adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение WebStream Drive (ETTH-оптика до дома)
На страницу 1 2 3 ... 48 49 50 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Nike94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! А будут ли подключать Большевистскую? конкретно, меня волнует дом 175/6.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
viaveo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут ли подключать Кропоткина 124/1? help me
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, если перейти с ВС на ВС Драйв, IP изменится?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sk-KeX писал(а):
IP изменится?

Да. А что, дорог как память?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-08-10 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! А будут ли подключать Котовского 24, а если будут то когда???можно в личку ответить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-08-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Sk-KeX писал(а):
IP изменится?

Да. А что, дорог как память?

Да нет, просто что бы это потом не стало неожиданностью, у меня кс сервер на компе стоит, заранее сказать игрокам о смене ип...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-08-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю Бердск, активно обсуждают...
Вопрос к знатокам именно по Бердску. Какова сейчас реальная скорость, особенно на внутрересурсы (т.к. по внешке нареканий нет). Третью неделю обладатель ETTH, по скорости ни как понять не могу, как подключили была раза в два быстрее чем на ADSL, сейчас сравнялась т.е. около 12-16 Мб/с (мерил не спидтестом, а загрузкой файлов с фильмами), в техпотдержку звонил, сказали ограничений на порту нет. Вопрос, где обещанные до 100Мб/с?
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 30-08-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mik
А по какому адресу подключен?Если не секрет!
 Наверх
Mik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-08-10 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А по какому адресу подключен?Если не секрет!

Не секрет. м-он Северный
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 31-08-10 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 августа... Ключ камышенское... Eth нету...
Sad
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-08-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что с Новогодней, дом 47? Сколько еще ждать? Надеюсь, что в начале сентября уже можно будет подключаться? Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
offshoresib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 31-08-10 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Sad

Видимо, не в этом году Sad

Задолбал Брайтком с его 1 мегабитом
 Наверх
AirHead
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 31-08-10 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не успел Сибирьтелеком в Бердске. Пошел к электронному городу. Осталось 3 месяца правда посидеть на СТК, чтобы договор соблюсти и все.
 Наверх
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-08-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Sad

Да уж.... печально((((
 Наверх
Oskes
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как обстоят дела с подключением Геодезической 4?
 Наверх
zhe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-09-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня сегодня к GPON ПОДКЛЮЧИЛИ
 Наверх
Alexey Markov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 3-09-10 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhe писал(а):

Везет. У меня пока что только обычный вебстрим с внутренней скоростью макс 8 Мбит/с.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-09-10 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhe писал(а):
agree поздравляю...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-09-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhe писал(а):

Поздравляю! Делай тесты скорости! Smile

Когда же мне дадут возможность подключиться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-09-10 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhe писал(а):

Счастливчик)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 48 49 50 ... 61 62 63
Страница 49 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: