adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой антивирусник лучше ?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
еще бетта, да пока все касеки поисправят лучше на 7 посидеть плюс первое время будут проблемы с ключами у 8
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k
ключи от 7 подходят к 8
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 8 не ставил но думаю нет т.к. от 6 к 7 не подходили
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
касперский тормоз NOD рулит

Поражаюсь логике...болтается в трее, ресурсы не жрет, систему не грузит- это основные достоинства антивиря?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms
имеет смысл его ставить вообще? Версия как я понимаю сыровата
 Наверх
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.3dnews.ru/software/antivirus_test/ (ВНЕШКА)

Вот более-менее свежий тест антивирусов и победил не касперский и не нодSmile

ПС дома стоит лецензия касперыча - не жалуюсь, тормозов особых нет, да и вирусов вроде тоже.

ППС считаю, что лучший антивирус - голова.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 08-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k
Да, видимо, бета. Я не обратил внимания.

У меня когда стояла семёрка (лень смотреть точную версию), то отжиралось 50-60% проца при просмотре iptv. Выяснять почему мне было лень, поэтому ограничивался отключением файерволла. Поэтому перешёл на 8ку. Проблем пока никаких нет. Вместе с ним установился ключ до середины августа.

rawil
Можно отключить в настройках проверку автозагрузки, именно этим антивирус и занимается на старте системы. И включить проверку файлов только новых и при запуске, - будет быстрее, но при копировании вируса касперский не заругается, только при запуске.
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
у меня при просмотре iptv тоже приходится отключать файервол иначе видео не будет показовать. знаю нужно разрешить передачу IGMP но даже это не помогает Sad а ключи на 7 знаю есть до середтны 2009 у меня такой стоит

а вообше на сайте
http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=204010985
берешь активационный код (сейчас он):
WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG
Затем на сайте
https://activation.kaspersky.com/ru/
превращаешь его в комерческий ключ (чтобы была полная техподдержка)
Вводить надо только активационный код. Устанавливаешь полученный ключ как обычно.
Через три месяца процедура повторяется.
Перед всеми этими манипуляциям необходимо по удалять все установленные ранее ключи и
выгрузив KAV/KIS, удалить ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC\Certificates\
И забудте о поисках пиратских ключей и всякой другой ерунде с блэклистами – Вы имеете лицензионный антивирус!
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
я установил на виртуальную машину KIS 2009 (8.0.357 TR).

кардинально изменилась концепция контроля приложений и сетевого экрана, сильно отличается от KIS 7. каждое приложение при первом запуске классифицируется, если оно в результате считается "доверенным", то никаких вопросов пользователю вообще не задается (по-умолчанию, можно изменить).

вроде не тормозит. возможно, работает быстрее KIS 7.

ну и судя по офиц.форуму, продукт сыроват. хотя его уже начали продавать в Германии и Франции (этот самый 357 билд). в России вроде обещают в августе, может к тому времени уже выпустят новый билд.

Цитата:
от 6 к 7 не подходили
правильные ключи к 6 подходят и к 7
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms
что значит правильные? бывают еще и не правильный))
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k
Может речь про workstation?
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k писал(а):
sms
что значит правильные? бывают еще и не правильный))

есть ключи от 5-х версий, которые работают в 6-х. такие не будут работать в 7-х. а ключи от 6-х версий работают в 7-х.

есть утилитка KL Key Viewer, в ней можно смотреть, что за ключ
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня при просмотре iptv тоже приходится отключать файервол иначе видео не будет показовать.
у меня KIS 7.0.1 325, и я его не отключаю для просмотра IPTV. просто нужно создать правило для плеера.
(Разрешать входящие UDP пакеты, где: Локальный порт: 8001-8050)
Цитата:
берешь активационный код ...
превращаешь его в комерческий ключ (чтобы была полная техподдержка)
вообще-то это будет пробный ключ (триал), не уверен, что это подразумевает тех.поддержку
зато точно не будет бана до окончания срока действия. кстати, на функциональности программы это не отражается.
разрешается только один пробный период, так что в следующий раз нужно заставить программу забыть, что он уже был. описанный выше способ уже не работает на последнем билде 7.0.1.325.
 Наверх
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста сервак обновления НОД32 бесплатный, который через ВС можно юзать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ken2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k ,уменя есть "антивирус касперского домашний" лицензия ,ключ надо другой есть такой у тебя
 Наверх
km
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый -самый лучший антивирь - AVAST!!! dance oop dance oop dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

km писал(а):
Самый -самый лучший антивирь - AVAST!!! dance oop dance oop dance oop
Ламо не гуд ,касперский 7 зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
Вместо того чтобы лепить смайлики , ты хоть сам авастом пользовался?Кроме каспера другие антивиры видел?
Конечно , не сказал бы , что аваст самый лучший , но среди бесплатных он мне больше всех других симпатизирует.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

km писал(а):
Самый -самый лучший антивирь - AVAST!!!

+1
 Наверх
Дима9991
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь AVAST!!! норм антивурус и бесплатный Respect зер гуд зер гуд гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: