Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
У меня создалось впечатление, что у вас у большинства тут серьёзные проблемы в личной жизни, у меня понятно, они есть, признаю, вы вот это не хотите признавать. На самом деле вы на этом форуме говорите сами с собой, вам виртуальное общение заменяет реальное. Вы все хорошо кучкуетесь на этом форуме, пора бы уже заняться решением своих проблем, а не писать чушь, вы не маленькие. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Марлена
А сама то?
Марлена писал(а): |
crazy70 писал(а): |
У меня сообщений почти в два раза меньше чем у тебя. Ну и у кого из нас проблемы? Напрашивается вывод, что у тебя.
И вообще тебя не задевает, что все по меньшей мере глупые темы, на форуме называются "а ля Марлена"? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Марлена
В следующий раз когда Вам в голову прийдет очередная идиотская мысль, пожайлуста, не надо жать на кнопку "Новая тема"..... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Mvd
не переходи на личности. предупреждение |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
IgorK писал(а): |
Марлена-психолог. Сидит и изучает всех. |
вам виртуальное общение заменяет реальное. |
Сомневаюсь что здесь есть такие люди но все возможно.
а не писать чушь, вы не маленькие. |
Все мы в каком то роде "маленькие дети". |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Судя по её темам в реале она душа компании, все сидят и с раскрытыми ртами слушают а потом делают вот так - |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Марлена
пддерживаю... ))
И кста наконец на форуме появились, как говорят некоторые "глупые" темы)) их, кстати и не хватало а то от слишком сильной заумности и выяснений кто нажал не на ту кнопку(которые в последствии переходят к тупому "кто кого(из принципа)" ) уже тошнит...
Марлена |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Ещё один ноу камментс от марлены))
Напоминает саус парк про дэвида блэйна
-Мэм, вы несчастливы
-Да нет, я счастлива
-Нет мэм, вы несчастливы
Блин, аж стыдно стало, пойду пачку проблем решу)) Асталависта! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
вот это да... оказывается участники форума бедные и несчастные, они никогда не бывают в реальном мире, они тут сидят и задротят круглые сутки напралет НЕЗНАЛ
ты бы лучше темы создавала, типа народные приметы от Марлены!!!
во: на улице дождь, ждем очередной глупости от Марлены.
верер - пора писать фигню
если с утра у Марлены проблемы, к обеду ждем какую нить ахинею |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Точно-точно) у всех проблемы в жизни и все тут сидят сутками чтобы почитать твой бреД великая Марлена |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Марлена
вот у меня проблема,так проблема,а у вас в ващи годы-это дурь |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
wint писал(а): |
Марлена
а у вас в ващи годы-это дурь |
во)) а вот и ответ на все вопросы относительно Марлены) Марленусик, кались где дурь берешь |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
я думаю ответ на этот вопрос узнаем только завтра: к ней четверо пришли.. не до нас ей/ему щас, сами должны понимать ) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Марлена прекрати ! Я с утра, еще одна тема такая и я от смеха!
Wadia писал(а): |
Открыт сезон охоты на Марлен. |
|
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Дак это они ей чудо-траву и носят видать... |
|
|
|
|