А вы знаете ближайшие от вас убежища от атомной атаки? |
Да, поэтому у меня есть шанс спастись, чтобы лицезреть потом горы трупов и развалин |
|
26% |
[ 51 ] |
Нет, поэтому я обязательно погибну в атомном огне |
|
43% |
[ 82 ] |
Я никогда об этом не думал(а). Зачем? - Ведь есть пиво, "Дом-2" и прочие приятные вещи. Да, и хватит уже забивать голову всякой фигнёй!! |
|
30% |
[ 57 ] |
|
Всего голосов : 190 |
|
Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Смысл говорить о том чего не будет? Кто будет пускать в нашу сторону ракеты? Ответ же всёравно прилетит..... |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Yvov
что бук что панцирь предназначены для близкой защиты, они на деле ничего сделать не смогут, ибо если летательный аппарат пролетит другие системы защиты и бует в радиусе их действия, то этот самый летательный аппарат имеет больший радиус действия |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR
+тыща мильёнов
у нас(да и у них я уверен тоже) есть такая вещь как атоматический удар в случае отказа определённых систем. даже если кто то снесёт наголо росиию, то через 3 часа отсутствия ответа автоматические системы активируют направленые удары по предполагаемому противнику
меня в этой вещи всегда радовало одно НО, есть у нас предполагаемый противник, например ацтеки и майя...ну если что типа их долбить, а нас взяла и смела с лица земли атлантида......достанется же этим майя и ацтекам за просто так |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А ты как по годам переключаешь и, вообще, альтернативные снимки смотришь? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
djlab писал(а): |
Yvov
что бук что панцирь предназначены для близкой защиты, они на деле ничего сделать не смогут, ибо если летательный аппарат пролетит другие системы защиты и бует в радиусе их действия, то этот самый летательный аппарат имеет больший радиус действия |
Спасибо за разьяснение.
Тогда, значит, я не понял. Чем РВСН будут сбивать ракеты-самолеты? Тополями? |
|
|
|
|
|
|
Я смотрю другие снимки и пытаюсь найти это на гуглемапе
А если про года то просто в картинках ищи а не на карте. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
djlab писал(а): |
у нас(да и у них я уверен тоже) есть такая вещь как атоматический удар в случае отказа определённых систем. даже если кто то снесёт наголо росиию, то через 3 часа отсутствия ответа автоматические системы активируют направленые удары по предполагаемому противнику
меня в этой вещи всегда радовало одно НО, есть у нас предполагаемый противник, например ацтеки и майя...ну если что типа их долбить, а нас взяла и смела с лица земли атлантида......достанется же этим майя и ацтекам за просто так |
*по-детски* Аящитаю, чо амеры не будут нас просто так дубасить этими реформами и всяко под нас копать, если эти автоудары не будут отключены. Такчто щитайте, что уже всё это не работате. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
|
|
Yvov
ну даже гугл может тебе помочь с этим вопросом, тополь, ур, скарп - это не единственное что стоит на вооружении у РВСН, это то о чём кричит наше минобороны и "годится" чем.
Кстати перед новым годом одному из подразделений РВСН передали нагревательные установки и несколько УСов. Вот ещё одно оружие против любой живой и не живой силы. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Yvov
Про самолёты сам много знаю.. и отнють не радостные вещи....
Про статью...время покажет, на 100% я не могу быть уверен в её правде...
Я согласен что у нас сейчас с обороной пи....
Пример с 52 тополями... на какой територии их будут сбивать? европа? и кто хочет такой шикарный фейерверк себе? там же дышать нечем будет....
А если перехватят что-то с ядовитой начинкой.. да даж атомная бомба, ветер быстро эту дрянь разнесёт и пол мира кони двинет....Чернобыль нервно в стороне курит... |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR
При перехвате и уничтожении баллистической или крылатой ракеты, боеголовка не детонирует. Баллистические, как правило, стараются или при пуске или в космосе запалить. Противоракеты в Польше и Чехии будут "держать" всю европейскую часть РФ. А что бы ты думал наши так взъелсь на размещение ПРО? И вообще, европа все делает по указке из Вашингтона, еще со времен плана Маршалла. А уж восточная, в задницу целовать готова. Ибо за ПРО получает зеленые ништяки. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Yvov писал(а): |
И вообще, европа все делает по указке из Вашингтона, еще со времен плана Маршалла. А уж восточная, в задницу целовать готова. Ибо за ПРО получает зеленые ништяки. |
А про нас расскажите, пожалуйста. Мы одни во всём мире зад амерам не лижем? Мы что, гордые, чтоли? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
не у нас язык короткий да и боится америка к нам очком, поимеем ведь |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
sham писал(а): |
AlexRock, в случае атомной бомбардировки мы все умрем. ты это хотел услышать? |
Да не. Это-то я давно знал. Скажи лучше, что бакс всех спасёт: каждому нашему политику на лапу по чемодану баксов, и ядерные ракеты не нужны. |
|
|
|
|
HGM Форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
Смысл говорить о том чего не будет? Кто будет пускать в нашу сторону ракеты? Ответ же всёравно прилетит..... |
Просто может случится так, что и отвечать будет просто нечем. Сейчас Обама собрался вести переговоры с Россией по поводу сокращения стратегического ядерного вооружения. Скорее всего договорятся, потом и США и Россия попилят часть ракет (пусть даже большую часть, оставив, например с каждой стороны по 50 ракет). И вот после этого США восстановит свой ядерный потенциал в кротчайшие сроки, деньги найдут, можете не сомневаться. А вот России в этом плане посложнее будет, денег своих не будет и никто не даст. Чем тогда отвечать? |
|
|
|
|
|
|
djlab
Спешил фо ю
Контрразведчик, хренофф...Последний раз редактировалось: Yvov (Ср 11-02-09 : 20-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
HGM писал(а): |
Чем тогда отвечать? |
А ещё у нас есть шапки-ушанки, звери-стройбатовцы иии... прочие мифы и легенды современной России. |
|
|
|
|
|