Любите ли вы гопников? |
Обожаю |
|
12% |
[ 13 ] |
ДА |
|
0% |
[ 1 ] |
НЕТ |
|
25% |
[ 27 ] |
Ненавижу |
|
52% |
[ 55 ] |
Если есть проблемы с данными существами обращайся, помогу |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 104 |
|
Автор |
Сообщение |
SANYA Связист |
|
Станислав_STREAM
нет! у меня на улице живут! Один правда со мной в 9 классе учился!! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
SANYA писал(а): |
Angel-Q
Началось с того связывались не с теми людьми!! потом уже не на чем не основывались не думали о последствиях!! Главной целью было поднять деньги на травку и выпивку, показать кто БЕС, а кто реальный поцан по их словам! вот и всё что ими двигало! Хотя живут в обеспеченных семьях!! |
раз семьи обеспечены - то думаю главной целью было безделье, просто нечем было заняться, вот и нашли себя в "безпридельщиках"
SANYA писал(а): |
Один остепенился из-за того что дядю закрыли, у другого положение тяжелое на волоске висит от тюрьмы по осени в армию забирают!! |
Ну, не факт, что они одумались ... скорее всего "очко" заиграло... |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
SnaipeR писал(а): |
Возможно даже так и есть...как дело доходит до серьёзного у них оно сразу играть начинает и они прям становяться невинными овечками.... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Angel-Q писал(а): |
Возможно даже так и есть...как дело доходит до серьёзного у них оно сразу играть начинает и они прям становяться невинными овечками.... |
да было такое ни раз, как только приемущество не на их стороне, так сразу очкоиграние начинаетя |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
Angel-Q
|
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
да было такое ни раз, как только приемущество не на их стороне, так сразу очкоиграние начинаетя |
И реплики типа "да ты чо, мы все. Рубим хвосты" и все такое |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
Почему в опросе нет варианта "нейтрально отношусь" ??? |
|
|
|
|
|
|
Rita
потому что к упырям нельзя относиться нейтрально...ты либо один из них(тобишь сам упырь) либо считаешь их упырями(тобишь не любишь их)...вот так вот |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
потому что к упырям |
не оскорбляй упырей |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а че эта тема тут потеряла? во флейм опросах ей место |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
Angel-Q
дану, можно относится нейтрально, т.к. кого-то они не трогают,ога.... даже не относящихся к ним..... |
|
|
|
|
|
|
Rita
Тоесть тебя не трогают и ладно да?
В этом мире много что не трогает определённого человека, но у него возникает всеравно к этому ненависть...например расисты...им лично человек другой нации ничего плохого не сделал, но они их по какойто причине ненавидят...
Или вот например я - Меня дико бесит Дилка Билан( а ещё сильнее меня бесит Павел Воля из камеди клаб) , но он мне ничего плохого не сделал или браконьеры к примеры - я бы им сам нож этот в горло воткнул который они тока что воткнули в какуюнить безабидную зверушку(в новостях около 3месяцев назад казали как на северном полюсе браконьеры ходят и безжалостно убивают маленьких тюленей,которые даже убежать не могут, ударом по голове(типа чтоб не попортить шкуру) и разве такие люди не вызывают ГНЕВ????
Таких примеров куча...
Или пример ещё - террористы...вот лично мне они ничего плохого не сделали, но у меня к ним возникает какаято ненависть ибо они творят плохие дела , так же и гопы тоже творят плохие дела(не такие серьёзные как терор конечно,но всё же) и если человек делает плохо почему к нему не должна проявляться ненависть?!
Я думаю у многих есть такое которых раздражают некоторые личности которые лично им ничего плохого не делали... |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
ну тут же личное мнение каждого человека, если мне например они ничего плохого не делают, почему именно Я должна относиться к ним плохо, а не нейтрально.я согласна конечно, что образ жизни у них как-то не ок.....))ну у меня имеются знакомые гопники, довольно нормальные люди... Насчет Билана и Воли.... эм... раз они тебя бесят, значит те не нравится то, что они делают... или вернее как они это делают..... как к кому относится дело каждого человека......Последний раз редактировалось: Rita (Вс 29-06-08 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Devona
а что у тебя к упырям какието симпатии?) |
|
|
|
|
|
|
Rita
НАсщёт Билана и Воли это да .. они меня просто раздрожают...
Но я не понимаю как может не возникать ненависть к кончиным людям?
Тоесть хочешь сказать если ты идёшь по улице и видишь как теже самые гопы издеваються над кемнибуть ,который им не может ничего в ответ сделать, то у тебя не возникнет негатива да к этим гопам..?ты как шла та ки подйёшь дальше дА? |
|
|
|
|
Rita Форумчанин |
|
Angel-Q
ну не все гопники конченые люди =\\
ну естественно негатив возникнет..... ну вапще я да,скорее всего пройду дальше, т.к. не думаю, что я смогу помочь кому то из тех, кого я увижу.... Если например стоят такие 20летнии гопники, разбираются с очередной "жертвой", ну и я тут такая подхожу и начинаю что-то им залечивать..... не думаю, что на мои слова они вапще отреагируют.... |
|
|
|
|
|
|
Rita
ну по мне если человека называют гопом то он явно ангел...а норм человека гопом не назовут...
да тут разговор не о помощи а о том возникает негатиф или нет в подобных ситуациях... |
|
|
|
|
|