Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
SANYA писал(а): |
Не сколечки не дигродировал! |
Помоему такой ответ очень даже отображает деградацию
Виноват ли в этом алкоголь?
А мне нравиться пить алкогольные напитки, в свои 18 выпил очень много! |
Думаю да |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
И как ты это определил ? Такие вещи можно узнать только в сравнении, которое не осуществить потому, что свой "не пьющий" вариант никогда не увидишь. Поэтому и не хочу экспериментировать в подобными "вещицами". |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
IgorK писал(а): |
больше 30 |
Мне нравится, что люди в столь молодом (хотя, вру, конечно же - все они уже трумужики с немеряным жизненным опытом) возрасте не стесняются не только проголосовать, но и всем дать знать, что они уже совсем-пресовсем взрослые и ответственные люди.
*умильно и со слезами радости на глазах* Ах, как же быстро вырастают и распускаются наши дети, какие они все сильные и здоровые! Душа радуется глядеть на эти юные "цветы жизни" и на их долгое и счастливое будущее! Счастья вам, дорогие мои, и всего-всего, и жить вам до ста лет!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
1-10 = 14% [ 7 ]
11-20 = 2% [ 1 ]
21-30 = 10% [ 5 ]
больше 30 = 34% [ 17 ]
в сумме - 60%
Я не безосновательно считаю, что все эти люди - алкоголики (даже из первой группы). Но это моё личное, ничем не подтверждённое, неточное, лживое, бездоказательное, опрометчивое, ненужное, дилетанское мнение.
|
|
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Напиваюсь обычно раз в год на 7-е ноября. День рождения брата - пока родители не видят! |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Помоему такой ответ очень даже отображает деградацию |
Ничего подобного, я бы сказал, такой ответ больше говорит о протесте. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Мне нравится, что люди в столь молодом (хотя, вру, конечно же - все они уже трумужики с немеряным жизненным опытом) возрасте не стесняются не только проголосовать, но и всем дать знать, что они уже совсем-пресовсем взрослые и ответственные люди.
*умильно и со слезами радости на глазах* Ах, как же быстро вырастаю |
Ты правда веришь, что на твои вопросы люди отвечают то что думают и реально делают? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Сидя в интернете круглыми сутками можно тоже деградировать! |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Помоему такой ответ очень даже отображает деградацию
Виноват ли в этом алкоголь?
А мне нравиться пить алкогольные напитки, в свои 18 выпил очень много! |
Думаю да |
Почитайте ваши посты на форуме, тогда поймёте кто из нас дигродировал! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
IgorK писал(а): |
Не я бессилен, а ваши глаза пусты (с)Каста |
вселенская обида |
Песня супер! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
leo писал(а): |
И как ты это определил ? Такие вещи можно узнать только в сравнении, которое не осуществить потому, что свой "не пьющий" вариант никогда не увидишь. Поэтому и не хочу экспериментировать в подобными "вещицами". |
Я пока что в состояние определять, и принимать решения! |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
palezhaikin писал(а): |
Ты правда веришь, что на твои вопросы люди отвечают то что думают и реально делают? |
Простишь ты меня или нет, но ты мне надпоминаешь со своими опросами представительство BBC в России. Они тоже интересные опросы проводили, и про туалетную бумагу и про разведчиков и кстати про выпивку, ну и тп. И результыты, такие же предсказуемые и забавные. Забавные, но не более. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
дигродировал! |
точна ние йа! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
Нет, на самом деле они всё делают наоборот.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Да, более-менее реально отвечают и так и делают. Такая статистика соответствует моим наблюдениям - в любой компании люди в разговорах как минимум иногда вспоминают про свои пьянки, а ляпнуть, что тогда-то и там-то "мы с пацанами набухались" или "я бухой был" - это не просто не неприлично, а норма.
В любом продовольственном магазине витрины с алкоголем содержат больше продукции, чем витрины с молочной продукцией или соками и безалкогольными напитками. А, вместе с "закусью" к этому алкоголю, эта продукция "для бухальщиков" занимает до трети всего пространства магазина. Про ларьки ночные вообще не говорю - там почти всё только для восстановления здоровья и оздоровления организма. |
|
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
krvc писал(а): |
сочувствую человекам совсем непьющим |
Вот ненадо... чувственый нашёлся. Сочувствуй себе... |
Эмм.. можешь пояснить зачем? Нет? Тогда молчи |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
дигродировал! |
точна ние йа! |
ну как знаешь! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
ALaGaR писал(а): |
сочувствую человекам совсем непьющим |
Вот ненадо... чувственый нашёлся. Сочувствуй себе... |
Вот затыкать людей не дело, каждый имеет право высказаться! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Мне нравится эта логика и, главное, безысходность того, к кому обращаются. Типа, вот, я сейчас сказал, что krvc не прав, Shub-Niggurath не прав, palezhaikin не прав - что вы мне можете возразить?....... Ну, я жду - чего не отвечаете?............ Что, нечего возразить?.................. Вобщем, я вас всех победил в честном споре! |
|
|
|
|
|