adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по безлимитным тарифам.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
у меня на мегабите нормально качает, скорость все-время 115-120 держится. С рапиды качает 100. там наверное ограничение стоит для тех у кого нет премиума.
А так в целом доволен мегабитом.

Да, на безлимитах чуть не дотягивает до тарифной. У меня на безлимитном 2048 около 240 килобайт/с с внешки вне зависимости от числа потоков, хотя должно приближаться к 256. С Сибнета, как и положено, ограничивается лишь скоростью подключения, если качать файл в несколько потоков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16Х8=128 почуствуй разницу ты платишь за того парня как и я нас уже 2 и сколько таких статистику в студию и главное на все воросы 0 ответов
 Наверх
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите на безлимитах WebStreamStat действует и можно ли посмотреть расход в течении месяца.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей1020,
нет. статистика по безлимитным тарифам не ведется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит в следующем месяце можно получить сюрпризом?
 Наверх
RogeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей1020 писал(а):
Значит в следующем месяце можно получить сюрпризом?

Какой сюрприз? На безлимитах же фиксированная плата.
 Наверх
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть если я скачаю фильм например с "Электронного города" это будет бесплатно? Там вроде 2 коп\мб.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей1020 писал(а):
Тоесть если я скачаю фильм например с "Электронного города" это будет бесплатно? Там вроде 2 коп\мб.

2 коп/мб - для помегабайтников
для анлимщиков бесплатно
анлим - бери отовсюду всё,что смощешь унести Smile
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересуют эти строчки:

Ночное удвоение на 128, 256 и 512 остаётся.
Цены указаны без учёта ADSL-порта (+100 руб).

особенно 2я. если я подключаю 256, платить нужно буде только 550р в месяц или еще какието 100?оО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional писал(а):
если я подключаю 256, платить нужно буде только 550р в месяц или еще какието 100?

550руб - за 256 плюс 100руб за порт
всего 650 руб
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашки..
вопросов больше нет..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

откуда вообще берутся такие вопросы?
может народ непонимает, что такое анлим? Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
похоже народ просто боится так сказать "черного" анлима.. Мол вот я 40Гб скачаю и придется платить за то что сверх. У многих оператовров в новосибе как-то мутно это прописано в тарифах. на вскидку это у СС и ЕГ и Хоумнет. Там есть просто тарифы с предоплаченым траффиком а есть и "анлим" с оговорками. вот люди и сомневаются.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,был инцидент помоему с Иркутским филиалом СТК,когда они на анлимах ввели помегабайтный доступ к каким то своим внутрисетевым ресурсам...
Так что данный вопрос я считаю вполне уместным)) Особенно если ты пользуешься СТК))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати этот инцидент
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1209140885
 Наверх
Сергей1020
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теории понятно что безлимит качай сколько хочешь но лучше переспросить что не понятно, чтобы не получить сюрприз в виде прибавки в круглую сумму к абанентской плате.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Цитата:

откуда вообще берутся такие вопросы?
может народ непонимает, что такое анлим? Ищи выше
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
вопрос касается денег
и это не смешно
 Наверх
mikenet444
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает какое оборудование стоит в г.Чулыме?
Безлимитка будет с одинаковой скоростью на внутренние и внешние ресурсы или все-таки, к примеру внешние 512кбит/с утром 1Мбит/с вечером; на зоны 2 и 4 2Мбит/с; зоны 0,1 и sibnet 10Мбит/с?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikenet444
глянь в личном кабинете http://service.sibnet.ru/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: