Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного? |
Да |
|
53% |
[ 96 ] |
Нет |
|
46% |
[ 84 ] |
|
Всего голосов : 180 |
|
Автор |
Сообщение |
Aprelle Гуру |
|
Цитата: |
Праздник должен оставаться праздником, или мы не Русские люи? |
Не употребляли на Руси алкоголь в тех количествах, что употребляют сейчас; особенно до Петровских реформ. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
можно рядом тему создать "Готовы ли вы полностью отказаться от молочных продуктов" .Кто меры не знает! тому лучше вообще к спиртному не прикасаться не под каким предлогом с этим я могу согласится. Причем тут только традиции, спиртное изобрели очень давно когда еще России и в планах не было. Так что продукт достаточно древний! И его употребление не привязано к каким то традициям |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я не могу отказаться от того, чего не употребляю (ведь, не имелись ввиду всякие кефиры и торты "Прага"?). Дискриминационный опрос какой-то. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Crazyman писал(а): |
можно рядом тему создать "Готовы ли вы полностью отказаться от молочных продуктов" |
Никогда... да еслиб не они нас бы и не было... а если спиртное, то нас и не будет... |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Я не могу отказаться от того, чего не употребляю (ведь, не имелись ввиду всякие кефиры и торты "Прага"?). Дискриминационный опрос какой-то. |
Да, не имелись ввиду всякие кефиры и торты "Прага"
Дискриминация — ограничение прав части населения по определённому признаку... Этот опрос априори не может что-то ограничивать...можешь пить, можешь не пить...Последний раз редактировалось: llya (Сб 22-11-08 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
а еще лучше "Готовы ли вы полностью отказаться от Сникерсов" |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
ваще не пью, так шо похеру |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
llya писал(а): |
Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного?
Да 49% [ 32 ]
Нет 50% [ 33 ] |
вот ещё немного - и победит здоровый образ жизни!
а говорят что у нас всё потеряно |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
"Готовы ли вы полностью отказаться от Сникерсов" |
Легко. Вообще не употребляю |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Нет , от спиртного никогда не откажусь, вообще не представляю как можно жить без спиртного!! |
|
|
|
|
|
|
Знаете если так смотреть на жизнь то можно пойти и записаться в монахи, отказаться от всего и прожить унылую и должен подметить единственную жизнь. Когда вы от чего то отказываетесь причем так категорично помните второго шанса не будет! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Без спиртного можно с ума сойти... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Когда вы от чего то отказываетесь причем так категорично помните второго шанса не будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Когда вы от чего то отказываетесь причем так категорично помните второго шанса не будет! |
|
+100
Но это не имелось ввиду |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Но это не имелось ввиду |
А что? То, что никакой супер-пупер-категоричный отказ не является, на самом деле, невозможностью вернуться назад? Обещания даются для того, чтобы их нарушать, замки существуют для того, чтобы их взламывать. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Вот я читаю эту ветку и только у меня складывается такое ощущение, что непьющие люди какие-то немного агрессивные? |
|
|
|
|
|
|
А что? То, что никакой супер-пупер-категоричный отказ не является, на самом деле, невозможностью вернуться назад? Обещания даются для того, чтобы их нарушать, замки существуют для того, чтобы их взламывать. |
Ну ты сказал
Имелось ввиду что жизнь одна, и все ее радости(кроме пистолета у виска ) которые конечно не опасны для жизни пропускать глупо, можно и от секса еще отказаться только вот зачем?
P.S. AlexRock твою невероятно творческую или креативную как щяс говорят натуру, да в нужное бы русло. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Нет, не готов |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
SANYA писал(а): |
Нет , от спиртного никогда не откажусь, вообще не представляю как можно жить без спиртного!! |
Когда мне было 18, я тоже так думал... Теперь же не пью 3 года, и не тянет... Другие интересы, другие ценности... |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|