Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
удвоения есть только на 256 и 512. |
и на мегабите тоже. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
на мегабите нету. я сам на нем сижу. удвоения не наблюдаетсся. ни после часа ночи, ни в выходные. |
|
 |
|
 |
Sergey N Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
на мегабите нету. я сам на нем сижу. удвоения не наблюдаетсся. ни после часа ночи, ни в выходные. |
Хм. У меня трасса 1024. Удвоение имеет место быть ночью. В выходные днем - нет. Не помню точно, было ли удвоение на старом тарифе "Безлимитный 1024", но вроде тоже было. Так что думаю, у Вас там что-то нечисто .
Так же в соответствии с информацией о тарифах, опубликованной на adslclub и на официальном сайте СТК, удвоение таки предусмотрено для 512 и 1024. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Я сам на мегабите и удвоение ночью есть!
Как бы вот
 |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
Имхо большинство людей, ругающихся на несоответствие скорости / профилей - это ваша вина. Вам просто лень разобраться в профилях и заставить оператора включить вам нужный и прозвонить провода, протянув нормально. Я вижу на форуме много возражений и жалоб на СТК за неккачественные услуги.. Но у меня уже за год ни разу не было глюков со скоростью (ни ночью ни утром ни днем ни, как ни странно, вечером), это всегда честные 460 кб в сек (а раньше 250), и отличный браузеринг, в игры играл типа доты и контр страйка на ВНЕШНИХ серверах без глюков и продолжаю играть.. Вообщем не поленитесь настроить сами.
Трасса 4096 радует - офигенный инет, скорее бы 8 мбит врубили  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
На "Безлимитный 1024" удвоений никаких нет, а на "Трасса 1024" удвоение каждый день с 1 до 8 часов ночи. Я конечно своими глазами удвоения не видел ни разу, но по количеству скачанного за ночь очень хорошо видно, что удвоение было. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Внимание!!! Для тех, у кого авансовая система оплаты (как у меня) - наткнулся на подводный камень. Они сейчас, оказывается, снимают абонплату за весь месяц первого числа. Что не есть верно - услугу еще не оказали, а плату за нее сняли. На начало месяца у меня было около 180 рублей, естественно, загнали в минус. Певого числа интернет еще работал, а второго уже нет. Удадлось оплатить только вчера, подлючили сегодня. Те дни, что я не работал в сети не пересчитаны. В понедельник буду писать заявление в СТК на пересчет и поеду в контору по защите прав потребителей, где мне обещали помоч составить претензию и где составят акт об этом нарушении (с возможной дальнейшей передачей в прокуратуру)... Если кто опался на этом, отзовитесь! Данная система биллинга нарушает права абонента. |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
не заню, никаких минусов нет |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Satori
У тебя кредитная система или авансовая по расчетам? Если кредитная - то тебе повезло...
Чаще всего, кредитная система у тех, кто имеет парные счета с домашним телефонам. У кого интернет занесен на отдельный лиц. счет - у тех авансовая... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Даже если у меня и должно быть удвоение с часу ночи до 8-ми утра, то меня за компом в это время никогда не бывает. Значит обойдусь и без него. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Prince Ice Дык в это время качать надо  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
мне мегабита хватает, а ночью надо спать и мне, и моему компу. ему тоже отдых нужен. да и в добавок, комп спать мешает. |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Prince Ice Ну да ночью не множко громче шумит чем днем, но спать можно(мне он не мешает работает круглосуточно)  |
|
 |
|
 |
v.i.z Продвинутый форумчанин
|
|
А у меня Popcorn качает круглосуточно на 2 мегабитах и тишина... Комп только для серфинга в инете, да чтоб торренты запустить.  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
v.i.z
У меня также - только я на Трассе 1024.  |
|
 |
|
 |
Константин Григорьевич Начинающий
|
|
Ребята подскажите пожалуйста, я сам просто недавно подключился к ВебСтрим, у меня безлимитный тариф, скачивая фильмы с nsk54.com я на безлимитном тарифе плачу 2 коп за 1 Мб, или это бесплатно для безлимитчиков? Зарание огромное спасибо! |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
У меня 512 но удвоение совершенно никакого!  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Константин Григорьевич
Цитата: |
На БЕЗлимитных тарифах всё БЕСплатно и БЕЗлимитно! |
NSK54.COM на скорости 2 мегабита в сек (зона 2) |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Подниму старую темку. Есть вопрос по скорости до ЭГ на безлимите.
Для примера, имеем тариф Трасса 512, по табличке получается что скорость и до ЭГ и до интернета днем 512кбит. Вопрос: эта скорость складывается? Или ЭГ все-таки считается как внутрисеть, но с ограничением по скорости?
То есть, грубо говоря, я могу качать и из интернета и из ЭГ одновременно на скорости 512кбит+512кбит, или нет?
А то шейпер надо перенастроить, а не знаю пока точного режима функционирования. |
|
 |
|
 |
|