Посещают ли вас депрессии? |
да |
|
76% |
[ 49 ] |
нет |
|
23% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
да там просто энергия лишняя уходит. мне в своё время хорошо помогало. и крепче становишься, и депрессняк уходит. а депрессировал я чаааасто)))) уж такой характер. да и жизнь такая... ну не важно))))
пейте дети молоко, а лучше с огурцами)))) |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тогда может и шоколад помогает?
Кстати многие именно заедают депресняк! |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Maximum писал(а): |
Тогда может и шоколад помогает? |
угу, и бананы...
ну некоторые его и запивают, только по мне лучше спорт, хоть какая никакая польза будет... |
|
|
|
|
|
|
Affirmo
Про бананы тоже не знал!!( Зато теперь буду знать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Affirmo писал(а): |
только по мне лучше спорт, хоть какая никакая польза будет... |
Хе, отмахаю пяток километров, шесть подходов сделаю на перекладину и пресс и спать (после душа ессно). Утро вечера мудренее. А депрессия, МЛМ, от безделья зачастую, ибо всякое дерьмо в голову лезет, когда заняться нечем, а потом жалеешь, что время зря потратил (без пользы для себя). |
|
|
|
|
Donnie Darko Форумчанин |
|
я постоянно в депрессии, и я ей наслаждаюсь... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
эндорфин, так называемый "гармон радости" |
Можно шоколад жрать... там тоже этот гормон есть... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Че-то по результатам народ преимущественно депрессивный...
А я такой счастливый может по тому, что ремонт делаю?
Взял кувалду, отхерачил пол стены, так что майка и шорты стали насквозь мокрые, выпил бутылочку пивка и никакой депрессии... одно счастье только... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
там тоже этот гормон есть |
гормон в шоколаде??
а может он просто способствует его выделению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Демон писал(а): |
пейте дети молоко, а лучше с огурцами))))
|
Расслабься!
|
|
|
|
|
|
|
dlnsk писал(а): |
эндорфин, так называемый "гармон радости" |
Можно шоколад жрать... там тоже этот гормон есть... |
Тогда может и шоколад помогает?
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
шоколад помогает вырабатывать определенный род эндорфинов, гормонов удовольствия, - серотонин. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов - гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение. А кроме эндорфинов, как выяснилось, шоколад содержит антиоксиданты (омолаживающие вещества, защищающие клетки от разрушительных свободных радикалов). эндорфины - вещества, аналогичные естественным гормонам человека. |
|
|
|
|
Timmy™ Форумчанин |
|
Скорее всего половина людей которые ответили на вопрос "да" толком не знают что такое депрессия)
Депрессия это когда в свободное время ты неподвижно лежишь на диване уставась в потолок и каждые 5 минут в голову лезут мысли о суициде. Остальное называется грусть.
Депрессия в основном случается от потери цели в жизни(обычно ето случается в европейских странах тк уровень жизни там гораздо лучше чем у нас и человеку некчему стремиться) ИМХО откуда депрессняк у Россиян не совсем понятно, всегда есть цель в жизни(отправить ребенка в школу, прикупить стиралочку, устроиться на хорошую работу итд)
Я вобще не депрессовал ни разу, бывает плохое настроение но ето часа на 2 максимум. |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Идём в магазин, покупаем бутылочку вина, возвращаемся домой, отрываем бутылку, осушиваем и расслабляемся |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Серьезная депрессия бывает редко. Плохое астроение - это чаще.
Тут главное - переключиться на другую тему. И здесь уже каждому свое. Кому водка помогает, кому книги, кому спорт. кому жрачка, кому шопинг, кому бабы, кому "все вместе и много". И обязательно - осознание того, что все кончится, и вообще - кому-то сейчас гораздо хуже, и нефиг страдать ерундой и терять время.
p.s. Если я без семьи, то покупаю алкоголь и перечитываю "хищные вещи века" (чтобы стало хуже) а затем "понедельник" (чтобы стало лучше) Стругацких. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
у меня она уже несколько лет и никакие таблы не помогают. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
dlnsk писал(а): |
А я такой счастливый может по тому, что ремонт делаю?
Взял кувалду, отхерачил пол стены, так что майка и шорты стали насквозь мокрые, выпил бутылочку пивка и никакой депрессии... одно счастье только... |
Вот это способ)) Надо будет попробывать так же, только не у себя, а у соседей
Timmy™ писал(а): |
Скорее всего половина людей которые ответили на вопрос "да" толком не знают что такое депрессия) |
Ну... ты, то в 14 лет факт знаешь, что это такое |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Скорее всего половина людей которые ответили на вопрос "да" толком не знают что такое депрессия)
|
ты тоже |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Timmy™
ути господи! смотрите! устами младенца глаголит истина!
ох, а я ведь, когда грустил, думал что я в ацкой депрессии! спасибо тебе большое, открыл глаза!
пипец, блин... сказанут не подумав... |
|
|
|
|
|