Есть ли будущее у наручных часов |
Да |
|
89% |
[ 90 ] |
Нет |
|
10% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 101 |
|
Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ношу наручные часы. Удобно, раз и глянул, особенно учитывая что у меня довольно громоздкий коммуниктор обычно в кармане джинс и зимой за ним лезть ну ооочень не удобно. Да и кравивые они суко, элемент стиля так сказать. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
CTPEJIOK
ты не застал того времени, когда мобильники были предмет "нового русского". щас все с мобилами ходят. даже сопляки, которые только в школу пошли.
а те, кто с часами пол жизни проходил, тот и будет ходить.
not_available писал(а): |
Постов: 404 |
апасна))) |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
В отличие от мобильника форма наручных часов (по сути браслет на руке) очень удобна. Скорее мобильники и компы будут в часах (как делают lg и еще большое кол-во фирм), чем от часо откажутся. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Да никуда часы не денутся, просто функциональсть изменилась, сейчас наручные часы все больше служат дополнением образа, внешнего вида человека, по большей части наверное мужчины. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Nemo-93 писал(а): |
намного лучше себя чувствуешь когда у тебя на руки что то есть |
У меня наоборот когда чтото на руке или на шее, чуствуешь себя как-то неуютно... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
А я наоборот люблю когда у меня на запястье че-та. комфортней как-то.
только таскаю всякие фенечки, а часы дорого покупать, хорошие часы.а простые смысла нету. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Удобно или нет - это сила привычки. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Д'артаньян писал(а): |
ты не застал того времени, когда мобильники были предмет "нового русского". щас все с мобилами ходят. даже сопляки, которые только в школу пошли.
а те, кто с часами пол жизни проходил, тот и будет ходить. |
Я не спорю, но зачем писать, что очень долго доставать телефон из кармана???? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
Хорошие, дорогие часы, говорят о вашем статусе... В приличном заведении это оценят! |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Вот вы говорите, что часы удобно раз и взглянул, а что так долго достать мобильный?? Или все такие ленивые? |
ну уж куда быстрее на руку посмотреть елси часы есть наручные. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
belka541 писал(а): |
Да никуда часы не денутся, просто функциональсть изменилась, сейчас наручные часы все больше служат дополнением образа, внешнего вида человека, по большей части наверное мужчины. |
во-во!я про тоже и говорил! |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
но зачем писать, что очень долго доставать телефон из кармана???? |
скажи что нет? мне, к примеру, вломы доставать мобильник, когда я сижу. куда удобнее и быстрее на часы глянуть. так что ты не прав. если у тебя шаровары, в карман которых влазит спокойно 5-ти литровая бутыль пива, то я не спорю. а если джинсы, то вломы дико. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
носила часы ..как браслет..красивый не обычный браслет..пока не сломались...
Вот мечтаю что нибудь подобное купить..но только в качестве украшения |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кстати, вам не кажется, что идея "коммуникатор в кармане + беспроводная гарнитура + часы" и все соединено по Bluetooth очень даже интересная? На часы выводится номер звонящего, секунд 5-6 достаточно, чтобы на них взглянуть, после этого коммуникатор сам "снимает трубку" и начинается разговор. Смску также можно прочитать с часов, а уж если надо ответить - тогда только доставать коммуникатор. Вот вам часто присылают адрес смской? Мне - достаточно часто. И было бы удобно идти и поглядывать на часы, нежели в руке тащить телефон и постоянно включать подсветку на нем, чтобы что-то увидеть.
Жаль, что ныне существующие часы еще не очень хороши для такого, да и bluetooth батарейку сажает прилично (я постоянно музыку слушаю или говорю, единственные гарнитуры, выдерживающие это в течение целого дня - носимые на шее по типу Jabra или Philips, тут продающихся. А еще телефон должен заряд держать!)
Цитата: |
Вот вы говорите, что часы удобно раз и взглянул, а что так долго достать мобильный? |
ну у меня это выглядит так: расстегнуть куртку/задрать пиджак или кофту, залезть в карман, вытащить трубу, врубить экран и посмотреть время. И потом обратная последовательность. В случае с часами достаточно резко согнуть руку в локте, если зимой куртка толстая - чутка сдвинуть куртку, хотя обычно достаточно просто согнуть запястье. То есть одно действие, и зачастую - одной рукой! И что-то делать, чтобы убрать часы, не нужно! |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
У ЧАС ЕСТЬ И БУДЕТ БУДУЩЕЕ!!!
Я лично пользуюсь наручными часами (механика) , вот вы тут спорите а я спорить не буду а лиш скажу что выбор зависит от привычек человека, давно замечено что ежели человек обращается к телефону за звонком и.т.п. чем за временем то он все часы наручные вскоре повыкидывает, почему нетрудно догадатся...но ето лиш тупая теория, а вот что на деле: я например мобилкой пользуюсь меньше чем мои безчасовые друзья и не собираюсь часы свои выкидывать по многим причинам, некоторые из них это: на телефоне плохо видно, доставать дольше!!!(не лень)млин, ещё и кнопочку нажать надо и.т.п.,и ещё ничего плохово не подумайте но я живу в таком районе где мобилку лишнийй раз светить не надо, а часы кому они нужны? МНЕ НУЖНЫ |
|
|
|
|
Финансист Форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Во-первых это удобнее чем телефон. Нужно только руку повернуть и посмотреть, секундное дело. С телефоном чуток больше возни... |
Genbor писал(а): |
Всегда носил наручные часы, и всегда буду носить независимо от того, есть у меня мобила, |
David писал(а): |
никуда не денутся, также как и бумажные книги |
Часы это классика стиля мужчины (да и женщины), намного удобнее мобилы |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Часы - статусная вещь. Как хороший галстук, держатель, запонки, автомобиль в конце концов. Посмотрите, что носят президенты, чиновники, спортивные звезды, да в целом успешные люди в том или ином направлении. Все носят часы. И часы очень дорогие. Если не ошибаюсь, Путин, например, носит одну из моделей Патек Филлип за несколько миллионов рублей.
Да и время на часах посмотреть удобнее, чем на телефоне.
Раньше всегда носил часы - какие-то командирские, потом электронику. Сейчас хороших часов нету, но планирую купить в скором или не очень скором времени. Скорее всего после снижения курса.
По-моему, в некоторых странах существует даже определённая культура ношения часов: типа часы не должны быть дороже твоей половины зарплаты или быть лучше, чем у начальника.
Поэтому будущее у часов (в том числе механических) есть. |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Ношу наручные часы, т.к. каждый раз лезть в карман вытаскивать телефон, доставать его из чехла, включать его только чтобы посмотреть время влом
ProFfeSsoRr писал(а): |
Кстати, вам не кажется, что идея "коммуникатор в кармане + беспроводная гарнитура + часы" и все соединено по Bluetooth очень даже интересная? На часы выводится номер звонящего, секунд 5-6 достаточно, чтобы на них взглянуть, после этого коммуникатор сам "снимает трубку" и начинается разговор. |
Есть такое уже, сониэкир делал такие часы с гарнитурой. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
у меня часы 40 штук стоят, у кого-нибудь подобный (по цене) телефон есть ? |
|
|
|
|