Автор |
Сообщение |
Trotzdem Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А в чём прикол, у меня например отдача 2400, а реально только 1800, куда деваются ещё 400К? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Trotzdem писал(а): |
Вот здесь народ пишет о том как он радуется от лохотрона под названием ТТК |
эти идиоты до новосибирска меряют. чему удивляться. надо мерять до москвы или красноярска |
|
 |
|
 |
Trotzdem Форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
Trotzdem писал(а): |
Вот здесь народ пишет о том как он радуется от лохотрона под названием ТТК |
эти идиоты до новосибирска меряют. чему удивляться. надо мерять до москвы или красноярска |
Там и до Москвы есть. На 4 странице НСК нету. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Мои измерения на internet.yandex.ru
Тариф безлимитный 256 килобит в сек. Чего так много намерил, больше мегабита?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Яндекс как бы в локале, а как бы нет, мож глюк какой. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Яндекс как бы в локале, а как бы нет, мож глюк какой. |
Вот, что мне Sentinel выдал:
Цитата: |
Сервер: internet.yandex.ru
Зона: Зона обычной тарификации
База по состоянию на 27.01.2009 |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Тарификация обычная, но яндекс же у нас в Новосибе есть, так что может какими-то путями хитрыми пакеты шли-шли и быстрее пришли  |
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
У меня сейчас помегабайтный тариф с сибнета скачка 10Мбит/сек. Подскажите на тарифе «Трасса 64» за 300 руб/мес скорость с сибнета не измениться и еще интересует скорость скачивания через через DC++ (хочется расшарить фильмов 350Гб, в том числе HDripы ) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Demetrios
С сибнета - не изменется. С DС+, смотря, какой хаб:
Хабы Любимого Города и Adslclub'а - тоже не изменется скорость
Хабы Новотелекома и Академа - как написано здесь: http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif , 256 килобит в сек.
Про остальные хабы ничего не знаю...
Скорость отдачи остается такой, какой она была всегда 1 - 2 Мбита в сек (в зависимости от подключения Annex M) |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
 |
|
 |
Demetrios Форумчанин
|
|
pnik87
за подробный ответ
PILOT
по вашей ссылке нет новых тарифов, в т.ч. «Трасса 64» за 300 руб/мес, который меня заинтересовал  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Demetrios
Там обозначены архивные тарифы Безлимитный 64 и Безлимитный 128, стоимостью по 450 руб в месяц. На них уже не переводят и не подключают никого... По тарифам марки "Трасса" тоже ничего не известно. Жди 16-го числа... |
|
 |
|
 |
Trotzdem Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Перейду с 512 на 1024 за ту же цену  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Подлянка - ночь стала гораздо короче.
ночью (с 01.00 до 08.00) |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ага, и удвоение правильно работает. Теперь 512 вообще не канает. |
|
 |
|
 |
Trotzdem Форумчанин
|
|
Хе-хе, зато теперь 1 мегабит у WS (650+100), на 10р. дешевле 1 мегабита от НТК с белым айпи (640+120)р.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Эх, перейду с 512 на мегабит наконец-то
Непонятно, на 2048 переключают, или нет? А то в табличке анлимы названы по-новому все, как "Трасса", а не как "Безлимитный" ранее, а инфа про неподключение на 2048 написана как на "Безлимитный 2048". |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Инфа по разделению скорости по направлениям
49. Предоставление внутрисетевого трафика на безлимитных тарифных планах дополнительно не оплачивается. На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа. На безлимитном тарифном плане "Трасса 64" скорость доступа к ресурсам тарификационной зоны № 2 (за исключением ресурсов ООО "Инетра") составляет до 512 Кбит/с. На безлимитных тарифных планах "Трасса 256", "Трасса 512", "Трасса 1024" и "Трасса 2048" скорость доступа к ресурсам тарификационной зоны № 2 (за исключением ресурсов ООО "Инетра") составляет до 2 Мбит/с. На безлимитном тарифном плане "Трасса 4096" скорость доступа к ресурсам тарификационной зоны № 2 (за исключением ресурсов ООО "Инетра") составляет до 4 Мбит/с.На безлимитных тарифных планах скорость доступа к ресурсам ООО «Инетра» тарификационной зоны № 2 соответствует скорости доступа к Интернет на выбранных тарифных планах с учетом времени суток. |
Немного не понятно по тарифу 4096:
На безлимитном тарифном плане "Трасса 4096" скорость доступа к ресурсам тарификационной зоны № 2 (за исключением ресурсов ООО "Инетра") составляет до 4 Мбит/с.На безлимитных тарифных планах скорость доступа к ресурсам ООО «Инетра» тарификационной зоны № 2 соответствует скорости доступа к Интернет на выбранных тарифных планах с учетом времени суток. |
На тарифе "Трасса 4096" скорость в Интернет до 4 Мбит круглосуточно, следовательно, к ресурсам Инетры тоже до 4 Мбит, если я правильно понимаю. К чему тогда сноска
(за исключением ресурсов ООО "Инетра") |
? |
|
 |
|
 |
|