Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
olegnsk писал(а): |
И этим все сказано на самом деле...
Я уже писал как-то, что есть такая порода людей, которые в первых же сообщениях где бы то нибыло начинают хаить местные порядки/инструкции/правила по совершенно не понятным мне причинам...
Чтобы самоутвердиться чтоли?... |
|
|
|
|
olegnsk Начинающий |
|
выхожу из этого трамвая |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Цитата: |
жасная инструкция по настройке p2p!!!!!!!!!! |
Замечено, люди, ставящие в конце предложения много восклицательных знаков - либо менструирующие малолетки, либо дурачки. |
ты в этом не прав!! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
К конкурентам уходишь? Перебежчик |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
chaser писал(а): |
К конкурентам уходишь? Перебежчик |
можно я его забаню? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
woddy писал(а): |
можно я его забаню? |
Подожди... пусть хоть дюжину сообщений наберет... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Испугался злых дядек и убежал? А где же "не ужасная" инструкция, мы все еще ждем. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
можно я его забаню? |
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Зачем банить, он больше не появится. От него же конструктива попросили.
Замечено, что люди, пишущие "все сделал по инструкции, ничего не получилось" либо на самом деле просто не читали инструкцию, либо игнорировали по непонятной причине пункты этой инструкции. Типа, и зачем они это пишут, по-моему и так работать будет. А потом удивляются - я же по инструкции делал, что за придурки ее писали... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
а почему мне сообщается. когда я хочу скачать. что Требуемый адрес для своего контекста неверен ? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
dlnsk писал(а): |
И этим все сказано на самом деле...
Я уже писал как-то, что есть такая порода людей, которые в первых же сообщениях где бы то нибыло начинают хаить местные порядки/инструкции/правила по совершенно не понятным мне причинам... |
для полного прояснения, обратимся к нехитрым инструкциям:
Цитата: |
"подключенный по акции" (FAQ)
это нарицательное выражение.
чтоб быть "подключеным по акции" вовсе не обязательно подключаться по акции. и наоборот.
характерные признаки подключенного по акции:
1) первая его тема на форуме посвящена тому что у него нифига не работает и какие в СТК подлецы. |
cобственно 100% задатки акцыонера |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
можно я его забаню? |
забань по ИП на хабе 1нск, на пирс.вс, и ещё попросить чтоб забанили на пирсе нтк |
|
|
|
|
WarDog Форумчанин |
|
Вообще-то инструкция по p2p весьма добротная. Всё понятно написано. админам. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Инструкция не такая уж и плохая, но помню когда я подключался к ВС и в целях экономии времени и денег решил настроить сам, то три дня возился. Не получалось.
Правда реально настраивал я один день, а еще 2 ,как оказалось, ерундой занимался, потому что когда отчаявшись я все же позвонил в техподдержку, оказалось что мне пароль с ошибкой дали))) |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Кто писал такую ужасную интсрукцию по настройке p2p?! |
Доходчиво написано, сам только-что настраивал, а если у тебя руки растут из жопы (сори) - позови кого-нибуть на помощь. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
kursor писал(а): |
если у тебя руки растут из жопы (сори) - позови кого-нибуть на помощь. |
проктолога например |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
А где акцыонер, забанили или напугали ? |
|
|
|
|
manager Форумчанин |
|
Таааак и мои 5 копеек!(может не в тему, но все же)
Так я ниде нинашел инструкцию как мапить порты на делинк 2640U, то что получилось так сказать на угад не проходит проверку на корректность открытия порта(иструкцию использовал от похожей модели)..... в итоге, поставил бриджем, на без лимите вродеб не страшно, ну и каспер в виде файрвола..... есть другая проблема бриджем напрочь отказывается заходить на морг.... толь это из-за этого толь еще каки причины? |
|
|
|
|
|