Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
А как дела обстоят с белым ип адресом? Он выдается сразу или как у других провайдеров надо пару лет ждать технической возможности? |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
OPRST1986 писал(а): |
А как дела обстоят с белым ип адресом? Он выдается сразу или как у других провайдеров надо пару лет ждать технической возможности? |
Сразу. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Оставлял заявку на прошлой неделе - не перезвонили. Спрошу тут: в Кольцово будут не новые дома подключать к WS Drive? |
|
|
|
|
САНZ Форумчанин |
|
Smoky писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
Цитата: |
Берёзовая 2 есть, а в 1 дом как скоро ждать? |
в твоем доме, как ты, наверное, знаешь, находится ЖЭУ, вот они, скорее всего и против. |
Проще будет пройтись по этажам и посмотреть есть ли в щитках(там где антенные кабели) патч-панели, обычно они на 5, 3 или 7-ом этажах. |
И что я мне это даст? |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
zhe писал(а): |
Что за SouthNet? надо сходить глянуть |
10-20 будут кабель тянуть тарифы от 150 до 850-всё равно сомнительно |
Если не трудно, скиньте мне их телефон и адрес офиса в личку. |
|
|
|
|
Kcapgac Форумчанин |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
в 5 этажках еще не скоро будет ETTH. Пока все 9 этажки не окучат в КСМе. |
|
|
|
|
skomorohi Форумчанин |
|
dab писал(а): |
Серафимовича 1/4 очень надо! |
да надо, жду |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
zhe писал(а): |
Что за SouthNet? надо сходить глянуть |
10-20 будут кабель тянуть тарифы от 150 до 850-всё равно сомнительно |
Если не трудно, скиньте мне их телефон и адрес офиса в личку. |
Позвонил в SOUTH NET , парень сказал что адрес офиса он не помнит.
|
|
|
|
|
САНZ Форумчанин |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
А в заельцовском районе, конкретно на улице лебедевского вообще предвидется etth??? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Позвонил в SOUTH NET , парень сказал что адрес офиса он не помнит. |
это в чей-нить квартире свич стоит, да и все.
друг у меня держал локалку на 16 пользователей. Были некоторые, которые его визуально даже не знали, а порекомендовали подключаться другие его друзья. И здесь так, наверное. |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
Расскажите уже кто-нибудь про Искитим - кто знает?!
Слышал, что на Южном на домах понавесили объявлений, что 45 домов будут подключать в Искитиме... остальные районы-то обламываются с гапоном? Или можно в этом году ожидать стамегабитный стрим и в других районах, если да, то когда, примерно?!
Интересует дома Подгорный 45 и Нагорная 9. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
zhekha В области будет не GPON, а ETTH |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
И все-таки вопрос не исчерпан: когда (весной, летом, осенью - хотя бы так) и в каких районах?
А etth, я так понимаю, все равно оптику между домов тянуть будут - а прокинуть оптику это не быстро же... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
zhekha Да не скажут они счас нечего вот когда сделают тогда и озвучат дома |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
И так, как я понимаю, для GPON еще нужен дорогостоящий модем? Если так, то нафиг я писал заявление. Лучше ETTH врубить и не париться. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
pnik87 Ну железка будет стоять в квартире в которую будет воткнута оптика ясно что это оборудование стоит прилично |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Задавал вопрос в соседней теме:
У меня вот такие вопросы:
1. Сколько будет, ориентировочно, стоить модем для GPON и где его можно будет приобрести? |
Ответ Smoky
Скорее всего будет выдаваться бесплатно или за символическую плату, при переключении с вебстрима наверняка бесплатно. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Andrey.nsk
Нет уж! Лучше тогда ЕТТН, а то у нас в доме не каждый сможет купить вшивый аппарат за 3000 рублей. Я в этом числе! Пойду сейчас переоформлю заявку, внесу дополнения.Последний раз редактировалось: pnik87 (Ср 10-02-10 : 17-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|