adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой антивирусник лучше ?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub
я про лицензионного каспера Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может пора заканчивать весь этот флуд по поводу какой антивирь лучше т.к. у всех своё мнение. Модеры закройте тему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще не спорить, а проверить. Предлагаю архив, в котором 7500 различных вирусов. Можете каждый кто желает распаковать и проверить своим антивирусником. и выложить результаты на форуме. Только не забудьте потом удалить распакованную папку, так как в ней останутся вирусы, который ваш антивирусник не определил!
Ссылка: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=347667
и в p2p файл по-имени: virus7500
Пароль на архив: virus
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 15-07-08 : 01-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Проще не спорить, а проверить. Предлагаю архив, в котором 7500 различных вирусов. Можете каждый кто желает распаковать и проверить своим антивирусником. и выложить результаты на форуме. Только не забудьте потом удалить распакованную папку, так как в ней останутся вирусы, который ваш антивирусник не определил!

Эммм , сыкатно как то...Я не настолько уверен в своём антивирусе , чтоб подвергать ТАКОЙ опасности мой компутер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub писал(а):
Эммм , сыкатно как то...Я не настолько уверен в своём антивирусе , чтоб подвергать ТАКОЙ опасности мой компутер.

Зато точно будешь знать-стоит ли надеятся на такой антивирусник. Я свой проверил. У меня KIS7.325. Вот результат:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Винрар просит ввести пароль к зашифрованному файлу.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub писал(а):
Винрар просит ввести пароль к зашифрованному файлу.

virus
 Наверх
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avast трудно будет протестировать , он как только находит вирус сразу спрашивает: удалять , лечить или в хранилище. 7500 раз нажимать кнопку "удалить" мне как-то не хочется =)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой КИС 7 ровно столько же - 6553 вирусов нашел Smile

staub
Если руки откуда надо растут и вирусы не запускать из папки, то ничего не произойдет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой кис 7.0.125 на лету обнаружил всего 2035 Cry
а в принудительном порядке плюс ещё 4522
чёт общее количество не совпадает:всего 6557
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 08-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Мой КИС 7 ровно столько же - 6553 вирусов нашел

7500 - 100%
6553 - Х%
Отсюда Х= 87,3733333...%
Вот это и есть приблизительная эффективность KIS7.
А если добавить, что у меня стоит ещё и AVZ, RegRun, и антитроян elite,
да не забывайте, что в кисе есть ещё и встроенные фаервол, антиспам итд. итп., то защиту можно довести практически до 99,999999...% Very Happy
 Наверх
Lindows
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есет нод32 оптимальный вариант для рядового пользователя в домашних условиях)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lindows писал(а):
есет нод32 оптимальный вариант для рядового пользователя в домашних условиях)))

Вот и проверь его при помощи набора 7500, а результ отпиши, а не флуди. Тут уже каждый свой антивирусник похвалил, теперь давайте оперировать цифрами. Я их все перепробовал-все примерно одинаковые, но NOD32 и Avast выделил бы отдельно , как одни из лучших, но не более. Ждём цифры и лучше со скринами-чтоб без обмана.
 Наверх
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avast нашел 6935 вирусов.
Что на 500 больше чем у касперыча Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub писал(а):
Avast нашел 6935 вирусов.
Что на 500 больше чем у касперыча

А кнопку вручную давил? А скрин где?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ угомонитесь вы наконец, тему фтопку
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avast стоит, а вместо отсутсвующего в нем антируткита стоит Comodo PRO, бесплатный но кусачий Smile Кстати, яндекс давно уже раздает бесплатно каспера. Правда, в нагрузку с ним идет прога Я-Онлайн. И без нее не работает Smile
 Наверх
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
архив, в котором 7500 различных вирусов.

Там их не 7500 , а 7100.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staub писал(а):
Там их не 7500 , а 7100.

А как проверил?
 Наверх
staub
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как проверил?

В свойствах папки посмотрел , там всего 7100 файлов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: