Есть ли будущее у наручных часов |
Да |
|
89% |
[ 90 ] |
Нет |
|
10% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 101 |
|
Автор |
Сообщение |
leo Продвинутый форумчанин |
|
Проголосовала за "нет", хотя сама и ношу их, и буду носить.
Нужно посмотреть правде в глаза, их актуальность падает, им есть многочисленные куда более комфортные замены и т.д. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
leo писал(а): |
многочисленные куда более комфортные замены |
Телефон доставать дольше и ниразу не удобнее чем просто посмотреть на руку.
Какие ещё варианты? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
hl2user писал(а): |
Какие ещё варианты? |
Скоро часы и мобильники будут встраивать в мозг. |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Хорошие наручные часы=признак статуса+стильно смотрятся.
Сам часы не ношу,денег нету на хорошие.Пользуюсь сотиком. |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Какие ещё варианты? |
Впрос поставил не корректно. Удобство не в том, что на руку посмотрел, в карман не полез, а в том, что в куда более ёмкую систему можно интегрировать сразу множество различных устройств, иными словами постепенное движение к универсуму. Это ход цивилизации, это неизбежно, если рассматривать далёкое будущее. Если же вопрос был про ближайшее, например лет 100, то понятно дело, какое-то там будущее у них ещё есть. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Да. Сотовый в кармане, время смотрю на наручных часах, чтобы не лезть в карман. Да и часы подарок на 18-летье, грех не носить, пока работают и не потерял их. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Часы - не только время, но еще и аксессуар. |
согласен! Думаю часы никуда не денутся |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Мне за телефоном далеко лезть, а на часы быстро посмотрел - и всё |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
leo
Если загадывать так далеко, как вы это делаете, то вопрос можно сразу о будущем человечества ставить , а не о "каких-то там часах"
В далёком будущем, быть может, у нас и механических часов не будет... Не то что телефонов и прочих устройств
Цитата: |
«Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
А. Эйнштейн |
Если и говорить о тех. прогрессе, то, я считаю, часы не могут быть вытеснены полностью
Останутся как браслет, как аксессуар)
В любом случае, у нас ещё мнооооого времени...
Ну, впрочем это моё мнение |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Я не ношу. Летом от них на руке незагорелый след остается. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Есть, я попросил маму подарить мне нар. часы, вот уже месяц хожу, удобно, бывает или в автобусе едешь, или ещё-чтонибудь, вообщем моб не удобно дост.Часы- это стильно) |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Такой вопрос, кто нибудь носит часы ELECTRONIKA? Made in Belarus. А то у меня такие, а недавно в феврале 31 день посчитали И вообще в них календарь заканчивается. Может можно "прошить"? Менять то все равно не буду, привык. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Rox писал(а): |
Такой вопрос, кто нибудь носит часы ELECTRONIKA? Made in Belarus. А то у меня такие, а недавно в феврале 31 день посчитали И вообще в них календарь заканчивается. Может можно "прошить"? Менять то все равно не буду, привык. |
Это такие, с синей и красной, полосками? они же старые, у меня таких пять, все не работают. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Нет, они коричнево-золотистые у меня... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Наручные часы - это стильно, модно, молодежно Действительно,удобнее просто взглянуть на руку, чем доставать телефон. Особенно там, где полно гопников. |
|
|
|
|
Ivan666 Форумчанин |
|
мода на часы как была, есть и будет |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |