Есть ли будущее у наручных часов |
Да |
|
89% |
[ 90 ] |
Нет |
|
10% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 101 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поскольку почти у каждого есть мобильник, компьютер и прочее, то необходимость в часах отпадает совсем.
Как вы считаете? |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Нет наверно. Разве что эксклюзивные экземпляры будут тешить самолюбие некоторых. Или те, что связаны с сентиментальными воспоминаниями. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
как купил первую мобилу, часы снял и больше не надевал |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
не ношу, на телефоне смотрю.
давно не ношу, как раз таки
alexcom писал(а): |
как купил первую мобилу |
|
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну если в них мобилу и кпк интегрировать, то да они нужны, а так не тупо металл! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Цитата: |
Ну если в них мобилу и кпк интегрировать, то да они нужны, а так не тупо металл! |
Не согласен. Это и красиво, если купить красивые
Да и потом удобнее посмотреть на руку чем вытаскивать телефон из кармана или сумочки... По моему, они будут. Это красиво, практично, удобно.
Цитата: |
как купил первую мобилу, часы снял и больше не надевал |
+1
|
|
|
|
|
Filosoff Форумчанин |
|
Несколько лет назад как то вместе сломались часы и появилась мобила. Отказался, проблем не было. А недавно подарили неплохие на вид часы. Пока ношу, весьма доволен. Думаю, что будущее есть, ведь нормальные (и не обязательно дорогие) часы, это не только 2-3 стрелки, но и стильный аксессуар. Да и за мобилой на морозе лезть не надо) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Всегда носил наручные часы, и всегда буду носить независимо от того, есть у меня мобила, часы в машине, часы еще где-нибудь.
Это не просто способ узнать время, это еще и элемент внешнего вида.
И кстати, тема такая была |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Всегда ношу наручные часы,намного лучше себя чувствуешь когда у тебя на руки что то есть |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Во-первых это удобнее чем телефон. Нужно только руку повернуть и посмотреть, секундное дело. С телефоном чуток больше возни...
Другое дело что часы - лишняя побрякушка на руке, многим может быть не удобно... Но напрмиер я привык, с мальства ношу наручные часы, сейчас мне уже без них дискомфортно
Во-вторых - часы - есть элемент блоти
Мол, "какие там у тебя?... Ролекс? Омега?... Круууут "
Вот что-то такое... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Часы со временем станут предметом понта, т.к. реальная необходимость отпадает. Ну и они нужны тем, кто не всегда может достать мобилу, например студентам на экзамене, свое время-то надо рассчитывать, за какие задания еще успеешь взяться, а за какие уже нет, ну и т.д. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
И что же сейчас мешает быть им предметом понта ? Это давно считается элементом статуса - хорошие часы. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
никуда не денутся, также как и бумажные книги |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
у настоящего мужчины обязательно должны быть наручные часы.это необходимый элемент.к тому же механические часы могут идти годами без электричества.а если батарея на мобильнике сядет что делать будете? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
часы подарили предки на 13 лет. ношу до сих пор. хорошие. всегда с ними. как-то спокойно с ними. да и стиль какой-то появляется. а телефон средство связи. никак не то, что с ним щас делают. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Часы - не только время, но еще и аксессуар. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Вот вы говорите, что часы удобно раз и взглянул, а что так долго достать мобильный?? Или все такие ленивые?
Считаю, что нет у них будущего! |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|