Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер
|
|
нифига там не написано что 16 снижение, там написано что ЭТИ ТАРИФЫ которые описаны в новости будут официально подписаны 16-ого, т.е. появятся в service.sibnet.ru, не более того
очевидно что цены на 256-2048 для физ лиц не изменятся, т.к. новые тарифы для юр лиц в новости БЫЛИ опубликованы |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice, увы, пока их нет. Видимо, это пока секрет фирмы! Тему создал, чтобы можно было помечтать на эту тему. А потом уж пожурить за жмотство СТК  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Цитата: |
нифига там не написано что 16 снижение, там написано что ЭТИ ТАРИФЫ которые описаны в новости будут официально подписаны 16-ого, т.е. появятся в service.sibnet.ru, не более того |
это все понятно, что тарифы бы стали действовать с начала следующего месяца. может выразился неправильно. Если их подпишут 16-го, то они станут известны, значит на следующий месяц можно будет выбирать новый, подходящий для каждого, тариф. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
*думает* а нужно ли мне 4М за 1600р когда 2М за 1000р вполне устраивают. в последнее время вообще ~50% канал простаивает. даешь снижение 2М до 800р! |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
у нтк 6мбит - 1040р.
у стк 4мбит - 1600р.
у стк внутрисеть от 0 до 4-5мбит (если повезет) (скачивание п2п)
у нтк внутрисеть 100мбит, хотяяя... дальше молчу
пересечение стк с нтк в нск самое большое в городе.
каким образом стк оценивали конкурентную ситуацию совершенно непонятно. за услугу с намного меньшими потребительскими свойствами требуют намного большие деньги, чем у более качественных сред передачи данных.
add:
хм, думаю нужно сравнивать с dial-up провайдерами. стк считает своими конкурентами adsl - dial-up провайдеров. смотрите сами http://nsk.wstream.ru/tech/compire.php Так что тут все понятно. Последний раз редактировалось: not_available (Вт 10-03-09 : 21-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
BorPas писал(а): |
очевидно что цены на 256-2048 для физ лиц не изменятся, т.к. новые тарифы для юр лиц в новости БЫЛИ опубликованы |
Ну не настолько это очевидно, хотя и весьма вероятно.
BorPas писал(а): |
новые тарифы для юр лиц в новости БЫЛИ опубликованы |
Но как обычно на сайте, в разделе тарифы их забыли исправить, хотя они действут с сегодняшнего числа, по крайней мере для вновьподключившихся.
СТК в своем репертуаре, что то придумали, а понятно донести до пользователей некому. Как попугаи повторяют новость на сайтах филиалов с головного. Хотя на мысль, что действующие анлимы не изменятся наводит то, что в некоторых филиалах таки написали новые цены для населения. |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
|
|
PILOT
У нас (в Иркутске) даже новость еще не опубликовали!  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Afonya, хоть новые тарифы-то ввели? |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Afonya, хоть новые тарифы-то ввели? |
"Да мы молока не видали пока..." (С)
Не падайте только со стульев!
Пока у нас (в ИРКУТСКЕ!) действуют вот такие тарифы:
http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=unlimfiz
Ждем вот 16 марта...  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Afonya
Какая красота! Аж матерные слова в горле комом встают!  |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Afonya, интересно, почему так хорошо живет Красноярск?  |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
тема размышления для живущих на первомайке!
в конторе под названием ТТК дают 7 мегабит по витухе за 1400 в месяц!!!
по тестам (speedtest.net) скорость на вход 6.5-7.5мбит на выход 2-10мбит
внутрисети почти нету да и ненадо!!! я торрентами пользуюсь!
P.S. сам недавно был "счастливым обладателев WebСтрёма" отрубил, подключился к ТТК и радуюсь!!!
P.P.S. я не рекламирую ТТК а просто высказываю свои взгляды на провайдеров |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
megaservice, не спорю. Жадность СТК, если она будет продолжаться, вскоре погубит предприятие. Однако, и таких домов, в которых только СТК, в Н-ске пруд прудию Вот и наживаются. то единственная претензия к СТК от меня! |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Afonya, знаю я про все это! Просто уже задолбался втридорога платить за нет))) Ладно, больше не буду об этом! Заколебал уже всех! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Цитата: |
стк считает своими конкурентами adsl - dial-up провайдеров. |
они не считают dial-up провайдеров как своих конкурентов.
Они специально привели сравнение с dial-up, чтобы преимущества xDSL-технологии выгледели более внушительно и народ клевал на эту замануху.
Только мое мнение: СТК начал снижать тарифы потому, что количество отключаемых абонентов стало превышать количество подключающихся. Поэтому, чтобы удержать своих абонов СТК ничего не остается как снижать тарифы, акции уже изжили себя и народ перестал на них клевать(вестись). |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
я может не понял, будет введен безлимит 64 за 300 рублей? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Satori
Да, 200 руб за тариф и 100 рублей за порт. Епт, хоть бы з порт цену снизили!Последний раз редактировалось: pnik87 (Ср 11-03-09 : 00-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
*угрюмо пялясь на скорость нулевой зоны 2500/1900 (при профиле 8000/2300)*
а ведь скоро будет ещё хуже... |
|
 |