Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру |
|
а можно поподробнее?тупо всегда чтоли 1024?типа модем не нужно выключать или чё? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Evgenius писал(а): |
модем не нужно выключать |
если он в режиме роутера естественно. Хотя бывает, что стк возьмет да и устроит разрыв часиков так с 9 до 18 ))) Кстати, увеличения скорости НИ РАЗУ не видел. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ну обычно разрыв раз в 24 часа, я например разрываю связь в 18:10 и она сама каждый день рвётся в это время, и выходит постоянно - мегабит.
Но вполне возможно:
Цитата: |
Хотя бывает, что стк возьмет да и устроит разрыв часиков так с 9 до 18 ))) |
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
мдя нечего удивительного нету совок он и в африке совок |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Если я с 256 на 512 перейду, мне будет это чего нибудь стоить.
Вроде где то слышал что за смену тарифа надо скока то платить |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
DimAKa писал(а): |
Если я с 256 на 512 перейду, мне будет это чего нибудь стоить.
Вроде где то слышал что за смену тарифа надо скока то платить |
Смена тарифа производится 1 раз в месяц (с первого числа следующего месяца) бесплатно. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Хотя бывает, что стк возьмет да и устроит разрыв часиков так с 9 до 18 ))) |
У меня не было НЕ ЕДИНОГО разрыва с 9 до 18 часов! |
|
|
|
|
Night Walker Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Меня сегодня "сибирь телеком" вообще убил!!! Я ходил подавал заявление на смену тарифа. Мне позже с атс звонят и говорят мы не можем вас перевести, попробуйте самостоятельно через личный кабинет. Я в шоке над ними. |
|
|
|
|
Filosoff Форумчанин |
|
Странно, как будто я один здесь доволен ВС. Как то раз пробовал подключать ЭГ - долбежка стен и прочее... +15м халявного кабеля, сети тянуть на новой квартире. Переpаключал договор c СТК - 2 дня ушло на подключение, щас работает как часы (тьфу-тьфу). Ну да, тарифы у НТК ниже, но надежность линии дороже. Вспоминаю свой старый подъезд - кабель торчит из короба - напарник (подсадить) и кусачки и за 10 секунд нету интернета. А до телефонки попробуй доберись без взрывчатки
Реально чего жалко - исходящая скорость хоть ты тресни много не будет. Но лично мне мощные сервера ставить не надо, пережить можно.
А про расширение правильно сказали, с такими тарифами бюджет компании поди еле-еле профицитный (акционерам не более чем на пиво хватит ) |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Night Walker писал(а): |
Я в шоке над ними. |
Фигня ))))) (Уж простите, что здесь...) Вчера на работе инет вырубился. Подождал с полчаса, эффект нулевой! Звоню в техподдержку, оставляю заявку, а заодно и на повышение исходящей скорости, поскольку она каким-то волшебным образом скатилась с 1290-1300 до 1038 Кбит/с (Тариф беспредел-64 юр., расстояние до атс 50 м, нисходящая почти 20 Мбит/с). Инет заработал в тот же день, а перезвонили только сегодня. Все попытки поднять апстрим оказались почему-то безуспешными... На мой вопрос, а с чего бы это скорость сама так взяла да упала, девушка разволновалась и стала слегка нервничать, и на этой почве заявила, что поскольку у нас входящая 64, то и исходящая должна быть тоже 64 Кбит/с!!! На такой расклад я не соглашался, поэтому он просто решила оставить все-таки 1 мегабит, но не 1300, как раньше, а чуть больше 1000... Блин, люблю я их... )))
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Filosoff ну ну нести всякую чуш они всегда готовы и нечего нехотят признавать(вспомнить массовое удаление заявок когда народ с юбилейного хотел переключится на помегабайтный) и т. д. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
«С 1 сентября 2008 года мы делаем тарифы на быстрый Интернет Webstream еще привлекательнее. ОАО «Сибирьтелеком» устанавливает новую ценовую планку на качественный безлимитный интернет-доступ. Основной мотив – сохранение лидирующих позиций компании на высококонкурентном рынке широкополосного Интернет-доступа в городе Новосибирске и области», – отметил коммерческий директор Новосибирского филиала Алексей Махорин. |
Мля товарищ Исаев делится трафкой со всеми руководителями филиалов и всех их очень неплохо вставляет, как хорошо им писать всякую чуш которая приходит во время курения травы |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На мой вопрос, а с чего бы это скорость сама так взяла да упала, девушка разволновалась и стала слегка нервничать, и на этой почве заявила, что поскольку у нас входящая 64, то и исходящая должна быть тоже 64 Кбит/с!!! На такой расклад я не соглашался, поэтому он просто решила оставить все-таки 1 мегабит, но не 1300, как раньше, а чуть больше 1000... Блин, люблю я их... ))) |
То же самое, ограничили мне на 1900 и уже заявку оставлял и звонил - говорят у нас стоит отдача 3 мегабита, не знаем, почему у вас 1900. |
|
|
|
|
fyll Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я не понял: а тариф "Безлимитный 128" будет дешевле? Или цена останется прежней (450 рублей)?
Все понял, цена такой же останется...Последний раз редактировалось: fyll (Пт 29-08-08 : 20-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
fyll цена останется прежней |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Andrey.nsk писал(а): |
цена останется прежней |
ага, и на 64 тоже прежней - 450.
А ведь есть поди такие, кто на нем и остался |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
PILOT
80% пользователей форум не читают |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
например мой друг, у него какая-то ошибка в биллинге, выбрал тариф 64, еще когда они только появились, и что-то там не срослось, и он платит как за помегабайт, но мегабайты не считаются и получается у него только оплата за абонентскую плату 150 руб.
А у него еще самопальная локалка сделана и он с друзей равными долями берет деньги как по полному тарифу и еще бабло имеет с СТК.
Координаты я его конечно не скажу |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
например мой друг, у него какая-то ошибка в биллинге, выбрал тариф 64, еще когда они только появились, и что-то там не срослось, и он платит как за помегабайт, но мегабайты не считаются и получается у него только оплата за абонентскую плату 150 руб.
А у него еще самопальная локалка сделана и он с друзей равными долями берет деньги как по полному тарифу и еще бабло имеет с СТК.
Координаты я его конечно не скажу |
Под столом |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Локалка висит на 64? Жестоко, жестоко. |
|
|
|