adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
снижение цен на анлим??
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в модеме 17000/2300, но судя по тестам скорости на адслклубе скорость на внутрисеть не больше 6-8 мбит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

У меня было 17000/1900, позвонил 062 сказал что мало, щас 28800/3000 вроде тепимо. все меняют надо лучше просить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
То есть если что можно на них наехать?

я повторю:у меня пока не получилось поднять
и ведь есть фраза: 2 Мбит/с - это тоже до 24 Мбит/с Smile
и 600 К - до 2 Мбит/с тоже
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
как давно это было?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
У меня было 17000/1900, позвонил 062 сказал что мало, щас 28800/3000 вроде тепимо. все меняют надо лучше просить.

Ну дак научи просить то а? Я звонил, и оставлял заявку, ответ прост - у вас стоит максимальный профиль 28800/3000

Что у тебя модем кажет скажи лучше при таком профиле?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что толку в профиле 28/3 если модем не может зацепиться на такой скорости?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Советую внимательно изучить вот эту статью по профилям http://www.adsl.tu2.ru/adsl.htm , чтобы не было лишних вопросов.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
что толку в профиле 28/3 если модем не может зацепиться на такой скорости?

Мож у него зацепляется? У меня цепляется на 15000|1900, думаю и больше сможет
rendy писал(а):
Советую внимательно изучить вот эту статью по профилям http://www.adsl.tu2.ru/adsl.htm , чтобы не было лишних вопросов.

Прочитал, но честно говоря - ничего не понял...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мож у него зацепляется? У меня цепляется на 15000|1900, думаю и больше сможет

у меня старый zyxel на 21/1 [annex a] цеплялся, однако ж выбрал 11/3
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня на 15/1.9 коннект стабильный, разрывы бывют пару раз в месяц, а так, всё как надо - раз в 24 часа.
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

256 становится архивным с января? Я оставил на него заявку, меня переключат или нет? service.sibnet.ru приняло заяву без проблем.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подняли мне исходящую,всё-таки,на чуть-чуть,
про входящую и говорить не хотят,мол максимум по порту
опять думаю вводят в заблуждение Wink
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

раз в 24 часа.

Так надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
да
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Так надо?

Ну вроде как да, на АДСЛ. Вспомним Уральского Под столом!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
У меня в модеме 17000/2300, но судя по тестам скорости на адслклубе скорость на внутрисеть не больше 6-8 мбит.

У меня 1700\1900. Дня три назад качал файл с сибнета со скоростью 16 мегабит)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
sog писал(а):
Так надо?

Ну вроде как да, на АДСЛ. Вспомним Уральского Под столом!

Ну вроде как необязательно Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero писал(а):
256 становится архивным с января? Я оставил на него заявку, меня переключат или нет? service.sibnet.ru приняло заяву без проблем.

А откуда такая информация?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

сейчас поменял с 256 на 1024, посмотрел, а назад то не получится, нету 256
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev писал(а):
Count Zero писал(а):

А откуда такая информация?

Вот выбор существующих тарифов.И что это за "Свободный"?

WS.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  145.99 KB
 Просмотрено:  133 раз(а)

WS.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Страница 11 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: