adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
wally
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
посмотрите пожалуйста, что там с Дачной 37/1
вроде вносили в планы этот дом ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
а новых тарифных планах этого ограничения нет!

Неплохо, в общем-то. А Дом по адресу Новогодняя, 47 не впланах на прокладку ЕТТН?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно, то меня попросили записать номер по которому можно позвонить и оставить заявку на подключение ЕТТН - 333-333-8.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра всем отвечу

Sega
в этом году в области никак не планировалось...
ждите в следующем году...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
но ведь планы то есть? просто приходили согласовывать на счет питания коммутаторов и мест их установки вроде... Чем приятно удивили
но мы на этот год то и не расчитывалиSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hidish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди на Ул.Сухарной 78 не отказались бы от такой диковинке.
 Наверх
Siberius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой теме общался с народом и раздавал сладкие обесчания (лазурная22 внесен в проект
лежена 16 внесен в проект и т.д... Проект на 2009 год сформирован, но возможно будут замены, поэтому если есть еще желающие пишите. Всем кто принял участие большое спасибо.))) 18-09-08г )
тов.WSD Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком"
Куда он делся? И не постигнет таже участь тов.Zercus
Сотрудник ОАО "Сибирьтелеком".А? Smile
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ул. Сакко и Ванцетти 44 посмотрите пожалуйста Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится не так давно обсуждали тему о эпическом смысле GPoN (ну и его семейства) и уже "устаревшего" (с), ETTH

Разумеется без официальных инф. источников и инженеров СТК так ни к чему и не пришли, но факт остаётся фактом - вопрос вопросом, схема "строительства" драйва повисла на принципе RANDOM? Если попробовать мысленно(что я и сделал) проложить маршруты постройки опт. кабеля по домам то лично я не вижу смысла, нет даже банальной ориентации на новостройки которая планировалась, по этому поводу очень рад услышать любой комментарий.

И ещё момент, поскольку мне так и не удалось "пощупать" технологию драйва, если кто из "спецов" юзает, файбером тестить не прошу Smile простого комментария будет достаточно, инфа не пропадёт.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberius писал(а):
В этой теме общался с народом и раздавал сладкие обесчания (лазурная22 внесен в проект
лежена 16 внесен в проект и т.д... Проект на 2009 год сформирован, но возможно будут замены, поэтому если есть еще желающие пишите. Всем кто принял участие большое спасибо.))) 18-09-08г )
тов.WSD Сотрудник НФ ОАО "Сибирьтелеком"
Куда он делся? И не постигнет таже участь тов.Zercus
Сотрудник ОАО "Сибирьтелеком".А? Smile

может и постигнет... кто знает?... от перемен никто не застрахован...
думаю, что WSD выдавал актуальную на тот период времени информацию... из-за сложностей с инвестициями проекты были заморожены...
сейчас я сообщаю информацию по статусу на сегодняшний день
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
теперь есть свежие данные по адресам в отличии от этих данных http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive ?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Zercus
теперь есть свежие данные по адресам в отличии от этих данных http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive ?

у меня есть данные по конкретным объектам, а также есть данные по оптике в следующем году

Афишировать их на всеобщее обозрение я не буду... На вопросы стараюсь отвечать по мере возможности в частном порядке...

а что касается данных на сайте - займусь вопросом, чтобы там данные были свежие...
 Наверх
FOXXX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
А можете сказать, по у Звёздная 11, планируется или нет.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOXXX, у вас там ТТК есть, почему бы к нему не подключиться?

Zercus, можно я задам вопрос повторно, интересовались домами по адресам:
Выборная, 105/1
Рельсовая, 2/1
Петухова, 84
Новогодняя, 28/1
Дачная, 37/1
Новогодняя, 47
Вересаева, 1/1

ответьте, пожалуйста, по этим адресам, что да как.
 Наверх
koAsh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже хотел узнать возможность подключения дома по адресу Воинская 71.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
FOXXX, у вас там ТТК есть, почему бы к нему не подключиться?

Zercus, можно я задам вопрос повторно, интересовались домами по адресам:
Выборная, 105/1
Рельсовая, 2/1
Петухова, 84
Новогодняя, 28/1
Дачная, 37/1
Новогодняя, 47
Вересаева, 1/1

ответьте, пожалуйста, по этим адресам, что да как.

а я всем ответил
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, да ,спасибо за ответ, хотя, было бы полезнее сюда дать ответ. Мой дом по адресу Новогодняя-47 не в планах на ETTH. Ну, чтож... Зато есть ДОМ.РУ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
neco
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zercus"]
по новым тарифам на ЕТТН ограничений на порту нет... то есть должно до 100 МБ/с выдавать... следовательно Драйв не хуже остальных провайдеров
[/quote]

я, как подключеный по etth, был очень обрадован таким заявлением и сразуже, как появилась возможность, переключился на тариф "комфорт" и потестировал скорости...
я слегка раздосадован, да заявленая скорость в 4мбс с внешки держится стабильно, но вот ограниче на 20мбс осталось.
http://www.speedtest.net/result/648164777.png
c морга также качается на скорости неболее 20мбс (в районе 2.5мегабайт/сек в п2п)

также сушествует ограничение на аплоад (в районе 4мбс) и на внешку и на внутрисеть, по моим наблюдениям одинаковое

можете ли внести ясность по этим вопросам?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-12-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра попробую разобраться...

мне доказывали, что 20 мегабит ограничено только тарифным планом...

у меня у самого дсл, поэтому проверить не могу...
завтра отвечу
 Наверх
zhekha
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

город Искитим
м-он Подгорный &
м-он Ложок
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 61 62 63
Страница 10 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: