Автор |
Сообщение |
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
!!
В денежках друг мой!! Вот в чем жизнь брат !! |
|
|
|
|
|
|
Нет денег = Нет ни чего!!!Пускай тебе всякую там чуш гонят!! ТЫ разумна смотри на мир, этот мир стал чужой, для каждого, в этом мире победит сильнейший! !Последний раз редактировалось: Admiral (Вс 30-12-07 : 13-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Admiral
это кому адресовано? |
|
|
|
|
|
|
Indigo
Ет я так !! Что то увлекся |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
Admiral писал(а): |
В денежках друг мой!! Вот в чем жизнь брат !! |
Мне жаль тебя, брат! У Соломона всё было, но смысла он так и не нашёл, пока... (см.Еклессиаст). Может тебе каннабис до сих пор некачественный попадался, раз ты так ничего и не понял?Последний раз редактировалось: mason (Вс 30-12-07 : 18-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Цитата из "Кирпичей"
Цитата: |
Потребность высказаться и выпитое на голодный желудок пиво развязали мне язык. Через минут двадцать Лёха знал обо мне все. Какими-то ненавязчивыми вопросами и глубокомысленным хмыканьем он направлял мой рассказ и, дослушав, подвел итоги:
– Итак, Сергей Резвей, 27 лет, жены нет, родители далеко, девушки тоже нет, работаешь рекламщиком. Работой доволен, но в коллективе авторитетом не пользуешься. Зачем живешь-то, Серега? В чем смысл?
– Смысл? Жить.
– Жить, чтобы жить? Не парь мне мозги! Наверняка у тебя есть какие-то мечты, планы, цели. Проблема в том, что ты пытаешься угодить всем, зачастую в ущерб себе. Все, что тебе нужно для счастья, это осознать, что все твои мечты – вполне исполнимы, и зависит все только от тебя. Стань эгоистом, в хорошем таком смысле. Наберись здоровой наглости. Будь грубее и не бойся казаться невоспитанным, сейчас воспитанные люди не в моде – перестань через слово вставлять «пожалуйста» и «извините». Отвечай односложно и предельно конкретно – если хочется ответить «нет», скажи «нет и точка!». Забудь о воспитании – в этом мире выживает не самый воспитанный, а самый наглый. Стань хамом – хамство упрощает взаимопонимание. А теперь запомни – все вышесказанное относится только к тем, кто пытается тебя использовать. Неважно, сестра это, шеф, коллега или просто случайный прохожий |
[/u] |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Даймон писал(а): |
Цитата из "Кирпичей"
Цитата: |
Потребность высказаться и выпитое на голодный желудок пиво развязали мне язык. Через минут двадцать Лёха знал обо мне все. Какими-то ненавязчивыми вопросами и глубокомысленным хмыканьем он направлял мой рассказ и, дослушав, подвел итоги:
– Итак, Сергей Резвей, 27 лет, жены нет, родители далеко, девушки тоже нет, работаешь рекламщиком. Работой доволен, но в коллективе авторитетом не пользуешься. Зачем живешь-то, Серега? В чем смысл?
– Смысл? Жить.
– Жить, чтобы жить? Не парь мне мозги! Наверняка у тебя есть какие-то мечты, планы, цели. Проблема в том, что ты пытаешься угодить всем, зачастую в ущерб себе. Все, что тебе нужно для счастья, это осознать, что все твои мечты – вполне исполнимы, и зависит все только от тебя. Стань эгоистом, в хорошем таком смысле. Наберись здоровой наглости. Будь грубее и не бойся казаться невоспитанным, сейчас воспитанные люди не в моде – перестань через слово вставлять «пожалуйста» и «извините». Отвечай односложно и предельно конкретно – если хочется ответить «нет», скажи «нет и точка!». Забудь о воспитании – в этом мире выживает не самый воспитанный, а самый наглый. Стань хамом – хамство упрощает взаимопонимание. А теперь запомни – все вышесказанное относится только к тем, кто пытается тебя использовать. Неважно, сестра это, шеф, коллега или просто случайный прохожий |
[/u] |
Согласен
А вообще - для каждого свой смысл, ИМХО тут нельзя обощить |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
смысла нет |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
-]xt-]zy писал(а): |
для меня уже нет смысла |
эт почему так? |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Colt
Потому что в холодильнике кончилось пиво... |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
хзПоследний раз редактировалось: Солнечный (Чт 1-05-08 : 16-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
БОГ писал(а): |
Смысла нет. Я его и не подразумевал... не знаю чего вы головы греете |
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Даймон
Оо кирпичики читаем
найс |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
На разных этапах жизни разный смысл жизни!
В детстве это - Мороженное, игры
У подростков - ну сами понимаете очень много, и сразу всего охото попробывать и потом что бы еще стыдно было на следующий день
У взрослых - не знаю не дожил еще... |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
А в чем соль перца? Не советую пытаться понять сочетание слов жизнь и смысл. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
llya
А для чего лично Вы живёте? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
chaser
Чтоб потом помереть наверно исходя из
llya писал(а): |
А в чем соль перца? Не советую пытаться понять сочетание слов жизнь и смысл. |
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Backdor
не пытайся заховать мой моск. Не дорос ещё до Ктулха |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Жизнь это не только человек, смысл жизни флоры и фауны выжить и дать потомство. А вот смысл жизни неживого?, например Солнца, Планеты, Вселенной, никакого. Человек который понимает устройство всего живого и неживого, не имеет больше проблем и вопросов, это блин так скучно, вот тогда смыслом жизни становится смерть. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Человек который понимает устройство всего живого и неживого, не имеет больше проблем и вопросов, это блин так скучно, вот тогда смыслом жизни становится смерть. |
Вы понимаете смысл жизни булыжника у вашего подъезда? А жив-ли он? А если он НЕ ЖИВ - какой тогда смысл его жизни?
смысл жизни неживого? |
здесь прошу пояснить.
смысл жизни флоры и фауны выжить и дать потомство. |
откуда взято? |
|
|
|
|
|