Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
у меня на мегабите нормально качает, скорость все-время 115-120 держится. С рапиды качает 100. там наверное ограничение стоит для тех у кого нет премиума.
А так в целом доволен мегабитом. |
Да, на безлимитах чуть не дотягивает до тарифной. У меня на безлимитном 2048 около 240 килобайт/с с внешки вне зависимости от числа потоков, хотя должно приближаться к 256. С Сибнета, как и положено, ограничивается лишь скоростью подключения, если качать файл в несколько потоков. |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
16Х8=128 почуствуй разницу ты платишь за того парня как и я нас уже 2 и сколько таких статистику в студию и главное на все воросы 0 ответов |
|
|
|
|
Сергей1020 Форумчанин |
|
Скажите на безлимитах WebStreamStat действует и можно ли посмотреть расход в течении месяца. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Сергей1020,
нет. статистика по безлимитным тарифам не ведется. |
|
|
|
|
Сергей1020 Форумчанин |
|
Значит в следующем месяце можно получить сюрпризом? |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
Сергей1020 писал(а): |
Значит в следующем месяце можно получить сюрпризом? |
Какой сюрприз? На безлимитах же фиксированная плата. |
|
|
|
|
Сергей1020 Форумчанин |
|
Тоесть если я скачаю фильм например с "Электронного города" это будет бесплатно? Там вроде 2 коп\мб. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Сергей1020 писал(а): |
Тоесть если я скачаю фильм например с "Электронного города" это будет бесплатно? Там вроде 2 коп\мб. |
2 коп/мб - для помегабайтников
для анлимщиков бесплатно
анлим - бери отовсюду всё,что смощешь унести |
|
|
|
|
devotional Форумчанин |
|
интересуют эти строчки:
Ночное удвоение на 128, 256 и 512 остаётся.
Цены указаны без учёта ADSL-порта (+100 руб).
особенно 2я. если я подключаю 256, платить нужно буде только 550р в месяц или еще какието 100?оО |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
devotional писал(а): |
если я подключаю 256, платить нужно буде только 550р в месяц или еще какието 100? |
550руб - за 256 плюс 100руб за порт
всего 650 руб |
|
|
|
|
devotional Форумчанин |
|
какашки..
вопросов больше нет.. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
откуда вообще берутся такие вопросы?
может народ непонимает, что такое анлим? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Prince Ice
похоже народ просто боится так сказать "черного" анлима.. Мол вот я 40Гб скачаю и придется платить за то что сверх. У многих оператовров в новосибе как-то мутно это прописано в тарифах. на вскидку это у СС и ЕГ и Хоумнет. Там есть просто тарифы с предоплаченым траффиком а есть и "анлим" с оговорками. вот люди и сомневаются. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кстати,был инцидент помоему с Иркутским филиалом СТК,когда они на анлимах ввели помегабайтный доступ к каким то своим внутрисетевым ресурсам...
Так что данный вопрос я считаю вполне уместным)) Особенно если ты пользуешься СТК)) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Сергей1020 Форумчанин |
|
В теории понятно что безлимит качай сколько хочешь но лучше переспросить что не понятно, чтобы не получить сюрприз в виде прибавки в круглую сумму к абанентской плате. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Цитата: |
откуда вообще берутся такие вопросы?
может народ непонимает, что такое анлим? |
|
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Мишаня
вопрос касается денег
и это не смешно |
|
|
|
|
mikenet444 Форумчанин |
|
Кто-нибудь знает какое оборудование стоит в г.Чулыме?
Безлимитка будет с одинаковой скоростью на внутренние и внешние ресурсы или все-таки, к примеру внешние 512кбит/с утром 1Мбит/с вечером; на зоны 2 и 4 2Мбит/с; зоны 0,1 и sibnet 10Мбит/с? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|