Автор |
Сообщение |
Antony666 Форумчанин |
|
Furios писал(а): |
Antony666 писал(а): |
У меня такой вопрос: хочу анлим 256 подключить, что бы цены июльские были...мне когда нужно подать заявку в конце июня или конце июля? |
хочешь анлим 256 на июль - подавай заявку до конца июня
хочешь на август - в июЛе,хоть первого числа,хоть последнего |
Так а цена то будет уже июльская или еще июньская? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Так а цена то будет уже июльская или еще июньская? |
цены УЖЕ изменены на ХОРОШИЕ !!!!!
и ю л ь с к и е
если за сегодня-завтра-послезавтра поменяешь на другой тариф,то за июль будешь платить в августе по ценам,которые сейчас на сервере статистики висят официально |
|
|
|
|
Antony666 Форумчанин |
|
Furios писал(а): |
если за сегодня-завтра-послезавтра поменяешь на другой тариф,то за июль будешь платить в августе по ценам,которые сейчас на сервере статистики висят официально |
блин че то я туплю, с 1 го июля еще же снижают цены, я по ним буду платить за июль? или которые щас? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
За июль ты будешь платить по ценам за июль.
За июнь [этот месяц] ты заплатишь по текущей цене. |
|
|
|
|
Antony666 Форумчанин |
|
СПС, я просто думал, что когда меня подключат, тогда и деньги снимут...вот |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
я просто думал, что когда меня подключат, тогда и деньги снимут |
подключат,попользуешься - заплатишь |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
за текущий месяц должна быть внесена оплата за услуги до 20 числа следующего месяца. иначе обрубят все. и инет, и телефон.
По моим меркам, оплачивать надо край 18 числа, иначе деньги могут не дойти до СТК и они будут считать вашу услугу неоплаченной, а включат потом телефон только через 3 дня после того как увидят, что счет вами погашен.
P.S. Хотя уже были темы, про то что какая связь между услугами телефона и интернета. Я до сих пор считаю, что все это должно считаться и платиться отдельно, т.е. не должны выключать телефон за неоплаченный интернет. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Prince Ice
Отключили мне телефон за неуплату я в этот же день пошёл и оплатил и буквально через сутки инет заработал и телефон!! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я говорил о собственном примере, было пару раз и эти пару раз мне включали только на третьи сутки.
Один раз выпало на выходные (это я еще понял, типа народ отдыхает, специалистов нет, а "дежурные лаборантки" ничего не сделают, они наверное даже и к аппаратуре не подходят, а нужны лишь для того, что если что-то случиться позвонить куда следует, в общем поднять шум, как типа вместо красной кнопки
А один раз в будние дни не было связи три дня. Я просто оплатил 19 вечером и вечером этого же дня все еще работало, а с утра 20-го все обрубили. И был я 3 дня парализован |
|
|
|
|
MKisH Форумчанин |
|
Ребят! Чёт я понять не могу прикола. Переключился на 2Mbit'а, а скорость осталась как на 1Mbit'е. Как так? service.sibnet.ru показывает, что уже стоит тариф 2048 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
MKisH, приведи примеры где у тебя такая скорость? (на мегабите должна быть около 120 кб/сек).
Может откуда ты качаешь, установлены ограничения по скорости? |
|
|
|
|
MKisH Форумчанин |
|
Prince Ice, у меня отовсюду кроме внутренних ресурсов скорость была 120 Кб/с. Сейчас, когда уже стоит тариф 2048, скорость осталась такой же |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
значит звони в 062 и требуй свой мегабит, который ты по какой-то причине недополучил
Удачи! |
|
|
|
|
MKisH Форумчанин |
|
Позвонил Что удивительно, ответили мгновенно. Пообещали проверить и в течение дня отзвониться. Будем верить в 2 Мбита |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
сейчас берут сразу.
у них изменился принцип работы.
если раньше сам оператор пытался разобраться в проблеме,
то сейчас он просто записывает данные и передает проблемц инженеру, а уже он, как освободится, перезванивает вам.
считайте, время, которое пройдет между вашим звонком в ТП и звонком инженера к вам, это и есть тот помежуток, который был раньше необходим для дозвона в ТП. |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
2 раза звонил и писал сбрасывал тест скорости 0 реакции только записали и увсе 2048 не всегда держит |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
вот уже второй человек у которого не держит заявленную скорость.
а может нет смысла подключать на более высокую скорость?
кто-нить, устройте опрос, держит ли заявленную скорость тариф 2 мбита или нет. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Prince Ice писал(а): |
вот уже второй человек у которого не держит заявленную скорость. |
у меня 1024 не держит, не качает с 120((( качает по 10 иногда до 30 доходит(( сцуки. на 256 анлим удвоение было честное и нормальная скорость( осталвил заявку, посмотрим =) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня на мегабите нормально качает, скорость все-время 115-120 держится. С рапиды качает 100. там наверное ограничение стоит для тех у кого нет премиума.
А так в целом доволен мегабитом. |
|
|
|
|
2 pac Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
то сейчас он просто записывает данные и передает проблемц инженеру, а уже он, как освободится, перезванивает вам. |
уже третий или четвертвый день пошел не перезвонили еще. |
|
|
|
|
|