Что лучше Vista или Xp |
Vista |
|
31% |
[ 56 ] |
Xp |
|
68% |
[ 120 ] |
|
Всего голосов : 176 |
|
Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вам ещё "сраться" не надоело?
Лучшеб чё полезное зделали... |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Mad Max писал(а): |
тут скорее пряморукость решает. это как в анекдотах про блондинку и автомобиль. atitool стоял еще с завода, остальные проги вставали на раз. |
Видимо у меня такие кривые руки что я даже прогу установить не могу.
Однако я могу поднять сервак на Slackware, видимо я странный ламер. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
более того, Мелкософт скоро прекратит поддержку ХР, как это случилось с 98кой. |
|
|
|
|
|
|
shadow39 писал(а): |
тут скорее пряморукость решает. это как в анекдотах про блондинку и автомобиль. atitool стоял еще с завода, остальные проги вставали на раз. |
Видимо у меня такие кривые руки что я даже прогу установить не могу.
Однако я могу поднять сервак на Slackware, видимо я странный ламер. |
видимо так. осведомленность в одном вопросе не значит что знаешь абсолютно все. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Для удобства держу обе системы и работаю на каждой по мере необходимости. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
видимо так. осведомленность в одном вопросе не значит что знаешь абсолютно все. |
То есть ты утверждаешь что я несмотря на более чем 6 летний опыт пользователя ПК, не могу нормально установить прогу на висте? В таком случае объясни мне тупому что я неправильно сделал ибо прога установилась без проблем, но просто тупо не запустилась выдав ошибку. Скажи мне о гений, как ее надо было устанавливать, чтобы она заработала? Может надо было "всего лишь" подредактировать ядро висты? Или написать пару заплаток-дебагеров на C++? Признаюсь честно, для меня это слишком сложно, видимо я нуб. |
|
|
|
|
|
|
shadow39 писал(а): |
То есть ты утверждаешь что я несмотря на более чем 6 летний опыт пользователя ПК, не могу нормально установить прогу на висте? В таком случае объясни мне тупому что я неправильно сделал ибо прога установилась без проблем, но просто тупо не запустилась выдав ошибку. Скажи мне о гений, как ее надо было устанавливать, чтобы она заработала? Может надо было "всего лишь" подредактировать ядро висты? Или написать пару заплаток-дебагеров на C++? Признаюсь честно, для меня это слишком сложно, видимо я нуб. |
стаж особого знаения не имеет. кто то начинает осваивать комп на 1-ом курсе обучения програмерству, кто то в 40 лет и только потому что нужно работать с электронным документооборотом, например, в 1С. в первом случае человек становится дипломированным спецом. во втором - умеет "работать" только в паре программ, остальное за него делает местный сисадмин.
чтобы поставить какуюнибудь программу, надо было почитать инструкцию по установке к ней, например. программ то много, ты не знал? и ставятся они не всегда одинаково. иногда это мастер установки, иногда что-нибудь посложнее, например установка драйверов к девайсам (т.е. устройствам в компьютере, типа тв-тюнера и т.д.). за все мое время работы на висте я смог поставить все (!!!) программы, что мне требовались и кое что лишнее, что пришлось удалять за ненадобностью. ниразу небыло проблем с установкой. стаж моей работы за писюком (персональным компьютером) - 7 лет, из них 2 года - вин 98, 5 - ХР и паралельно ХР около года - Виста. никаких сервис паков на висту не ставил, ибо надо качать, а времени нету. так что я даже не знаю чем тебе помочь. кстате есть разные курсы по пользованию компьютером, может поможет? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
чтобы поставить какуюнибудь программу, надо было почитать инструкцию по установке к ней, например. программ то много, ты не знал? и ставятся они не всегда одинаково. иногда это мастер установки, иногда что-нибудь посложнее, например установка драйверов к девайсам (т.е. устройствам в компьютере, типа тв-тюнера и т.д.). за все мое время работы на висте я смог поставить все (!!!) программы, что мне требовались и кое что лишнее, что пришлось удалять за ненадобностью. ниразу небыло проблем с установкой. стаж моей работы за писюком (персональным компьютером) - 7 лет, из них 2 года - вин 98, 5 - ХР и паралельно ХР около года - Виста. никаких сервис паков на висту не ставил, ибо надо качать, а времени нету. так что я даже не знаю чем тебе помочь. кстате есть разные курсы по пользованию компьютером, может поможет? |
Давненько меня так культурно не унижали Я вполне сам могу преподовать на таких курсах. И не стоит объяснять мне что такое драйвера и девайсы, я это с 12 лет знаю.
программ то много, ты не знал? |
В первый раз слышу, я думал есть только одна программа
|
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
nethello
Тоже вариант |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
32 битную год почти юзал, последние 2 месяца с сп1. сменил железо, вчесть этого поставил 64 битную. глючит и дров мало, поставил опять 32 битную. норм все. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
У меня тоже мнение о 32 битной лучше чем 64 |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
и у меня)) тока у меня все равно 64 битная. надл выжимать максимум |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
Мож еще ченм померитесь, что у кго длиней?)))
Кто из вас может запрогромировать ЛЮБОЙ калькулятор на две игры?
Если вы так много знаете для вас это должен быть пустяк... |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Кстати...а правда что Vista на слабеньких компах не работает... |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
RADIKAL
правда не задавай тупых вопросов |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
akirill.info писал(а): |
Кто из вас может запрогромировать ЛЮБОЙ калькулятор на две игры?
Если вы так много знаете для вас это должен быть пустяк... |
Пустяк? Если ты считаешь что это пустяк, то ты либо нифига не понимаешь, либо в совершенстве знаешь ассемблер для микроконтроллеров и можешь сам спаять программатор. Я теоретически способен это сделать, но у меня уйдет на это дофига времени и я не вижу в этом смысла. А ты действитеьно можешь? |
|
|
|
|
|
|
и действительно. как связано пользование ПК и программирование калькуляторов? |
|
|
|
|
|
|
а слабо спаять усилитель на пяти лампах 12АХ7? |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Mad Max
shadow39
Честное слово как дети
По теме сам сижу под XP, но будущее в любом случае за Vistой или за следующей после неё ОС. |
|
|
|
|
|