adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой антивирусник лучше ?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub писал(а):
В свойствах папки посмотрел , там всего 7100 файлов.

Точно. А я и не заметил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но , если там всего 7100 вирусов , тогда я просчитался.
У меня после проверкой Авастом осталось там около 500 вирусов , значит устранено примерно 6500 вирусов , что сопоставимо с касперским.
Следовательно Аваст не лучше касперыча , но и не хуже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub писал(а):
Следовательно Аваст не лучше касперыча , но и не хуже.

И бесплатный к тому же. Но KIS7 это не только антивирусник, а целый комплекс утилит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 06-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А толку то с этих утилит? p.s. Знаете почему у вас остальные вирусы не были найдены? Проверьте любым фаерволом и поймете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avast - 7346 Smile при том тчо файлов у меня почему-то 7099 а не 7100 при распаковке винрар поему-то нашел два фала с одним именем и одним другой переписал Smile
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 07-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, обновлял вчера. Smile
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avira Antivir Premium
Налету при распаковке удалил около 2000. И потом после проверки осталось 739 файлов в папке.Есть бесплатная версия... ядро антивируса там однаковое с Премиум версией)
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran-Avira Antivir Premium откуда скачивали?
 Наверх
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый опасный вирус сидит в 40 см. от монитора спасибо!
Опишу свой опыт использования нескольких антивирусов:
1 Касперский - на руботе у всех кав5. в принципе работает, но бывает что и пропускает. главные минусы - загрузка ресурсов компа (не буду скрывать что компы там в среднем 3-4 летней давности а работать на них все равно надо) и необходимость лицензионного ключа (ну эт уже для дома). Также большой минус что твоий казалось бы ключ на три гда вперед слетает при втором третьем обновлении (шалят ребята из авп)))
2 Аваст - наткнулся на него когда искал какойнить бесплатный антивирус на сервер (установил дома W2K3 потому что надо было по учебе). Долго использовал дома Avast Home (единсвенно беспалтный из линейки Авастов). Наличие у этой конторы антивируса на кучу различныйх ОС внушает уважение. Также бальшой плюс это его беспатность и малый размер обновлений. Систему грузит мало (но на Celeron 733 довольно заметно) Короче казалось что счастье насупило. Но вот было 2 случая - установил этот антивир знакомым, обновил и настороил автообновления раз в 2 дня. В первом случает это была локальная сеть ГКС и система слетела через неделю от вирусов (проверял последним на тот момент CureIt). Во втором аваст не выдержал натиска флешечного вируса runauto. В обоих случаях пришось переустанавливать ситсему.
3 НОД32 в 2.7 - хорош всем - особенно тем что не грузит систему. пользуюсь сейчас. главный минус это обновления на ломаный нод. нормальный сервер не найдешь. приходится пользоваться дополнительными прогами, которые закачивают побновелния c серверов в каталог, а уже оттуда обновлять сам антивир. получается весьма кудряво, но хотябы работает.
идеального антавируса думаю нет и не будет. кстити постоянно вспоминаю про линукс когда приходится возится с вирусами. вот у меня на работе есть один заядлый линуксоид (дебианин) - так у него даже антивир не стоит. соответветственно меньше "нагрев" проца и голвы гуд
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abat писал(а):
на руботе у всех кав5

а че не 4??
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibis11
С оф. сайта. там бесплатные лицензии раздавали на несколько месяцев... тогда и качал
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь ставил KIS8 2009? Он находит 6661 вирус , но мёртво зависает на 99% проверки. и вообще стоит понажимать на нём разные кнопки-виснет всё. Сутки промучился и вернулся к старой версии KIS7 .0.1.325
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello а хотфиксы abc не ставил?? они идут вместе с обновлениями
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
а хотфиксы abc не ставил?? они идут вместе с обновлениями

ХЗ , когда обновлялось я не смотрел на список, тупо перезагрузился пару раз,когда попросил и всё.
 Наверх
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму что за байда, не хочет качать с сайта drweb и точка, Ап стену друже!
например ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
интересно, это ко мне только такое избирательное отношение или у всех так, или только к некоторым сетям WS?
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pdn_mail
у меня качает
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
кто-нибудь ставил KIS8 2009?

Пока из принципа не ставил, т.к. KIS7 пока лучше вылизан и привычен, да и официалка появится только завтра, хотя оно наверняка будет идентично последнему TR.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: