Автор |
Сообщение |
Den89 Начинающий |
|
|
|
|
Den89 Начинающий |
|
И ещё у меня оказывается качают на отличненько! а вот я не могу.. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
порты не промаплены или фаервол udp режет |
|
|
|
|
Den89 Начинающий |
|
так при прямом подключение, т.е. мостом, порты тоже мапить надо? фаервол удалил уже |
|
|
|
|
Den89 Начинающий |
|
Везде же написано, мол, если у вас прямое подключение порты мапить не надо |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Люди, поможите настроить LinuxDC++ ... 3 дня бьюсь... под Wine софт не предлагать не идёт он у меня почему-то... В общем проблема такая коннектится, но фильмы не ищутся и скачать ничего не могу. Фаервола нет, антивирусника тоже... настраивал по инструкции... моя аська 431993 |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Den89
мапить не надо, а фаер отключать надо. Симптомы на лицо.
Как ты его удалил если он в винду встроенный? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Den89 Начинающий |
|
который в винду встроенный уже давно не фунциклирует |
|
|
|
|
alfemy Начинающий |
|
Хочу задать теоретический вопрос. Чем плох режим брандмауэр? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
всмысле брандмауэр-пассив?
грузит хаб поисковыми запросами т.к. шлёт их через него а не через udp напрямую, грузит хаб получением результатов этих самых запросов, может качать только с активов и отдавать только активам |
|
|
|
|
alfemy Начинающий |
|
Промапил порты TCP и UDP в роутере. Перенастроил DC++, работает всё - качает и ищет. Но тест не проходится. Это, судя по всему, нормально |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alfemy писал(а): |
Но тест не проходится |
У всех так. Тест видимо для Липецких пользователей. |
|
|
|
|
Eugene-nsk Форумчанин |
|
Ни черта не понятно. Почему вкладка dc.1nsk.ru (Webstream) запрашивает какой-то пароль. Достало уже. Никаких лимитов у меня нет, тариф безлимитный. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Ник смени, этот ник уже занят и запаролен |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Aprelle писал(а): |
Ник смени, этот ник уже занят и запаролен |
Это точно!
Вопрос. А как можно ник запаролить? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
командой regme, но не все хабы позволяют это делать, читай приветствие хаба и вводи команды типа faq и help |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello
За регистрацией ника можешь обратиться к любому админу хаба. Он поможет, если не можешь сам. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Понятно, спасибо за консультацию. |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
Собственно такой вопрос. Недавно переустановил систему, заоодно обновил клиент (скачал с адслклуба). Потом пришлось перепрошить модем. После всего этого скорость в п2п сильно упала. Если раньше с серверов академа было ~300, то теперь нет и 20. Хотя с некоторых юзеров ВС, скорость нередко 50+. На пирс вообще не могу зайти. Плюс при включении п2п, очень сильно растет пинг. До НГС раньше было 50-300(при включенном п2п), сейчас 500-1000. Вопрос: В чем проблема? Модем d-link 300t, работает бриджем. В файерволе, добавлено в доверенные приложения, брандмауэр отключен, скоростные ограничения отключены. |
|
|
|
|
|