Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi писал(а): |
alexcom писал(а): |
уж незнаю за кого меня посчитают, но всётаки погундю про воинскую 110/1... |
не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе. |
Да и я тоже прогунжу за компанию. По адрему Новогодняя-47, оптика быстрее сгниет, чем ее начнут использовать! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Zercus
ну вот так получилось.... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
alexcom писал(а): |
уж незнаю за кого меня посчитают, но всётаки погундю про воинскую 110/1... |
не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе. |
Да и я тоже прогунжу за компанию. По адрему Новогодняя-47, оптика быстрее сгниет, чем ее начнут использовать! |
Если я вам не сообщила или Вы не увидели мое сообщение, то извиняюсь. По Новогодней дома прошли приемку, отданы в работу, сделают подключение на этой неделе (может уже сделали) и в путь, договор можно заключать сейчас, а инсталляторы прийдут после выполнения кроссировок (чтоб не ходить дважды по одному адресу) . |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Я пляшу от радости! Спасибо за такое замечательное сообщение!
Еще бы в офис успеть, а то у меня работа+лечение вечерние.
Не знаю, как Вас отблагодарить!
UPD: Забыл на рабостях про 061.
Да, и еще: по всему городку (нечетные с 37 по 57) уже начали подключать, сеть запущена. Технология GePON. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Lorika_hi
Я пляшу от радости! Спасибо за такое замечательное сообщение!
Еще бы в офис успеть, а то у меня работа+лечение вечерние.
Не знаю, как Вас отблагодарить!
UPD: Забыл на рабостях про 061.
Да, и еще: по всему городку (нечетные с 37 по 57) уже начали подключать, сеть запущена. Технология GePON. |
Не надо в офис, Ваши данные у них , Вам позвонят и договор принесут инсталляторы.
Причем Новогоднюю отрабатывают по порядку, просто до Вас еще не дошла очередь , я им напомнила про Вас еще раз, меня заверили что никто не забыт, ничто не забыто. (и не забито =) ) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
котовского и объединения в каком веке будут подключать? |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А когда оптика будет в моей деревне под названием Коченево? А то раздразнили народ, пообещав начать строительство аж 1 апреля (ну шутка, мало ли)... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
однозначно в этом, а по котовского даже в этом году должны быть сдачи объектов |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Sega писал(а): |
А когда оптика будет в моей деревне под названием Коченево? А то раздразнили народ, пообещав начать строительство аж 1 апреля (ну шутка, мало ли)... |
я на оптике для себя уже и не настаиваю, буду у Деда Мороза просить хотя бы медь с вебстримом. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
однозначно в этом, а по котовского даже в этом году должны быть сдачи объектов |
тоесть внуков уже подключат? ну хоть за них теперь рад, да и на кой им уже будет этот попкорн или хапон тоесть макарон, а нет гпон тоесть , ведь уже устаревшее всё будет... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
октябрь заканчивается... Что там с интернетом на ключ камыш&cком плато а? Скора? |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
не правильно я выразился, естественно речь шла об Эзернет ту зе хоум, просто я как всегда, имел ввиду магистраль до своего микрорайона, коллега! |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
тоесть внуков уже подключат? ну хоть за них теперь рад, да и на кой им уже будет этот попкорн или хапон тоесть макарон, а нет гпон тоесть , ведь уже устаревшее всё будет... |
Т е можно вычеркивать? напомните номера домов и всем будем сообщать что по Вашей просьбе |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
октябрь заканчивается... Что там с интернетом на ключ камыш&cком плато а? Скора? |
обещают-обещают.... |
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Lorika_hi, не ответите на мой вопрос? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Lorika_hi
не правильно я выразился, естественно речь шла об Эзернет ту зе хоум, просто я как всегда, имел ввиду магистраль до своего микрорайона, коллега! |
а я по Коченево не компенгаген |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Уважаемая Lorika_hi, не ответите на мой вопрос? |
По амбарам поскребла и увидела и Коченево в планах даже этого года .
Но планы же могут меняться
за это не отвечаю |
|
|
|
|
|
|
обещают-обещают.... |
Да уж... Брат ждет мой! |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi, а не можешь узнать что за технология у нас? Неохота на ECI нарваться! |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Lorika_hi писал(а):
обещают-обещают....
Да уж... Брат ждет мой! |
Да, брат... по несчастью |