adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[help] Несоответствие скорости и очень большой пинг (проблема существует уже более месяца)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Цитата:
Кстати вот адрес где можно я думаю честную скорость померить http://2ip.ru/speed.php

у меня он даж не загрузился не гуд

Как это не странно у меня тоже! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dimon2515
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята странно я заходил 30 минут назад все фурычало либо он занят но раньше честно проблем не было либо провокация что то админы там сломали help me help me help me help me help me help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimon2515
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пора идти в рукопашную А вот таааак Вас всеееех!!! Отстрел! Отстрел! Отстрел! Отстрел! Отстрел! Отстрел! Отстрел!
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не грузился имхо из-за скорости
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
ночью скорость нормальная?

примерно после 00:30 скорость с внешки и внутрисети согласно заявленной по ТП.
К сожалению не могу проверить в будни утром до скольки она держится, т.к. рано убегаю трудиться.
Зато в выходные примерно до 10:30 утра всё супер и всё классно.
Уже которые выходные встаю в 8 чтобы скачать что мне надо и инфу поискать необходимую. Задрало... Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и в будни часиков до 10 все норм, потом начинается "веселье"
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пинг реально скачет от 10ms до 700ms на примере CSS, сайты грузятся кое-как, я уж грешным делом подумал точка доступа выходит из строя
 Наверх
faraon82
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus писал(а):
Sega писал(а):
Цитата:
Кстати вот адрес где можно я думаю честную скорость померить http://2ip.ru/speed.php

у меня он даж не загрузился не гуд

Как это не странно у меня тоже! Very Happy

тест работает просто надо подождать и тогда узнаете, что от обычного модема скорость раза в 3 - 4 больше
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это днем у меня так торрент качает, тоже скорости несоотвествует Smile

а вечерами, да, жестоко вообще все становится с инетом.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот как так может быть на анлиме 1024?
Извиняюсь че в чужой теме...

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  113.43 KB
 Просмотрено:  202 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей попробуй качалкой качнуть, а не браузером
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ShadiK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверил
http://speedtest.net/

в 21:00 сижу на 512 чую на мегабит после 18:00 меня не переключили
тормаза были замечены пару недель назад!!!! Ап стену друже!

Пошёл писать письмо! и надоедать по телефону Mad
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadiK модем перепиновали ?
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
перепиновали

мне это поможет?
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прислали ответ с хэлпГАВсинор.ру
Цитата:
Скорость соответствует тарифному плану, увеличение скорости есть. На порту
скорость почти 17 Мбит/с. В тарифном плане указано удвоение скорости ДО 1
Мбит/с, т.е. 1 Мбит/с не гарантированная скорость.

С уважением, оператор ХХ
Участок технической поддержки услуг
Узла сетей передачи данных и телематических служб и услуг Городского центра
технической эксплуатации Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком"

1 кбит/с тоже ДО 1 мбита
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость до сих пор никакая! Sad И это на 2 мегабитах
Люди у кого как со скоростью? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://speedtest.net/

Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k и что вы хотите этим сказать ?
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
rom_k и что вы хотите этим сказать ?

плохи дела... пинг большой, скорость маленькая... хорошо работает только закачка с торрентов.
Последний раз редактировалось: rom_k (Вс 30-11-08 : 20-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k а тариф то какой ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: