adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 54 55 56 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
alexcom писал(а):
уж незнаю за кого меня посчитают, но всётаки погундю про воинскую 110/1...

не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе.

Да и я тоже прогунжу за компанию. По адрему Новогодняя-47, оптика быстрее сгниет, чем ее начнут использовать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
ну вот так получилось....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi писал(а):
alexcom писал(а):
уж незнаю за кого меня посчитают, но всётаки погундю про воинскую 110/1...

не знаю за кого меня посчитают, но очень хочется погундеть вместе.

Да и я тоже прогунжу за компанию. По адрему Новогодняя-47, оптика быстрее сгниет, чем ее начнут использовать!

Если я вам не сообщила или Вы не увидели мое сообщение, то извиняюсь. По Новогодней дома прошли приемку, отданы в работу, сделают подключение на этой неделе (может уже сделали) и в путь, договор можно заключать сейчас, а инсталляторы прийдут после выполнения кроссировок (чтоб не ходить дважды по одному адресу) .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Я пляшу от радости! Спасибо за такое замечательное сообщение! Respect
Еще бы в офис успеть, а то у меня работа+лечение вечерние.
Не знаю, как Вас отблагодарить!
UPD: Забыл на рабостях про 061. Smile
Да, и еще: по всему городку (нечетные с 37 по 57) уже начали подключать, сеть запущена. Технология GePON.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi
Я пляшу от радости! Спасибо за такое замечательное сообщение! Respect
Еще бы в офис успеть, а то у меня работа+лечение вечерние.
Не знаю, как Вас отблагодарить!
UPD: Забыл на рабостях про 061. Smile
Да, и еще: по всему городку (нечетные с 37 по 57) уже начали подключать, сеть запущена. Технология GePON.

Не надо в офис, Ваши данные у них , Вам позвонят и договор принесут инсталляторы.
Причем Новогоднюю отрабатывают по порядку, просто до Вас еще не дошла очередь , я им напомнила про Вас еще раз, меня заверили что никто не забыт, ничто не забыто. (и не забито =) )
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

котовского и объединения в каком веке будут подключать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда оптика будет в моей деревне под названием Коченево? А то раздразнили народ, пообещав начать строительство аж 1 апреля (ну шутка, мало ли)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):

однозначно в этом, а по котовского даже в этом году должны быть сдачи объектов
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
А когда оптика будет в моей деревне под названием Коченево? А то раздразнили народ, пообещав начать строительство аж 1 апреля (ну шутка, мало ли)...

я на оптике для себя уже и не настаиваю, буду у Деда Мороза просить хотя бы медь с вебстримом.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
TatarikNSK писал(а):

тоесть внуков уже подключат? ну хоть за них теперь рад, да и на кой им уже будет этот попкорн или хапон тоесть макарон, а нет гпон тоесть , ведь уже устаревшее всё будет...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

октябрь заканчивается... Что там с интернетом на ключ камыш&cком плато а? Скора?
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi

не правильно я выразился, естественно речь шла об Эзернет ту зе хоум, просто я как всегда, имел ввиду магистраль до своего микрорайона, коллега!
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Lorika_hi писал(а):
TatarikNSK писал(а):

тоесть внуков уже подключат? ну хоть за них теперь рад, да и на кой им уже будет этот попкорн или хапон тоесть макарон, а нет гпон тоесть , ведь уже устаревшее всё будет...

Т е можно вычеркивать? напомните номера домов и всем будем сообщать что по Вашей просьбе
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
октябрь заканчивается... Что там с интернетом на ключ камыш&cком плато а? Скора?

обещают-обещают....
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Lorika_hi, не ответите на мой вопрос?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Lorika_hi

не правильно я выразился, естественно речь шла об Эзернет ту зе хоум, просто я как всегда, имел ввиду магистраль до своего микрорайона, коллега!

а я по Коченево не компенгаген Embarassed
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Уважаемая Lorika_hi, не ответите на мой вопрос?

preved

По амбарам поскребла и увидела и Коченево в планах даже этого года . dance oop

Но планы же могут меняться Cool
за это не отвечаю Embarassed
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
обещают-обещают....

Да уж... Брат ждет мой! Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-10-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, а не можешь узнать что за технология у нас? Неохота на ECI нарваться!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-10-10 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi писал(а):
обещают-обещают....

Да уж... Брат ждет мой!

Да, брат... по несчастью Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 54 55 56 ... 61 62 63
Страница 55 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: