adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Vista vs Xp
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Что лучше Vista или Xp
Vista
31%
 31%  [ 56 ]
Xp
68%
 68%  [ 120 ]
Всего голосов : 176

Автор Сообщение
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам ещё "сраться" не надоело?

Лучшеб чё полезное зделали...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Max писал(а):
тут скорее пряморукость решает. это как в анекдотах про блондинку и автомобиль. atitool стоял еще с завода, остальные проги вставали на раз.

Видимо у меня такие кривые руки что я даже прогу установить не могу.
Однако я могу поднять сервак на Slackware, видимо я странный ламер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Max
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2

более того, Мелкософт скоро прекратит поддержку ХР, как это случилось с 98кой.
 Наверх
Mad Max
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Mad Max писал(а):
тут скорее пряморукость решает. это как в анекдотах про блондинку и автомобиль. atitool стоял еще с завода, остальные проги вставали на раз.

Видимо у меня такие кривые руки что я даже прогу установить не могу.
Однако я могу поднять сервак на Slackware, видимо я странный ламер.

видимо так. осведомленность в одном вопросе не значит что знаешь абсолютно все.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для удобства держу обе системы и работаю на каждой по мере необходимости.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Max писал(а):

То есть ты утверждаешь что я несмотря на более чем 6 летний опыт пользователя ПК, не могу нормально установить прогу на висте? В таком случае объясни мне тупому что я неправильно сделал ибо прога установилась без проблем, но просто тупо не запустилась выдав ошибку. Скажи мне о гений, как ее надо было устанавливать, чтобы она заработала? Может надо было "всего лишь" подредактировать ядро висты? Или написать пару заплаток-дебагеров на C++? lol Признаюсь честно, для меня это слишком сложно, видимо я нуб.
 Наверх
Mad Max
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Mad Max писал(а):

То есть ты утверждаешь что я несмотря на более чем 6 летний опыт пользователя ПК, не могу нормально установить прогу на висте? В таком случае объясни мне тупому что я неправильно сделал ибо прога установилась без проблем, но просто тупо не запустилась выдав ошибку. Скажи мне о гений, как ее надо было устанавливать, чтобы она заработала? Может надо было "всего лишь" подредактировать ядро висты? Или написать пару заплаток-дебагеров на C++? lol Признаюсь честно, для меня это слишком сложно, видимо я нуб.

стаж особого знаения не имеет. кто то начинает осваивать комп на 1-ом курсе обучения програмерству, кто то в 40 лет и только потому что нужно работать с электронным документооборотом, например, в 1С. в первом случае человек становится дипломированным спецом. во втором - умеет "работать" только в паре программ, остальное за него делает местный сисадмин.

чтобы поставить какуюнибудь программу, надо было почитать инструкцию по установке к ней, например. программ то много, ты не знал? и ставятся они не всегда одинаково. иногда это мастер установки, иногда что-нибудь посложнее, например установка драйверов к девайсам (т.е. устройствам в компьютере, типа тв-тюнера и т.д.). за все мое время работы на висте я смог поставить все (!!!) программы, что мне требовались и кое что лишнее, что пришлось удалять за ненадобностью. ниразу небыло проблем с установкой. стаж моей работы за писюком (персональным компьютером) - 7 лет, из них 2 года - вин 98, 5 - ХР и паралельно ХР около года - Виста. никаких сервис паков на висту не ставил, ибо надо качать, а времени нету. так что я даже не знаю чем тебе помочь. кстате есть разные курсы по пользованию компьютером, может поможет?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Max писал(а):
чтобы поставить какуюнибудь программу, надо было почитать инструкцию по установке к ней, например. программ то много, ты не знал? и ставятся они не всегда одинаково. иногда это мастер установки, иногда что-нибудь посложнее, например установка драйверов к девайсам (т.е. устройствам в компьютере, типа тв-тюнера и т.д.). за все мое время работы на висте я смог поставить все (!!!) программы, что мне требовались и кое что лишнее, что пришлось удалять за ненадобностью. ниразу небыло проблем с установкой. стаж моей работы за писюком (персональным компьютером) - 7 лет, из них 2 года - вин 98, 5 - ХР и паралельно ХР около года - Виста. никаких сервис паков на висту не ставил, ибо надо качать, а времени нету. так что я даже не знаю чем тебе помочь. кстате есть разные курсы по пользованию компьютером, может поможет?

Давненько меня так культурно не унижали Very Happy Я вполне сам могу преподовать на таких курсах. И не стоит объяснять мне что такое драйвера и девайсы, я это с 12 лет знаю.
Mad Max писал(а):
программ то много, ты не знал?

В первый раз слышу, я думал есть только одна программа
Под столом!
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Тоже вариант зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 битную год почти юзал, последние 2 месяца с сп1. сменил железо, вчесть этого поставил 64 битную. глючит и дров мало, поставил опять 32 битную. норм все.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже мнение о 32 битной лучше чем 64
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня)) тока у меня все равно 64 битная. надл выжимать максимум Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):

Mad Max писал(а):

Мож еще ченм померитесь, что у кго длиней?)))

Кто из вас может запрогромировать ЛЮБОЙ калькулятор на две игры?
Если вы так много знаете для вас это должен быть пустяк...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RADIKAL
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати...а правда что Vista на слабеньких компах не работает... Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RADIKAL
правда не задавай тупых вопросов Horoshiy
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
Кто из вас может запрогромировать ЛЮБОЙ калькулятор на две игры?
Если вы так много знаете для вас это должен быть пустяк...

Пустяк? Если ты считаешь что это пустяк, то ты либо нифига не понимаешь, либо в совершенстве знаешь ассемблер для микроконтроллеров и можешь сам спаять программатор. Я теоретически способен это сделать, но у меня уйдет на это дофига времени и я не вижу в этом смысла. А ты действитеьно можешь?
 Наверх
Mad Max
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и действительно. как связано пользование ПК и программирование калькуляторов?
 Наверх
Mad Max
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а слабо спаять усилитель на пяти лампах 12АХ7?
 Наверх
Граff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xp
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Max
shadow39
Честное слово как дети Smile

По теме сам сижу под XP, но будущее в любом случае за Vistой или за следующей после неё ОС.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: