Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Хоспади...почитал 2 страницы и сполз под стол...Марлена, ты все это к чему? чтобы показаться тру психологом? или все еще юношеский максимализм прет...дык это, пора уже заканчивать...еще немножко и начнется жизнь, которая усиленно пинать любит
ЗЫ: форум-место отдыха и непринужденного общения |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Urg
тока не учи меня жить. Меня уже жизнь забила до полусмерти, хоть вам это смешно слышать. Я грустный клоун. |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
Смотрю и плачу... От смеха... А де САМА несравненная?) Что-то замолчала). Марлена - ты чудо, ей-богу. Заведи себе хотя бы хомячка что ли... А то явно чувствуется нехватака общения. Агришь тут народ, а он вместо того чтоб яростно обсуждать - хохочет).
Моя работа, увы, несет в себе некоторую моральную огрубелость, в силу, так скажем, природных условий))) Так вот: поведение подобное Вашему (без обид только) мои коллеги емко нарекли н.е.д.о.е.б., учитывая ВАШ уже вполне подходящий физиологически (но не юридически!))) возраст). Заведи себе мальчика, или девочку или см. выше... И мб хватит создавать темы, быстро вылетающие в мусор?)
Всегда ваш... |
|
|
|
|
|
|
Марлена писал(а): |
тока не учи меня жить. |
не учу..надо мне больно...надо-сама научишься
Меня уже жизнь забила до полусмерти |
и это мне говорит человек 16ти лет отроду...да елки-палки-в твоем возрасте проблем ноль! НОЛЬ! а все что кажется проблемой-то есть побочное действие юношеского максимализма...
Я грустный клоун. |
да хоть жертва Свиборга... ты глянь в мир-сотни людей живут хуже чем ты...а ты говоришь, что тебя жизнь пинает |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
LAMbERt
я хомячка утопила.
LAMbERt
про себя это ты да??? следи за своим поведением
Ты зек да? я не твоя сокамерница , прости. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Urg
Цитата: |
это мне говорит человек 16ти лет отроду...да елки-палки-в твоем возрасте проблем ноль! НОЛЬ! а все что кажется проблемой-то есть побочное действие юношеского максимализма... |
я в свои годы столкнулась с такими проблемами, что врагу не пожалаешь. |
|
|
|
|
|
|
я хомячка утопила |
OMG! как можно утопить хомячка? |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
LAMbERt
ты сам недоёб. ТЫ НИКТО ЧТОБ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЛИБО ОЁ ПОВЕДЕНИЕ НЕДОЁБ. |
|
|
|
|
|
|
я в свои годы столкнулась с такими проблемами, что врагу не пожалаешь. |
да ну? например какими? Парень бросил? или ты его? Родители развелись? или умер (не дай бог) кто? |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
LAMbERt
я хомячка утопила.
LAMbERt
про себя это ты да??? следи за своим поведением
Ты зек да? я не твоя сокамерница , прости. |
Эк сразу в чернуху) Радость моя, я нефть ищу с газом на пару), а ты "зэк" сразу). Мне почему-то даже не обидно))))) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Urg писал(а): |
OMG! как можно утопить хомячка? |
Он сам, не от хорошей жизни! |
|
|
|
|
|
|
Марлена
ах ерунда...ну тогда что? просто иначе не понимаю тебя |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
да пошли вы все....... это моё последне сообщение. Вас лечить надо всей владимирской |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
Urg
нет, это всё ерунда |
ко-то умер - ерунда? о_О... |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
да пошли вы все....... это моё последне сообщение. Вас лечить надо всей владимирской |
Давай вместе?)) Мне так хочется умереть от чего-нить хорошего, от смеха например...А то старость в койке мне не улыбается что-то |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
да пошли вы все....... это моё последне сообщение. |
ну вот цирк окончен господа, расходимся спать! |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
м-да...Оборжали бедную, непонятую в непонятно какой уже раз (судя по кол-ву сообщений) девушку...Мужланы мы, господа, и ханжи)))))) |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
это моё последне сообщение |
не-не-не-не-не-не... только не это, Марлена-блейн! |
|
|
|