет не отреагировал.. блин.. ребят.. понятно что для себя вы одни единственные... но вы не представляете сколько у нас за день проходит мозготрахов.. серьезно... вы сами не трахайте нам мозг... бесят просто "знатоки" прям такие.... капец вообще... пришел, сказал по факту че надо - выпишу... не знаешь че надо, спроси - посоветую.... не знаю сам - позову того кто знает...

Prince Ice писал(а):
наверне сначала терпел-терпел, а потом видит, что ты ничего не покупаешь и подумал, что это я буду время терять, пойду я в подсобке в игрулю какую-нить погамаю. Smile

именно так и есть..)) сначала они короче сами ляпнут "спасибо не надо помощи", а потом претензии еще какие-то...!

Сергей24 писал(а):
У меня инфа от двух человек покупавших там технику,говорят очень много брака,обслуживание очень долгое.И мало понимающих специалистов.Одному комп очень коряво собрали.Пары вентиляторов вообще забыли поставить!У второго видюха с браком уже шла(артефаки).Все таки мы живем же в России.И бесплатный сыр у нас только в мышеловке бывает!

как раз начинал писать на эту тему, потом вспомнил вот этот пост и процитировал... ребят, сразу хочу объяснить.. запар ОЧЕНЬ много... в зале всегда максимум три манагера... это очень мало.. должно быть 7-8... народа не хватает... мы итак работаем почти месяц без выходных.. мозг итак кипит... еще когда приходит какой-нибудь дебил, как например сегодня было, начинает заяснять мне про кулеры корпус... 80х80... и спрашивать какие они - трех или четырех пиновые... а я блин в душе этого не знаю и знать не желаю, он со словами, ну и сервис у вас говно, ладно, выписывайте - удаляется... блин... я не знаю как удержался чтобы не у**ать ему прям в зале.... не выносите нам мозг.. мы вполне нормальные и адекватные ребята в жизни..) если будешь на позитиве общаться с нами - и поможем, и соберем на ура и все остальное будет зашибись.... я вот например когда продаю - если на выдаче очередь - стараюсь сам выдать товар.. чтобы человека не держать... но это только если он нормальный.. в адеквате.. если начинает мозги трахать - отправляю на выдачу - пусть стоит и ждет очередь.... приходите.. общайтесь нормально.... не нужно показывать свои "знания"... мы тоже там не дураки... но мы люди и ВО ВСЕМ сразу разбираться мы не можем..... сейчас в зале осталось четыре манагера... всех забрали в новый магазин... но блин.... все же я считаю что остались саме адекватные...... самые лучшие люди.... ищите по залу либо Алексея, либо Витю, ну уж либо я помогу всегда нормальному человеку...) видишь на бейджике "Дмитрий" - это я )))) ну уж если хотите постебать - то девочка Ассоль вам в помощь ))))))))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много точек Smile
фотки, я так понимаю, не будет? Smile
Ну что ж... Все равно 120 мм вентиляторы надо другие купить. А то те, которые у вас взял, с зеленой подсветкой, с синим цветом не очень сочетаются Smile
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходи - вентиплятор другой покупай )))) фотка..? блин... стоит ли форумчан так пугать? ))))) сам зайди и ужаснись )))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 05-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже я заходил, купил херню такую, CD, DVD восстанавливать типа-полировать Smile
За мной тоже кто-то ходил, потом перестал =)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 05-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тех, которые умничают только больше становиться со временем будет Smile
Бывает в повседневной жизни натыкаюсь на таких, стараюсь избегать Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 05-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
А с вентилятором - неужели нельзя было это выяснить, посмотрев на коробку или вентиль или модель в инете найти ?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
[Daem0n]
А с вентилятором - неужели нельзя было это выяснить, посмотрев на коробку или вентиль или модель в инете найти ?

или этот вопрос адресуется все-таки мне?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ Цены вроде норм,
месторасположение тоже...
- Сайт какой-то косячный,
явно выраженный некомплект личного состава.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Цены вроде норм

они не просто в норме, они очень в норме
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Нет, это касаемо про то, что он пишет, где чувак спрашивал 3 или 4х пиновые разъемы
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] Ты каким-нибудь боком занят в конкурсе 2х гиговых флешек за фото с открытия? А то я тут тему сделаю с фотками, да мы все повыкладываем, а ты бы передал там кому надо, чтоб мы флешки взяли Wink Или проще все же на указанную почту мылить?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 7 брал там зарезервированыд девайсы, зарезервировали, но не сообщили мне об этом, хотя и обещали. Я из за этого был немного "на измене".
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
а че а девайсы? ))

Richard Ferlow писал(а):

мне для этого пол склада надо перелопатить...) он ведь там не маленький )) когда я говорю "не знаю" - на выдаче ребята посмотрят и скажут - мне говорят что я нифига не понимаю... пипец вообще..)))

ProFfeSsoRr
неа..( никак ваще не связан.. сам бы их набрал..))

Yvov писал(а):
явно выраженный некомплект личного состава.

плюс стопицот
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 07-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос [Daem0n] как продавцу.
Что вы делаете с винтами если покупатель приходит и говорит что вот на этом hdd который я у вас купил есть BB,кривой смарт или сектора с временем доступа >500ms [потенциальные BB]?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :) Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Страница 4 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: