adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
zhekha Да не скажут они счас нечего вот когда сделают тогда и озвучат дома

хотя бы когда строить начнем....

а онт (оконечное оборудование) будет скорее всего бесплатно передаваться абоненту...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А GPON на КСМе(первомайка) будет когда нибудь? Знаю что ETTH уже есть, но будут ли к подключать 5-ти этажки к этой технологии?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mladshij
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus

Планируется ли расширять GPON в Ленинском районе? Например в Котовского, 21/1?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
слышал от ваших неофициальную инфу что к лету весь город обтянете оптикой,так ли это?и на счёт домов,которые сложно подключать,там чёто как мне объясняли через подвал и т д,можно поподробней Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мой дом уже заобещались провести ETTH, и Zercus говорил что он есть, тем не менее ничего в действительности нет, и непонятно будет ли.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
В мой дом уже заобещались провести ETTH, и Zercus говорил что он есть, тем не менее ничего в действительности нет, и непонятно будет ли.
ситуация с домами постоянно меняется... где-то тсж не пускает, где-то другие сложности...

100% города за год покрыть - это фантастика...
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile А Васхнил (Краснообск)? шкурный интерес... У меня 4 мегабита предел линии и исходящая аж 512килобит Sad совсем грустно даже по внутри сети.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя хоть 4 мбита, у меня еще хуже, зато исходящий пошире 637 кбит Smile
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Prince Ice
Да действительно... Smile что-то зажрался я... SorryА ведь совсем недавно 64Kbit анлим счастем был... зер гуд
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя не везет вам инетом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Может еще с чем повезетWink
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж действительно, не везет так не везет..
Ребят, может вы просто зажрались? 4 мегабита не так уж и мало..По крайне мере мне бы хватило.. Радуйтесь что хоть это есть. У меня щас полпоселка сидит на 3G-модемах..вот это действительно жопа!
И вообще..спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
Тут много людей, которые жалуются что во всех домах рядом есть куча провайдеров, а ихний дом обошли стороной..Так соберите единомышленников из своего дома, человек 5-6, скиньтесь все тысяч по 10-15 и идите к кому нибудь из провайдеров в ножки кланятся..Думаю за вполне приличные денежки вас кто нибудь да подключит...Но нет же, половина из форумцев удавится за эти деньги))(сорри если кого обидет, я образно говорю).
А вот у меня в поселке( окраина Дзержинского района) мой знакомый протянул вручную за свои кровные почти 400 метров оптоволокна к своему другу, для того чтобы пользоваться его вебстримом (до этого мой знакомый сидел на связке тарелка+жопорез)..Оптика обошлась му почти в десятку..
Берите пример товарищи))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk, а тебе то шибко повезло?
Пользовался я пару раз Сиб Сетями..Говно говном. Могу обосновать.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон Ну не которые могут тоже самое сказать и про ВС, меня СС впринципе устраивают и переходить на ВС нету не какого желания
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лично для меня в те моменты очевидными минусами СС были:
1) отсутствие белого IP( правда не узнавал насчет возможности его подключить)
2) глюки с исходящей почтой...Ну не хотела отправляться и все!! Уже потом woody мне сказал что это из за того, что вся почта проходит через СС-овский глючный сервер
3) долгое отсутвие связи после грозы( наверное банально свич зависал)
4) просто огромный разгул вирусни!!
И если с последним еще можно бороться, то пункты 1-3 просто ппц, особенно если белый IP не дадут( с этим как я слышал ен очнеь хорошо в СС в отличииот того же НТК)

Поэтому одного человека конкретно из за пунктов 2-3 пришлось перключить на Вебстрим.

Меня кстати ВС устраивает более чем...Единственное что скорость внутрисети хочется иной раз побольше, но в принципе и так сойдет.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон Ну с IP да есть большие проблемы из-за оборудования которое они просто так менять не хотят(решить этот вопрос вроде можно поговорив с СС и положив на счет 10т.р. но меня это не устраивает), насчет почты я не пользуюсь ихним ящиком меня устраивает гмайл, насчет вирусни у меня все тихо и спокойно Smile, ну а насчет связи у всех бывают проблемы
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
И вообще..спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Тут много людей, которые жалуются что во всех домах рядом есть куча провайдеров, а ихний дом обошли стороной..Так соберите единомышленников из своего дома, человек 5-6, скиньтесь все тысяч по 10-15 и идите к кому нибудь из провайдеров в ножки кланятся..Думаю за вполне приличные денежки вас кто нибудь да подключит...Но нет же, половина из форумцев удавится за эти деньги))(сорри если кого обидет, я образно говорю).

У меня вообще-то есть альтернатива... Smile вплоть до 15 мегабит... Мне на WS остаться охота, а не бегать туды сюды... Ну не нравится мне хоумнет. А так тут и ++К бегать начал. так что не в альтернативе дело... Тут видать диагноз у меня. Видать придется уходить от WS если ситуация не изменится. а платить за 2 провайдерам одновременно это уже излишество... ну или WS на помегабaйт и забыть о нем на 2-10 месяцев и подключть 15 мбит с белым IP... Хммм.... это мысль Smile

PS. ну на крайнийслучай у меня и тарелка есть blum
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
насчет почты я не пользуюсь ихним ящиком меня устраивает гмайл

Ну не знаю...
А ты не пробовал пользоваться почтой , SMTP которой работает на 25 порту? Например майл.ру, рамблер.ру, нгс.ру....У меня ни на одном из этих ящиков в Сиб.Сетях не хотела уходить почта( я пользуюсь почтоым клиентом). То что у тебя работает Гмейл это может быть следствие того что ихний SMTP работает на 465 или 587 портах..В общем хрен его знает....
Кстати, такой же глюк наблюдался мной и в Сити-Хоумнет

Andrey.nsk писал(а):
и положив на счет 10т.р. но меня это не устраивает

Меня б тоже не устроило..
Кстати можно этот вопрос решить гораздо дешевле.(я имею ввиду аредновать VDS-сервер с белым IP и пробросить до него VPN со своей машины)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997, да я не про тебя конкретно говорю)))
Живой пример: тут у нас на форуме есть человек(тот который водонагреватели в Барахолке продает). Так вот, во всех домах рядом с егошним есть куча альтернативных провайдеров. А в его доме мало того что только Вебстрим, дык еще и портов свободных нет...
В принципе если бы этот человек собрал 5-6 единомышленников то их бы запросто подключили, даже без огромных вложний, ибо провайдеру и нужно токо бросить с любого из соседнего здания 40-50 метров оптики+ свич поставить..
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон наврятли сбор народа поможет, я пытался народ с своем доме расшевелить 5-6 человек со всего дама еле набрал, (пытался подключить дом к эг когда они говорили что 5 человек и дом подключат) ну так я тем кто хотел подключится говорю заявку оставьте на подключение делов то, дом так и не подключили, зато теперь есть дом.ру в доме, только 4 квартиры подключено в моем подъезде... я этих людей не понимаю к нормальному (более менее) провайдеру ни кто не хотел, а на дом.ру практически сразу пошлиПоследний раз редактировалось: POZITIF (Чт 11-02-10 : 18-28), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 61 62 63
Страница 19 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: