adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Стоит им перезвонить и согласиться?

Для начала загрузи Дубль ГИС-Новосибирск и посмотри, есть ли в твоем доме альтернативные провайдера (Новотелеком, Дом-Ру, Сибирские сети и т.п.). Если есть, то не соглашайся, а переходи на альтернативу. Г...но - оно и в другом ракурсе будет г...ном!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
есть ли в твоем доме альтернативные провайдера (Новотелеком, Дом-Ру, Сибирские сети и т.п.).

Альтернативы нет. Да и в принципе ВС меня устраивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по новым тарифам на ЕТТН ограничений на порту нет... то есть должно до 100 МБ/с выдавать... следовательно Драйв не хуже остальных провайдеров

в декабре по моим данным вводится порядка 120 объектов ЕТТН...
в том числе и мой дом попал в этот список...
лично я собираюсь с дсл на ЕТТН переходить... хотя у меня дома и НТК, и СС, и Эр-Телеком, и ХоумНет... ТТК только нет... а остальные крупные игроки все присутствуют...

переключение с ДСЛ на ЕТТН кстати бесплатное...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
Ну тогда стоит, только внутрисеть (Зоны 0,1, вот насчет 2 не знаю) будет не 100 Мбит в сек, а 20 Мбит в сек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, есть возможность узнать список подключенных домов? На сайте СТК список вроде бы старый. У меня в доме (Одоевского 19) нет ещё вроде никакой тех. возможности для подключения. Долго ли предется ждать перехода на ЕТТН?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
San4ous88
Ну тогда стоит, только внутрисеть (Зоны 0,1, вот насчет 2 не знаю) будет не 100 Мбит в сек, а 20 Мбит в сек.

еще раз повторяю
на новых тарифных планах этого ограничения нет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Zercus, есть возможность узнать список подключенных домов? На сайте СТК список вроде бы старый. У меня в доме (Одоевского 19) нет ещё вроде никакой тех. возможности для подключения. Долго ли предется ждать перехода на ЕТТН?

ваш дом в списке...
более того, у вас в доме уже 15 абонентов ЕТТН...
так что либо у вас уже есть тех.возможность, либо в ваш подъезд протягивают кабель дополнительно и работы завершаться в декабре... думаю,что до 20го числа
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, спасибо большое! спасибо!
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Уважаемый, посмотрите дом пр.Дзержинского 24\1, или дайте ссылку где можно посмотреть, заранее благодарен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Zercus
Уважаемый, посмотрите дом пр.Дзержинского 24\1, или дайте ссылку где можно посмотреть, заранее благодарен!

ссылку не дам, потому как ее нет в принципе...

к сожалению и объектов на проспекте дзержинского я в списке не наблюдаю...
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Спасибо, будем ждать, и на нашей улице будет праздник! Very Happy
 Наверх
rawil
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive
 Наверх
rawil
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кировский район не вижу
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil писал(а):
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive

там адреса подключенных домов
а у меня список домов, по которым активно ведутся работы.... и работы эти планируется закончить в декабре
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Буду безмерно благодарен если подскажите по ул. Выборная д. 105/1, кроме меня есть еще желающие. Есть в планах?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88, слышал, что первые 2 подъезда уже подключили.

Zercus, раз уж вы на Первомайку пришли, случайно нет в списке моего дома, Вересаева, 1/1 ???
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
а как дело обстоит с реализацией ЕТТН в области?
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Не подскажете по поводу адреса Рельсовая 2/1?
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, а нельзя ли этот списочек опубликовать? Что б не отписываться по каждому дому.
Петухова, 84? Smile
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus

Заполнил форму и отправил заявку на подключение по ЕТТН. Адрес Новоодняя 28\1, в ответ ни привета, ни ответа. В информационном смысле помочь можете? Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 61 62 63
Страница 9 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: