adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AirHead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слабо в Бердске продвигаются дела. Похоже придется переходить в ЭГ.
Lorika_hi, а СТК не хочет перестать шифроват телевидение, чтобы и на компе можно было смотреть каналы все? И правду мне сказали, что если я смотрю на телевизоре один канал, то на компе я могу смотреть только жтот же канал? То есть одновременно не могу смотреть на разных устройствах разные каналы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AirHead писал(а):
И правду мне сказали, что если я смотрю на телевизоре один канал, то на компе я могу смотреть только жтот же канал? То есть одновременно не могу смотреть на разных устройствах разные каналы.

Это неправда. Спокойно два разных канала показывают, главное чтобы скорости хватало.
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
У вас это на Ленина 10 или Боровой 4?

Нет, у нас в городе, по крайней мере в центре!
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AirHead писал(а):
Похоже придется переходить в ЭГ.

В Бердск ЭГ пришел, или я не въехал просто?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):

В планах у НТК есть Бекрдск, но пока они заняты Академом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
В планах у НТК есть Бердск

ВотЭтоПоворот
зер гуд
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
ВотЭтоПоворот

Поворот не поворот, это должно было бы случиться. Вот только как они это будут осуществлять? Либо купять-когонибудь, либо будут строить сеть сами. Вроде, на 2011 планируют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да купили они там микронет просто....
сами бы они туда хз еще строились сколько....

и не 2011... уже там они... поскольку микронет никуда не девался...
Последний раз редактировалось: Zercus (Пт 20-08-10 : 11-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

Да, скорее всего!
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Zercus писал(а):

Да, скорее всего!

да не скорее всего, а точно

правда хбз, что у них с каналом до нск...
будет наверное как наносеть присутствовать....
ну и тарифы понятно НТКшные...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне кажется если СТК сейчас не зачешется по поводу оптики в Бердске, ЭГ заберет всех абонентов себе, а переманить будет ох как сложно!
 Наверх
AirHead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor писал(а):
Спокойно два разных канала показывают

тогда в абонентском меня обманули не гуд
 Наверх
AirHead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
GotFree писал(а):

В планах у НТК есть Бекрдск, но пока они заняты Академом.

вообщето они уже активно подключают дома в Бердске. http://www.novotelecom.ru/ask/map/ как я понял они купили или присоединили к себе микронет. моего дома правда пока нет в списках. Но если они придут раньше СТК, то придется видимо пойти к ним
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Ищи свой дом. Smile Как оказалось, все быстрее было.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Ищи свой дом. Как оказалось, все быстрее было.

Блин,Да они тоже хрен пойми по какой логике подключают.Какую-то химзаводскую подключили всю, а на Ленина опять только 2 дома!
 Наверх
AirHead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree, на Ленина по-моему микронета не было, видимо сами построили что-то. ДА много чего еще не подключил/переключили, но грозятся до конца сентября все сделать. Посмотрим.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AirHead писал(а):
но грозятся до конца сентября все сделать

Поживём увидим!
 Наверх
AirHead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как дела-то у СТК идут по прокладке оптики? А то мне обещали, что Лунная в конце июня будет подключена. Хорошо, что не повелся на такой развод Horoshiy
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AirHead писал(а):
А то мне обещали, что Лунная в конце июня будет подключена. Хорошо, что не повелся на такой развод

А мне обещали до конца лета что подключат центр весь, по крайней мере Ленина.Я даже сходил заявку в офис написал, но чувствую что зря.
 Наверх
zhe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так когда же Шукшина 15 подключать начнут?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 61 62 63
Страница 48 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: