Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
Не эти парни ходят только к ней и видит их только она одна - после чудо травы! |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Не эти парни ходят только к ней и видит их только она одна - после чудо травы! |
Значит после них трава про запас остаётся, как без травы то она их в сл. раз увидит? Вывод один - первым была трава, а не парни с 6-го... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Хм...некоторые так горячо отвечали...видно за живое задело))) правда глаза заколола) ну а вообще...первое сообщение представляет собой фразу типа: "Вы все неудачники!" ну и так далее) Прям представила всех этакими задротами, которые света белого не видят и кроме компа у них ничего в жизни нет) Наверное, она себя вот такой вот задроткой ощущает и хочет, чтобы все мы чувствовали себя так же) Чтобы не ей одной грустно было)
P.S. Марлена, девочка, решай свои проблемы и не лезь в чужие) Мы постараемся их решить без твоих обличительных речей) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Марлена писал(а): |
пора бы уже заняться решением своих проблем, а не писать чушь, вы не маленькие. |
Ну ты признала. Дальше что? Ты "в домике"
Ну начни с себя и перестань
писать чушь, вы не маленькие. |
|
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Марлена так сама больше в этой теме и не постила... Может ей нравится заводить подобные темы и просто смотреть как мы тут все из кожи вон лезем чтоб сказать какая Марлена неадекватная?? |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Я б тему так написал
"Вы все тупы сра...е задр....ы, сидите тут надра....е, а по жизни полные неудачники, а я такая же, признаю".
Это как-то больше мысль передает. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Bigglesworth писал(а): |
"Вы все тупы сра...е задр....ы, сидите тут надра....е, а по жизни полные неудачники, а я такая же, признаю". |
креативно... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
ДобрыйФей
ты знаешь, я не лезу, я высказала мнение свой вот и всё. А ты сразу так бурно реагируешь, значит задела всё-таки! |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Вообщем, мне вас жаль, мне плевать, забанят ли меня или нет, но ребята, сходите в |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
сходите в |
..магазин? |
|
|
|