Как вы относитесь к ЕГЭ |
Положительно |
|
27% |
[ 33 ] |
Отрицательно |
|
52% |
[ 64 ] |
Никак мне повезло и я проскочил |
|
20% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 122 |
|
Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
/\
|
|
ха4и жгут! |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Но главное для нас — будущее, то есть дети, которых мы вырвали из лап сволочей-репетиторов, вероломно обучавших и таки выучивавших армию школьных недорослей. Теперь эти недоросли в натуральном, так сказать, виде попадают прямо на студенческую скамью. Украшенные своими ста баллами, они победно оглядывают растерявшихся преподавателей, которые с трудом расшифровывают в их диктантах слова типа «софетских» (советских), «профисионаленое» (профессиональное), «щетаца» (считаться), «двух яростная» (двухъярусная), «оррестованы» (арестованы). Так пишут студенты первого курса факультета журналистики МГУ. Впрочем, орфографическим диктантом данный текст назвать трудно. Это был небольшой отрывочек из книги «Журналисты ХХ века: люди и судьбы», который под мою диктовку написали все студенты дневного отделения первого курса. |
One of many писал(а): |
Пока у меня не иссякло пиво в холодильнике и пока по телефизору идёт футбол, мне на всё по... *отрыгивает и чешет жирное брюхо* |
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 30-10-09 : 23-15), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Щя ваще отменили часть А в математике , остались ток Б и С, и без вариантов ответа |
|
|
|
|
|