Автор |
Сообщение |
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Backdor писал(а): |
я не понял че с тем соером? |
Backdor, не ударяйся в этот философский процесс
Это все тот же soer |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
StriFe писал(а): |
Три обобщенных точки зрения. |
Мне кажется, что смысл состоит из совокупности всех трёх точек зрения. А вообще, очень точно всё отображено. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Pavel85 писал(а): |
в чём СМЫСЛ ЖИЗНИ? |
Вопрос философский и сформулирован крайне абстрактно. Как мне показалось, многие ответившие отождествили понятие “смысл жизни” с другим понятием “предназначение человека”. Считаю, что это не совсем верно, поскольку первое понятие шире и применимо к Вселенной, второе значительно уже и может применяться лишь к конкретному индивиду или человечеству в целом (при расширительном толковании). |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Barral писал(а): |
Вопрос философский и сформулирован крайне абстрактно. Как мне показалось, многие ответившие отождествили понятие “смысл жизни” с другим понятием “предназначение человека”. Считаю, что это не совсем верно, поскольку первое понятие шире и применимо к Вселенной, второе значительно уже и может применяться лишь к конкретному индивиду или человечеству в целом (при расширительном толковании). |
|
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
в этой теме кстати упоминали смысл как дать потомство...
но ведь мы обсуждаем не биологию
название темы - это вопрос, который задал человеческий разум |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kilin писал(а): |
Тем, кто не может найти свой смысл жизни, советую прочитать "Славяно - Арийские Веды" и смысл предстанет перед вами... |
Левашову место в дурке приготовлено |
|
|
|
|
Kexit Продвинутый форумчанин |
|
Единственные объективные смыслы жизни по моему мнению это -
1. Любовь(и все самые прекрасные моменты связанные с ней).
2. Красота.
3. Дарить жизнь(то есть заиметь детей). |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Смысл жизни-Знать своё место в этом мире,поставить перед собой цель и идти кней и тогда всё будет в шоколаде=) |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Фундаментально, смысл жизни в самой жизни, а далее каждый себе ставит задачу и вперёд ->
Может даже обессмыслить свою жизнь |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Смысл жизни в поклонении могучей гипножабе!Аминь! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Смысл жизнь в том чтобы жить!! Вот так!!Продолжать человеческий род!!
Вообще каждый человек выбирает свой смысл жизни!! Общего понятия смысла жизни я думаю нет!! Для каждого есть свой смысл жизни!!А то что говорят там некоторые философы тьфу!! Моё мнение такое!! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
SANYA писал(а): |
Смысл жизнь в том чтобы жить!! Вот так!!Продолжать человеческий род!! |
вот на моей памяти 3 подобных темы. про смысл жизни. и все приходили к такому вот выводу |
|
|
|
|
|