Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Локалка висит на 64? Жестоко, жестоко. |
А что? У нас на весь отдел 64, и ничего... всем хватает... по-маленьку ))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
например мой друг, у него какая-то ошибка в биллинге, выбрал тариф 64, еще когда они только появились, и что-то там не срослось, и он платит как за помегабайт, но мегабайты не считаются и получается у него только оплата за абонентскую плату 150 руб.
А у него еще самопальная локалка сделана и он с друзей равными долями берет деньги как по полному тарифу и еще бабло имеет с СТК.
Координаты я его конечно не скажу |
А если он прочитает АДСЛклуб |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Цена анлима 128 остаётся той же?
Уже увидел...
Понижение цен, конечно, классное. И смешно, и грустно. НИР, снижай тарифы, и я иду к тебе... |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
По поводу снижения. На 256 скинули на полтинник всего. Им самим не смешно? А вот на мегабите нормально так убрали. Теперь у нас "высшие" тарифы ниже чем в Красноярске, "низшие" - наоборот. Кто-то помню говорил про согласование цен с Москвой.
Про скорость. Аналогично Prince_Ice, у меня на 256 круглосуточно держится 512. Теперь думаю на ступень выше перейти... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Да, вся локалка на 64 кбит. 4 компа. Здесь не увидят, т.к. не знают моего ника, а если и увидет, то даже не подумают про на*б.
на 64 и 128 стоимость тарифов останется прежней и больше никогда не изменится. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А меня безлимитка 128 устраивает. Да и из-за удалённости (около 4 км - большое затухание сигнала) у меня скорость выше и не поднимается.ещё бы цены снизили на него, но увы тариф архивный с 1 сентября. А чтобы с него выжить на более быстрый и дорогой- тарыфы уж точно не снизят. Жду хотя бы открытия возле меня вещательной базы-чтобы затухание снизилось. Тогда я и сам на более быстрый тариф перейду. |
|
|
|
|
olddog Начинающий |
|
Благодарю! Продолжайте в том же духе - это прилично. Хоть что- то в нашем городе понемногу дешевеет. Берите пример с Webstream, господа буржуи!javascript:emoticon('') |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
Воо блин, как невовремя то, а я как раз подал заявку на 128, и она должна 1 - го обработаться, а теперь он архивный... интересно что произойдет раньше - смена тарифа или блокировка смены на 128??? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
lancer-1
такая же ситуация, но я эксперемнтировать не стал, а сменил на 256. 128 уже убрали из списка, но, думаю, подключили бы 128, если бы не поменял |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
lancer-1
Indigo
А я думаю, что вас не подключили бы, если бы не поменяли. Кто не поменял - меняйте на 256, а то опять обнулят заявку. Но это МЛМ. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Сижу на 512 и,похоже,сидеть буду до китайской пасхи.В области выбора нет,к сожалению.Так хоть пусть цены снижают,раз уж ничего другого не дождёшься.... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Steel писал(а): |
.В области выбора нет,к сожалению.Так хоть пусть цены снижают,раз уж ничего другого не дождёшься.... |
Радуйтесь тому что есть) как я радуюсь)
ЗЫ: у меня тоже локалка сидела на 64 кбит) Щас 512\1024 на девять человек..хватает) |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Даймон писал(а): |
ЗЫ: у меня тоже локалка сидела на 64 кбит) |
+у меня! и нормально жили - радовались |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Заявку, на смену тарифного плана, можно отозвать, если мне память не изменяет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ZeppMan217 писал(а): |
Заявку, на смену тарифного плана, можно отозвать, если мне память не изменяет. |
Там вообще, по-моему, можно мутить сколько влезет. Просто на момент смены тарифа задействуют то, что последним заявлено было. |
|
|
|
|
msproper Начинающий |
|
Я подкл. Безлимитный 128, теперь автомат. будит 256 ???????? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
msproper, какой тариф оставишь в личном кабинете, такой у тебя и будет на следующий месяц. чего тут непонятного? |
|
|
|
|
|