adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 55 56 57 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 07-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi, а не можешь узнать что за технология у нас? Неохота на ECI нарваться!

По области не предполагается GPON . Там строить будут ЕТТН
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi

да уж, в этом году в апреле должны были ^^
но мы как всегда - надеемся и верим Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Lorika_hi

да уж, в этом году в апреле должны были ^^
но мы как всегда - надеемся и верим Smile

вот поэтому то и запрещено было про планы говорить.
дело же не в нашем желании-нежелании
сняли участок с финансирования и планы изменились.
Позиция начальства и на мой взгляд она правильная.
Абоненты должны узнавать только по факту.
Поэтому Вы уж определитесь или спрашивайте у нас планы без дальнейших дерганий и выступаний по этому поводу на каждом углу или получайте информацию по факту.
А получать море негатива в свой адрес или компании мне не хочется.
поэтому и говорю еще раз
все вопросы про планы мимо.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.прекрасно понимаем, но и клиентов поймите тоже правильно. Хорошо мне на Ключах не сильно много альтернативных провайдеров можно подключить а другим? Я собственно чаво тут беспокоюсь, у меня модем начал признаки предпенсионного возраста выказывать. Кондеры вздулись, начал раз в неделю виснуть... И вот теперь думаю, дотянет а ли нет. Ну и пора ip-TV подключать к телевизеру... Вот такие пироги. Кстати Ключ камышенское плато 14 вроде к ETH подключать собирались, уже развели кабель по этажам на патч-панели, не передумали? Wink
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ну а как нужно было расценивать объявления на каждом подъезде: "Сибирьтелеком подключает ваш дом к высокоскоростному..." и в том же духе
Я и не собираюсь холивары с вами разводить, вопрос задал, ответа дождался со 2 раза, удовлетворен. Все!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Цитата:

ну а как нужно было расценивать объявления на каждом подъезде: "Сибирьтелеком подключает ваш дом к высокоскоростному..." и в том же духе
Я и не собираюсь холивары с вами разводить, вопрос задал, ответа дождался со 2 раза, удовлетворен. Все!

Для сведения !!!!!
За присутствие на сайте мне не доплачивают, никто меня не обязывает Вам отвечать и тут вообще присутствовать и помогать решать конкретные проблемы, все это делаю исключительно добровольно и в дополнение к своим рабочим обязанностям, поэтому не надо относится потребительски.
Объявления развешивают на домах где идет строительство.
Если у Вас вопросы по данным объявлениям, обращайтесь не ко мне, а в офис продаж вашего населенного пункта.

А для официального ответа впредь обращайтесь в общественную приемную.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
На субботу заказали монтаж. Сегодня вечером начерчу им, где в подъезде класть кабель - чтобы как попало не лепили и буду следить, чтобы степлером не приколачивали и там, где надо просверлили и розетку поставили.
Вот так! ОНТ заказал однопортовый, потом себе еще куплю к нему роутер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87

завтра постараюсь глянуть кому отдали назначение
а вот какой производитель оборудования на ваших домах к сожалению не было времени посмотреть , т к есть ECI , то там вариантов нет по оборудованию
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Вот так! ОНТ заказал однопортовый, потом себе еще куплю к нему роутер.

Я так и сделал. При необходимости переключаюсь со 100мбит на 1 гиг. А на нынешних 4-х портовых только 100мбит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

Спасибо! Smile
Lorika_hi писал(а):
т к есть ECI , то там вариантов нет по оборудованию

Тут мне сообщили, что на номера домов от 37 - 47 (нечетные) будет Элтексы давать, а С 49 - 53 (нечетные) - ECI! Ну и повезло же мне! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi писал(а):

Спасибо! Smile
Lorika_hi писал(а):
т к есть ECI , то там вариантов нет по оборудованию

Тут мне сообщили, что на номера домов от 37 - 47 (нечетные) будет Элтексы давать, а С 49 - 53 (нечетные) - ECI! Ну и повезло же мне! Smile

проконтролировала, монтаж назначен на 26 в 20-00
у абонента по моему настоянию еще раз уточнили что дата с ним согласована . ОНТ-2 отметка стоит.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, спасибо еще раз. Таких работников как Вы - в СТК по пальцам пересчитать можно! Солнце!!!
P.S.: А первоначально мне сообщили, что в субботу будут проводить кабель! Smile
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi, спасибо еще раз. Таких работников как Вы - в СТК по пальцам пересчитать можно! Солнце!!!
P.S.: А первоначально мне сообщили, что в субботу будут проводить кабель! Smile

За комплимент спасибо =))))
Насчет того что мало не совсем так, не всю работу видно. К примеру Яна, которая Вас оформляла, очень подробно все расписала координаторам. А уж как они за своих абонентов душу вытряхивают из всех подряд .....
Но далеко не все в их силах.
А на субботу у нас меньше по количеству назначается , местов не хватило уже Wink
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
А на субботу у нас меньше по количеству назначается

Жаль, у меня просто сумасшедший график работы + на вечер процедуры, придется лететь сломя голову на автобус, а потом еще с остановки бежать.
Но и на этом спасибо! Smile
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-11-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по котовского 24 подскажите пожалуйста информацию.уже невозможно ждать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nightkiller
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 06-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно в частный сектор около барахолки планируют проводить) конктретно воронежская д12)
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с частным сектором все сложно
в ближайшей перспективе - нет
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
с частным сектором все сложно
в ближайшей перспективе - нет

по котовского 24 подскажите пожалуйста информацию.уже невозможно ждать
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подскажу
у меня нет информации о сроках окончания строительства
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 55 56 57 ... 61 62 63
Страница 56 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: