Автор |
Сообщение |
Мишаня Гуру |
|
staub
я про лицензионного каспера |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Может пора заканчивать весь этот флуд по поводу какой антивирь лучше т.к. у всех своё мнение. Модеры закройте тему. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Проще не спорить, а проверить. Предлагаю архив, в котором 7500 различных вирусов. Можете каждый кто желает распаковать и проверить своим антивирусником. и выложить результаты на форуме. Только не забудьте потом удалить распакованную папку, так как в ней останутся вирусы, который ваш антивирусник не определил!
Ссылка: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=347667
и в p2p файл по-имени: virus7500
Пароль на архив: virusПоследний раз редактировалось: nethello (Вт 15-07-08 : 01-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
staub Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Проще не спорить, а проверить. Предлагаю архив, в котором 7500 различных вирусов. Можете каждый кто желает распаковать и проверить своим антивирусником. и выложить результаты на форуме. Только не забудьте потом удалить распакованную папку, так как в ней останутся вирусы, который ваш антивирусник не определил! |
Эммм , сыкатно как то...Я не настолько уверен в своём антивирусе , чтоб подвергать ТАКОЙ опасности мой компутер. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
staub писал(а): |
Эммм , сыкатно как то...Я не настолько уверен в своём антивирусе , чтоб подвергать ТАКОЙ опасности мой компутер. |
Зато точно будешь знать-стоит ли надеятся на такой антивирусник. Я свой проверил. У меня KIS7.325. Вот результат: |
|
|
|
|
staub Форумчанин |
|
Винрар просит ввести пароль к зашифрованному файлу. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Винрар просит ввести пароль к зашифрованному файлу. |
virus |
|
|
|
|
staub Форумчанин |
|
Avast трудно будет протестировать , он как только находит вирус сразу спрашивает: удалять , лечить или в хранилище. 7500 раз нажимать кнопку "удалить" мне как-то не хочется =) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мой КИС 7 ровно столько же - 6553 вирусов нашел
staub
Если руки откуда надо растут и вирусы не запускать из папки, то ничего не произойдет. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
мой кис 7.0.125 на лету обнаружил всего 2035
а в принудительном порядке плюс ещё 4522
чёт общее количество не совпадает:всего 6557 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Мой КИС 7 ровно столько же - 6553 вирусов нашел |
7500 - 100%
6553 - Х%
Отсюда Х= 87,3733333...%
Вот это и есть приблизительная эффективность KIS7.
А если добавить, что у меня стоит ещё и AVZ, RegRun, и антитроян elite,
да не забывайте, что в кисе есть ещё и встроенные фаервол, антиспам итд. итп., то защиту можно довести практически до 99,999999...% |
|
|
|
|
Lindows Форумчанин |
|
есет нод32 оптимальный вариант для рядового пользователя в домашних условиях))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Lindows писал(а): |
есет нод32 оптимальный вариант для рядового пользователя в домашних условиях)))
|
Вот и проверь его при помощи набора 7500, а результ отпиши, а не флуди. Тут уже каждый свой антивирусник похвалил, теперь давайте оперировать цифрами. Я их все перепробовал-все примерно одинаковые, но NOD32 и Avast выделил бы отдельно , как одни из лучших, но не более. Ждём цифры и лучше со скринами-чтоб без обмана. |
|
|
|
|
staub Форумчанин |
|
Avast нашел 6935 вирусов.
Что на 500 больше чем у касперыча |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Avast нашел 6935 вирусов.
Что на 500 больше чем у касперыча
|
А кнопку вручную давил? А скрин где? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Народ угомонитесь вы наконец, тему фтопку |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
avast стоит, а вместо отсутсвующего в нем антируткита стоит Comodo PRO, бесплатный но кусачий Кстати, яндекс давно уже раздает бесплатно каспера. Правда, в нагрузку с ним идет прога Я-Онлайн. И без нее не работает |
|
|
|
|
staub Форумчанин |
|
Цитата: |
архив, в котором 7500 различных вирусов. |
Там их не 7500 , а 7100. |
|
|
|