adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по безлимитным тарифам.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 19-58    Заголовок сообщения: Вопрос по безлимитным тарифам. Ответить с цитатой

На главной странице АДСЛ клуба такое объявпение "На безлимитных тарифах, при оборудовании cissco ( в основном область) скорость по всем направлениям как в интернет". Если я правильно понял разницы нет 256 или 512 кбит/сек скорость одинаковая. Будет ли различаться со скорростью при помегобайтной тарификации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей1020 писал(а):
"На безлимитных тарифах, при оборудовании cissco ( в основном область) скорость по всем направлениям как в интернет". Если я правильно понял разницы нет 256 или 512 кбит/сек скорость одинаковая.

нет,неправильно:256 в 2 раза меньше 512,одинаковая только на зоны льготной тарификации
на помегабайтном тарифе скорость внешки - насколько сможет твоя линия,обычно выше,но не факт
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей1020 Если оборудование Cisco, то везде скорость как в интернет, то есть если взял тариф 256 - то везде скорость будет 256 (а по идее до некоторых ресурсов скорость должна быть выше). На помегабайтном же тарифе различается цена мегабайта, скорость везде - сколько сможешь выжать из своей линии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как посмотреть скорость ?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В модеме: в браузере наберите 192.168.1.1 далее логин/пароль - admin/admin (если не меняли).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста!
А вот если подключен к Cisco, то ночное увеличение скорости будет работать?
(Дело в том, что у нас тоже собираются вводить ночное увеличение, а треть пользователей в нашем городе (Братске) "сидит" на Cisco... остальные уже переведены на Juniper.
Вот и не ясно.
(Ясно только что с разделением скоростей на внутризон и на магистраль (тоже собираются так делать) мы скорее всего обломимся Mad )
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 07-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
если подключен к Cisco, то ночное увеличение скорости будет работать?

нет
Afonya писал(а):
переведены на Juniper

да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Обрадовал"... Sorry Cry
 Наверх
_Maxim
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Afonya писал(а):
если подключен к Cisco, то ночное увеличение скорости будет работать?

нет

разве? помойму будет, но придется ребутить модем ручками
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-06-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
В модеме: в браузере наберите 192.168.1.1 далее логин/пароль - admin/admin (если не меняли).
А где и как это посмотреть, я в этом не разбираюсь объясни подробнее.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-06-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чтобы подробнее сказать надо модель модема твоего знать.
 Наверх
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-06-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Чтобы подробнее сказать надо модель модема твоего знать.
Модем SmartAX MT880
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 24-06-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bandwidth

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
WhirlWind
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я сейчас тариф сменю, на 128, у меня будет стоимость 450(без порта) или останется 550(без порта)?
P.S. это на счет новых тарифов на 1 июля
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhirlWind писал(а):
у меня будет стоимость 450(без порта) или останется 550(без порта)?

Официальной информации - нет!
Вспомните публикацию новости на adslclub о прошлом снижении Smile
 Наверх
Antony666
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос: хочу анлим 256 подключить, что бы цены июльские были...мне когда нужно подать заявку в конце июня или конце июля?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antony666 писал(а):
У меня такой вопрос: хочу анлим 256 подключить, что бы цены июльские были...мне когда нужно подать заявку в конце июня или конце июля?

хочешь анлим 256 на июль - подавай заявку до конца июня
хочешь на август - в июЛе,хоть первого числа,хоть последнего Smile
Последний раз редактировалось: Furios (Сб 28-06-08 : 15-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
хочешь на август - в июне,хоть первого числа,хоть последнего

Shocked м.б. в июле?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Официальной информации - нет!
Вспомните публикацию новости на adslclub о прошлом снижении

А публикация в service.sibnet.ru, чем не официальная?

Цитата:
м.б. в июле?

да, это была очепятка.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo писал(а):
м.б. в июле?

Embarassed очепятка,не забрасывайте помидорами
ну конечно же в июЛе Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: