adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скорости и всё такое(для вроде профи)
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Думаю, не стОит Smile Скорость подключения, стабильность работы устраивают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще по сравнению с тем что я раньше работал на 2 мегабитах... не очень.

Да суть не в этом, суть в опытах)) всё равно есть ещё один модем dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Да суть не в этом, суть в опытах)) всё равно есть ещё один модем dance oop

Попробуй перепаять сокет на материнке для начала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Это как понять? Сейчас у тебя 8, линия позволяет гораздо больше. Если подключен на Annex A, можешь, кстати, включить на модеме Annex M, увеличить скорость отдачи, а заодно посмотреть, какую скорость подключения даст модем на Realtek в этом режиме.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокет не перепаять ибо он напаян(то есть его только скалыва(отрывать)).

Ну ээто скорости внутренние, меня больше внешка интересует....

ПРо аннех А и В хотел спросить но ты опередил, где эта куйня переключуется???

и ещё вопрос повторю почему ап и даун децибелы так отличаются???
Upstream SNR 7.9dB
Downstream SNR 30.5dB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В договоре что написано, подключение Annex A или B?

Цитата:
и ещё вопрос повторю почему ап и даун децибелы так отличаются???
Upstream SNR 7.9dB
Downstream SNR 30.5dB

Потому что исходящая скорость - почти максимум для режима простого adsl2+ и ограничена незначительно, входящая же снижена сильнее от теоретического максимума. Посмотри значение Attainable Rate - это теоретически максимально возможная скорость для твоей линии при текущих параметрах профиля и Rate- текущая скорость подключения, которая ограничена в профиле значением 8196/1024 для adsl2+. Для исходящего канала значения 6-7 db вполне достаточно, т.к. исходящий поток передаётся на более низких частотах, где меньше перепадов и помех.

Цитата:
меня больше внешка интересует....

Внешка согласно ТП.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть 30.5 это почти максимум почти отлично???
а 7.9 маловато, но для исходящего хватит???
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Всё норм, не заморачивайся. SNR Margin не должен падать ниже 6 db, на входящем канале параметры больше плавают в течение суток, поэтому для входящего канала значение SNR Margin желательно иметь повыше, чем 6-7 db. Многое, конечно, зависит ещё от модема и линии.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 03-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно всё понимаю,что в п2п скорость скачки низкая,т.к. скорость отдачи у многих юзеров так же низка в разы,но я допустим качаю много файлов(как у меня это происходит сейчас),в принципе если скорость локала должна быть выше скорости инета(у меня безлимит),то как-то всё не вяжется,ну качаю я какой-нить файл в п2п,скорость 50 КБ/с,это норм,качаю 2 файла у разных юзеров,у того 50 и у другого 50 и т.д.
но у меня в итоге получается так,что в сумме больше 250 КБ/с ну никак не поднимается скорость скачки,это 2 Мбит/с получается..это что,максимальная скорость в локальной сети вебстрима?или добиться максимума нереально,даже если будешь качать миллион разных файлов в п2п
у меня получается что скорость в инете,ну кбит на 200-300 ниже максимальной локальной,это не косяк?или это нормально?по идее же, если безлимит,скорость в локале не должна ограничиваться..ну мне так говорили в тех поддержке,что она В РАЗЫ должна быть выше инетовской..
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Профиль проверь, выложи параметры модема.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что именно то выкладывать?
модем интеркросовский(синий такой)Smile адсл 2,написано до 24 мбит..скорость
в тех поддержке говорят,что скорость в локале не отследить
модем работает в режиме прозрачного моста,в настройках введены ДНСы..да и что там вообще менять то
скорость в инете то нормальная,вообщем думаю просто что это вообще максимум вебстрима

хотя вот интересная инфа есть
ADSL Diagnostics successful !!
*******************Downstream Upstream
Hlin Scale ***********13115 ******18135
Loop Attenuation(dB) **12.5 ********8.0
Signal Attenuation(dB) **12.5 *******6.9
SNR Margin(dB) ********6.9 ********6.0
Attainable Rate(Kbps) ***15864 ******1120
Output Power(dBm) *****14.4 ********8.3
судя по этим данным максимальная скорость загрузки 15 Мбит и отдачи 1Мбит
вот только через какой сервер эта диагностика шла
Последний раз редактировалось: Siberian (Пн 20-10-08 : 12-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
В поиск!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Не всё это, ищи показатель "Rate", а не только "Attainable Rate" плюс ошибки (CRC)
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
Adsl line statistics.

--------------------------------------------------------------------------------

Mode ADSL2+
Latency Interleave
Trellis Coding Enable
Status SHOWTIME.L0
Power Level L0

Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 47.4 24.2
Attenuation (dB) 12.0 7.0
Output Power (dBm) 12.5 8.0
Attainable Rate (Kbps) 21888 1129
Rate (Kbps) 2047 638
K (number of bytes in DMT frame) 122 10
R (number of check bytes in RS code word) 12 16
S (RS code word size in DMT frame) 1.89 7.91
D (interleaver depth) 32 8
Delay (msec) 15.12 15.82
FEC 0 0
CRC 0 0
Total ES 0 1
Total SES 0 1
Total UAS 0 44718
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Вот, это как раз то, что и нужно было с самого началаSmile У тебя профиль на 2 Мбита, так что физически скорость скачивания выше не может быть. У тебя по договору Annex A или Annex B- подключение? Звони в техподдержку и ставь профиль 17000/3480. Если Annex A- подключение и ты хочешь максимально увеличить ещё и скорость отдачи, то можешь включить на модеме Annex M post539257#539257 Имеет смысл после смены профиля. Линия отличная.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написано модем Anex A
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Ну вот, значит, как я писал выше.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
а для чего переключатся на анекс М?
обьясни в кратце)
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё,повонил в техподдержку,подал заяву на смену профиля)
п.с. это никак не отразится на оплату услуг?или это просто у меня по умолчанию такой низкий профиль стоял,и мне нужно было им звонить и говорить про смену профиля?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-10-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Нет, конечноSmile Сейчас вроде как всем по умолчанию ставят 2048/640
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: