Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
manager Нет, просто морг умирает часто |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Нет, просто морг умирает часто |
Да и это обидно очень(
А по сабжу - сам настроил по самой первой инструкции, а как порты мапить по телефону спросил у тогда еще адекватных операторов!
ИМХО нефиг орать на форуме если руки кривые или растут в труднодоступных местах! |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Сб 26-08-23 : 21-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Klaydiys Форумчанин |
|
ЫЫ...веселая тема....сам давно не мог по инструкции мапить порты....спросил у пользователей...мне все рассказали=) ну а так потом понял что не так делал=) тут главное разобратся что и от куда=) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Инструкция с картинками, обезьяна разберётся. Для суперпродвинутых можно было бы албанский перевод прикрутить. Для блатных - с применением распальцовки и "в натуре, кореш, порты замапь, потом базарить будем...". Для пендосов - с обязательным указанием счёта, на который бабло положить перед мапингом. А то толком не промапится... И т.д.... Однако же!! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
Инструкция с картинками, обезьяна разберётся |
ты недооцениваеш акцыонеров |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
АкцЫонер - не обезьяна. Он - хуже |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexcom писал(а): |
ты недооцениваеш акцыонеров |
Ну небыл я в Зоопарке ниразу. НЕБЫЛ!!
Живу далековато. Ни пешком не дойти, ни на машине не доехать... И аэропорт закрыли х.з. в каком году. Закрыли и разворовали... Так то вот. |
|
|
|
|
Xena Начинающий |
|
Привет! Я тоже не могу настроить модем по этой инструкции. Почему-то у меня качают, а не могу?Извините, но пишите русским языком. Совсем не понимаю язык инструкции. Пожалуйста, объясните. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Xena Начинающий |
|
Интернет включается сам, это значит роутер? Как мапить порты? Когда открываю свой модем, там нет как в инструкции NAT. А по инструкции там надо мапить порты. Что делать? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если нет NAT, значит не роутер |
|
|
|
|
ejik Начинающий |
|
Сорри! А если уменя ВС,при включенном модеме, подключается один раз через подключение,а другой раз простым кликом на эксплорер? Это роутер или бридж или броутер? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если такое окно есть
значит мост |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Наверно роутер-раз подключением через эксплолер |
|
|
|
|
ejik Начинающий |
|
Дык он гад чаще всего просто через эксплорер,а иногда - прим. раз в два - три дня просит через окно подключения - через эксплорер просто - не хочет. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
броутер
такие и выдают по акции, по-крайней мере у нас. Модем настроен роутером без указания логина и пароля и к нему прилагается листочек, как поднять соединение в винде и работать с ним, как с бриджем. Работает так, кстати |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
ejik
Если кликом в эксплорере, значит соединение бриджа уже поднято.
Xena
В модеме необязательно должно NAT написано на кнопке. У меня лично Port Forwarding написано. |
|
|
|
|
Fan Начинающий |
|
|
|
|
|