Что лучше Vista или Xp |
Vista |
|
31% |
[ 56 ] |
Xp |
|
68% |
[ 120 ] |
|
Всего голосов : 176 |
|
Автор |
Сообщение |
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Жесть, люди слово "пакетов" от "байт" не отличают... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Wadia писал(а): |
наверное с глазами что-то...
у тебя виста, у меня - хп
у тебя байты, у меня пакеты
пакеты, если я не ошибаюсь, считаются до определенного значения, потом заново и т.д. |
тогда норм. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Count Zero писал(а): |
А как поступаешь, ежели какой сетап перезагрузку затребует? |
Все программы установлены, соответственно перезагрузка пока не требуется. В случае необходимости, ессно перезагружу.
-------------
Backdor писал(а): |
Прост слабо вериться |
Вот с этого и надо было начинать ))) |
|
|
|
|
|
Wadia писал(а): |
Вот с этого и надо было начинать ))) |
да верю-верю)) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
а виста больше минуты |
Мб пора выкинуть секундомер? Чойта поломался он. Даже у меня (!) виста стартует не больше минуты.
копирования превращаются в кошмар |
фиг его знает =\ при работе с 5-10ю "копированиями" (просто хз как это обозвать)) зараз - вполне жизнеспособно всё. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Mad Rabbit писал(а): |
фиг его знает =\ при работе с 5-10ю "копированиями" (просто хз как это обозвать)) зараз - вполне жизнеспособно всё. |
Я не про это. Я про то что винт работает в висте медленнее. А проблем с тормозами при копировании я не замечал.
А что есть кто-то у кого быстрее? Я не замечал. Или ты про видеокарту? Я в принципе могу и GTX280 поставить, но лишних денег на это нет, да и не надо оно мне. Ты всерьез считаешь что скорость работы ОС зависит от видеокарты? |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Даже у меня (!) виста стартует не больше минуты. |
Замерил сейчас свою, 23 секунды (секундомер включил сразу после информации биоса). Это до рабочего состояния. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Bigglesworth писал(а): |
Замерил сейчас свою, 23 секунды (секундомер включил сразу после информации биоса). Это до рабочего состояния. |
Возможно дело в том что я ставил Ultimate первой редакции, еще до сп.
Хотя хз, но я помню что грузилась долго. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Bigglesworth
тоже 23 сек. vista ultimate sp1 "в полном боекомплекте", а из сна выскакивает за 5 сек. |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
XP! (тыц-тыц-тыц) , XP! (тыц-тыц-тыц). Ну XP рулит полюбому) |
|
|
|
|
|
RADIKAL
Без оффтопа, будьте добры |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Возможно дело в том что я ставил Ultimate первой редакции, еще до сп |
Я до сих пор СП1 не ставлю =) лениво качать дистриб =) Всё-таки больше минуты - эт вы загнули, уж простите =))
RADIKAL писал(а): |
XP! (тыц-тыц-тыц) , XP! (тыц-тыц-тыц). Ну XP рулит полюбому) |
ппц... а главное как содержательно и информативно. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Я до сих пор СП1 не ставлю =) лениво качать дистриб =) Всё-таки больше минуты - эт вы загнули, уж простите =)) |
Да фиг знает честно говоря. Я ее давно снес, помню что грузилась дольше чем ХР, а с секундомером не засекал. В любом случае судя по опросу ХР уверенно опережает висту и думаю дело не в том что у мнегих слабые машины, просто она нравится народу больше и очевидно на это есть причины. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Причина сия, как мне кажется - привычка. Правильно Urg приводил пример, насчёт выхода XP, ведь так и было. Ну привыкли люди к XP, ну что теперь.
Я вот сегодня вечером вернусь на висту. После висты, как то под XP не так =)Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Вс 27-07-08 : 19-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
У друга с такой же Хр как у меня, аптайм 1,5 месяца, это мало? |
Код: |
top - 19:52:38 up 250 days, 8:36, |
аптайм линукс сервера |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
noobas писал(а): |
аптайм линукс сервера |
И что? Линукс он и есть линукс, он может год без перезагрузок работать. А вот виста за 250 дней с ума сойдет. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
у меня на бюджетном буке (!) виста грузится максимум 30 секунд, ничего нигде не тормозит, но и не летает. копируется нормально, тут скорее пряморукость решает. это как в анекдотах про блондинку и автомобиль. atitool стоял еще с завода, остальные проги вставали на раз. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
noobas писал(а): |
аптайм линукс сервера |
И что? Линукс он и есть линукс, он может год без перезагрузок работать. А вот виста за 250 дней с ума сойдет. |
докажи. |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Я на ХР перешел где-то в 2005))) Или позже, не помню. А вышла она в 2002. |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
В любом случае судя по опросу ХР уверенно опережает висту и думаю дело не в том что у мнегих слабые машины, просто она нравится народу больше и очевидно на это есть причины. |
XP уже уверенно сдает свои позиции, причем сокорость роста % висты растет в разы с каждым днем.
И в 2009 году виста опередит XP. |
|
|
|
|
|