Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Это наебать назвается) |
ну да...
зато быстро, выгодно и надёжно
ТыкДык писал(а): |
А у тебя все 8 компом под разными операционками или одной? |
ну трабла с линухом тока была...
раньше даже 98-ая стояла - нормально
а так в основном XP у всех, но бук с вистой (да и у меня когда виста стояла) - нормально было |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Блин, я вот думаю, может в ХРюше дело? может я что-то делаю нетак? Подскажите пожалста..... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
у меня 8 компов в сети все друк друга видят!
все в одной рабочке, IP отличается последней цифрой (маски одинаковые) |
Какие сетевухи стоят? Я же писал, что некоторые железки не хотят видеть себя в других подсетях. Возможно, что тебе попались другие железки. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
AlexRock писал(а): |
Какие сетевухи стоят? |
ну блин, смешной ты...
на сервере 2 сетевухи PCI и 2-х соседей тоже по PCI сетевухе, а у остальных интегрированые! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
на сервере 2 сетевухи PCI и 2-х соседей тоже по PCI сетевухе, а у остальных интегрированые! |
Вобщем, я имел ввиду, что каждый производитель закладывает свои (глюки) фичи, а не с какими интерфейсами они там. Не помню точно, но у меня модем и длинковские сетевухи не хотят в одной подсети быть - одно устройство перекрывает другое (в чью-то админку не зайти), хотя все айпишники разные (их просто система не позволит сделать одинаковыми). А, когда разносиль по подсетям, скажем, 0 и 1, то всё фурычит и Инет есть. У меня такой опыт. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
А я заканался... Сегодня вечером если не сделаю, то позову какого-нибудь спеца, пусть тоже пое****я |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
ТыкДык
Жестокий ты человек |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Aprelle
Не я такой, а Били, который понаделал кучу операционок, которые, несмотря на то, что от одного производителя, не могут найти между собой общий язык. |
|
|
|
|
Asher Начинающий |
|
Aprelle писал(а): |
Комп1 комп2 видит, а при заходе с комп2 на комп1 пишет, что-то типа нет доступа. Хотя полный доступ для всех везде прописан. |
Такая проблема бывает, если учетки на компах разные, а "гость" не включен. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Asher
Спасибо за совет, проверю наличие гостевых акков. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Asher писал(а): |
Aprelle писал(а): |
Комп1 комп2 видит, а при заходе с комп2 на комп1 пишет, что-то типа нет доступа. Хотя полный доступ для всех везде прописан. |
Такая проблема бывает, если учетки на компах разные, а "гость" не включен. |
можно поподробнее на этом моменте? |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Всё-таки, живут они своей жизнью, теперь ХРюша Висту увидела, а Виста потеряла Хрюшку. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|